Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Ptizzza
блин - что же так весело-то сегодня на форуме))))))))
Богиня :)
Цитата(Ирина МИГ @ 25.6.2008, 13:19) *

Руки прочь от кота!!!!!

Гыг)) я передам )))) не боись все будет ок smile.gif
К сожалению поздно прочилата гороскоп свой:
Гороскоп на сегодня – СТРЕЛЕЦ. (23.11 - 21.12)
Общение с друзьями может испортить вам настроение, поэтому его лучше свести к минимуму. Вы не до конца разобрались в своих чувствах, поэтому обвиняете в своих переживаниях тех, кто просто подворачивается под руку.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Предлагаю срочненько закругляться d060.gif
ELLONA
Свет, а мой? Я - Телка smile.gif
Феечка
Света, выкладывай сразу и Близнецам smile.gif))))
Гороскоп на сегодня – ТЕЛЕЦ. (21.04. – 21.05)
Вам не стоит удивляться, что многое из того, что будет происходить в вашей жизни, окажется предопределенным заранее. Однако если вы сумеете правильно и рачительно воспользоваться тем, что имеете, вам обязательно удастся преуспеть.

Гороскоп на сегодня – БЛИЗНЕЦЫ. (21.05 - 21.06)
Вы способны внешне спокойно обсуждать проблемы, которые обычно вызывают у всех бурю эмоций. Главное - чтобы вы четко понимали, ради чего готовы обсуждать столь острые темы, иначе можете шутя довести себя до эмоционального срыва, который напугает окружающих.

Ольчик, я тебя уже боюсь smile.gif
Феечка
Цитата(Богиня :) @ 25.6.2008, 16:30) *
можете шутя довести себя до эмоционального срыва, который напугает окружающих.

Я себе это в красках представила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Давайте ка я лучше попугаю вас своим меню:
09.00
хлеб 70 грамм 210 ккал
масло 10 грамм 66 ккал
огурцы, помидоры 150 грамм 30 ккал
10.30
банан 113,4 грамм 68 ккал
чай зеленый с мятой 500 грамм 5 ккал
13.30
гречневая каша 200 грамм 175 ккал
огурцы 2 шт 300 грамм 60 ккал
помидоры 2 шт 400 грамм 80 ккал
14.30
йогурт 0,5% 125 грамм 99 ккал
банан 113,4 грамм 68 ккал
яблоко 206 грамм 62 ккал
16.30
творожная масса 3% 135 грамм 163 ккал
яблоко 206 грамм 62 ккал
чай зеленый с мятой 500 грамм 5 ккал
йогурт 0,5% 125 грамм 99 ккал
Итого 3153,8 грамм 1252 ккал

Никаких процедурок вааааще. Вечером планирую потереться мочалочкой, сделать себе контрасный душик и поспать!!!!

Поступило предложение поехать после моего субботнего инглиша и вождения на дачу к ТИГРу. Очень хоцца поплавать и порыбачить, но 2 ночи с ТИГРа семьей.... что делать? Днем я конечно буду делать свои дела, но спать то нам прийдется в одном доме... я за себя боюсь...
Ptizzza
Свет - я чет с питьем не пойму - ты пила два раза, но по поллитра за прием?
Бельфеба Очарованная
менЯ не читала..ржунимагу.весь день
Ptizzza
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 13:47) *
Свет - я чет с питьем не пойму - ты пила два раза, но по поллитра за прием?

аха.... ну мож не 500, но кружка бошая, грамм на 400 d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2008, 13:49) *
меня не читала..ржунимагу.весь день

а ты овно? щаааа
Гороскоп на сегодня – ОВЕН. (21.03.-20.04)
Сейчас стоит использовать только те возможности, которые можно быстро реализовать на практике. Лучше обходить препятствия, чтобы не потратить все силы на борьбу с тем, что вовсе не является важным и полезным.
}I{uli
Я смотрю седня у всех "хорошее настроение" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.6.2008, 17:23) *
Лучше обходить препятствия, чтобы не потратить все силы на борьбу с тем, что вовсе не является важным и полезным.

О!!!!!! Я тож ОВЕН!!!!
Во Во, я седня не трачу никаких сил вообще ни на что.... важное и полезное для меня сегодня перестало существовать!!!!!! ПМС, блин... d060.gif

Свет,а насчет поездки... Если ты так категорично против его семьи, то нафига ездить именно с семьей... нельзя куда то поехать вдвоем??? Зачем портить отдых себе???? icon_eek.gif
Цитата(}I{uli @ 25.6.2008, 14:31) *
Зачем портить отдых себе???? icon_eek.gif

Верно! Сразу после прочтения твоих слов позвонила ему и предложила поехать куда-нить вдвоем. Пора в конце концов становится эгоисткой, а семья пусть сидит дома с любимыми котиками icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, извини, я не овно, я овен..хотя менЯ не читала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ну я шутливо всех овнов называю овном, прости если обидела smile.gif
Цитата
хотя менЯ не читала

шутку юмора не понял icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
хотела написать, что менЮ не читала, опечаталась..получилось не совсем по-русски..

на овно я не в обиде))
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 25.6.2008, 17:34) *
Верно! Сразу после прочтения твоих слов позвонила ему и предложила поехать куда-нить вдвоем.

СВЕТИК!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ТИГР СОГЛАСИЛСЯ?????? o050.gif
Цитата(}I{uli @ 25.6.2008, 15:49) *
ТИГР СОГЛАСИЛСЯ?????? o050.gif

угу, вроду бы (ттт)

Зачитала ему ваши полезные советы для котов, согласился, что кот ссыт в основном на тряпки, а не на голом месте и сказал, что никогда бы не додумался ни про лавандовое масло, ни вообще зайти в магазин для животных. Попросил распечатать полезные советы и спаказ "большое спасибо!" ибо животных любит, но иногда он готов ссыкливого кота растерзать smile.gif Поэтому девочки, спасибо вам большое пребольшое wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А я пришла домой, перемыла везде полы, постирала белые шмотки и сейчас довольная пойду купаться и спать. хотя энергии много, мож масочку сделать и педикюр! Точно!!! И параллельно похожу по гостям d060.gif
Ворожея
Цитата(Богиня :) @ 25.6.2008, 18:23) *
а ты овно? щаааа

d030.gif спасибо, Света
Блина, начало двенадцатого, а я все тру пяточки и сижу в инете p030.gif Света, епт..иди спать, инглишь не учила, позор!!! Иди хоть правила дорожного движения на ночь почитай!
murena
Светик, приветик! Я соскучилась!!!! И я вернулась!!! Усе сдала icon_mrgreen.gif читать дневники уже нет сил, стока пропустила! А у тебя, как всегда-жизнь бьет ключем, и это просто супер! Целую, обнимаю!!!!
Li-Li
Светуля!! Рада, что вопрос с котом решился! И Тигру приятно, что ты озаботилась! a115.gif a115.gif
Вопчем d03.png
Приветик, девульки
Маришка, рада, что ты вернулась!
Лизок, Викуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тут уже час пытаюсь прочитать огромный контракт на инглише. хай мене покрасять. Решила незнакомые слова из бизнес уровня выписывать и учить в маршрутках, а их просто огромная кучища icon_eek.gif Поэтому я чегодня вся в работе, вечером увидимся d060.gif
Candle
Светуль, ничего, скоро привыкнешь, 1 месяц интенсивных чтений таких контрактов - и без всяких выписываний и словарей все будешь понимать.
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 11:42) *
Решила незнакомые слова из бизнес уровня выписывать и учить в маршрутках, а их просто огромная кучища icon_eek.gif Поэтому я чегодня вся в работе, вечером увидимся d060.gif

Отличная практика, кстати!!! Удачки! hb.gif hb.gif hb.gif
Девульки вот это я замахалась!!! Представляю с каким рвением я с сегодняшнего дня буду делать домашнее задание и вообще учить инглишь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Выложу сейчас свое меню предварительное:
10.00
банан 2 шт 377 грамм 226,24 ккал
чай зеленый с мятой 350 грамм 5 ккал
11.30
абрикосы 600 грамм 270 ккал
12.30
яблоко 162 грамм 48,6 ккал
14.00
жаркое овощное (картофель, сининькие, помидор, зелень) 200 грамм 224,5 ккал
яйцо 80 грамм 80 ккал
16.00
яйцо 80 грамм 80 ккал
помидор 120 грамм 24 ккал
огурцы 200 грамм 40 ккал
17.30
черешня 250 грамм 112,5 ккал
Итого 3 119 грамм 1121 ккал

Сегодня у меня теория вождения, а завтра ПЯТНИЦА!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Всем удачного дня smile.gif
Кста. купила вчера оливковое масло и сегодня уже рагу на нем забацала. Офигенно получилось, может и не из-за масла конечно, но очень очень вкусно a115.gif Надо будет на выхах сделать для ТИГРа a070.gif Пахнет масло как мамино льняное... Я счастлива.. и глинок купила разных. и витаминок и спирулину...кста. ща выпью a115.gif
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 15:12) *
Пахнет масло как мамино льняное... Я счастлива.. и глинок купила разных. и витаминок и спирулину...кста. ща выпью a115.gif

Светуля!!! Какая ты молодец!!! То что ты счастлива меня порадовало больше всего! aa44.gif
Лизок, спасибо, зайчик!!!
Кстати забыла сказать, что вчера я таки сделала педикюр ну и уборка квартиры, тоже процедурка d060.gif А и еще часик полтора шлялась по магазинам smile.gif купила себе футболочку какую-то детсткую, тьфу... чето меня порвало... ладно буду на природу одевать smile.gif
Сегодня пресс 40+40+40+40, 50 нижний, 40+40 боковые, растирания мочалочкой, контрасный душик и фсе!!!
Kata
Молодчинка Свет - жизнь бьет ключом!!!!!
olto
Светик, ты сейчас , да и впрочем как всегда, поражаешь своим оптимизмом!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Война с котом я думаю будет проиграна...Даже не вступив в активную фазу.....
Ингиш, платье, симпотичный препод - не это ли счастье?
Фоточки очень классные, на них ты как всегда красавица и хохотушка!
Как я рада что у тебя сновой работой все хорошо!!!!! И коллективчик тоже здоровый!
И новые задачи, перспективы, умения тебя не страшат а только заставляют крутится еще енергичнее!!!!
Целую!!!!!
murena
Светик! Героиня! Столько всего успеваешь. А я такая лентяйка, ужас. Надо завтра тоже подвиг совершить-педикюррррррр! d060.gif
Бельфеба Очарованная
солнце, у тебя кухонные весы электронные ?wub.gif у меня вот терпения не хватает взвешивать все, что ем...
Бекки_Блумвуд
Ой, Свет, как всегда, читала тебя вот так...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Только не поняла - я где-то новые фотки пропустила? a075.gif Прочитала последние 3 страницы.. и не-ту-их-там.. v1.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.6.2008, 17:26) *
Прочитала последние 3 страницы.. и не-ту-их-там.. v1.gif

Катюх, на последних трех страницах мы яро обсужали кота ТИГРа, icon_mrgreen.gif ищи раньше smile.gif
Цитата
у меня вот терпения не хватает взвешивать все, что ем

Ленчик, я ж дома редко готовлю, в основном ем овощи и фрукты сегодня купленные, а записываю в меню все тупо из чека и все smile.gif А весы у меня электронные, но я ж экономистос..мне по приколу посчитать, я все считаю и даже чужие деньги icon_mrgreen.gif
Цитата
Столько всего успеваешь.

Мариш, спасибо, но ты видать не ходишь по дневничкам Птички и некоторых других девченок, я по сравнению с ними просто лодыряга d060.gif А потереть пяточки под фильм, или налепить маску и сидеть с ней в инете - много сил не надо d060.gif

Цитата
И коллективчик тоже здоровый!
И новые задачи, перспективы, умения тебя не страшат а только заставляют крутится еще енергичнее!!!!

Аленчик, спасибо дорогая! Я всегда хотела применять инглишь в работе и тут мне просто подфартило, ито уверенна меня им грузят только сейчас, потом я этим не буду заниматься...хотя...хз.
А по поводу коллектива... в семье не без урода, сегодня уже язвила одной курице smile.gif Такая невь*бенная прям ваще ваще... я их сцучек выдрессирую, попривыкали помыкать новенькими... Сегодня пробила, что она ничья не родственница (ну чтоб не нарваться) и со следующей недели - она попала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память.
Но а в целом мне все равно на сотрудников, я пришла зачем? Чтоб получить новые знания и умения smile.gif a115.gif
Катюх, что бьет, то бьет, причем как-то в основном по голове icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif вчерась все кота спасали..на след неделе сотрудницу будем
Ну и о главном...
Недоела я 100 ккал. Ваще как-то мало я сегодня съела и не хоцца. Наверное оттого, что двигаюсь я крайне мало и трачу мало энергии. Утром до установленного места на маршрутке доехала, потом машиной довезли до работы, после работы подвезли на курсы вождения, а после них на маршрутке домой... романтика icon_mrgreen.gif
Искупалась, потерлась мочалочкой, сделала контрасный душик (ох..претъ он меня....) и сейчас вот крашу ногтики на руках и сижу в моське из розовой глины на лице icon_mrgreen.gif
Горю желанием раньше лечь спать, а то утром сегодня еле глаза продрала.

Сегодня препод наш рассказывал нам интересности про всякие ситуации на дороге, а сижу и пялюсь на его губы...представляю как он целуется.... wub.gif ваще ниче не запомнила...Блин, капец... как я с ним ездить буду???? Ой... как я с ним ездить буду.... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.6.2008, 18:26) *
на след неделе сотрудницу будем

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif она такая язва... шутки тупые, детский сад и язвенные, выделывается.... так и хочется схватить ее за ее жиденькие волосы и об стол.... Я сегодня на ее такую шутку сказала на весь кабинет "А это ты типа пошутила? ха ха!" Она меня бояться будет, чмошница d060.gif
Главное это что? Чтоб не скучно было, ни на работе, ни в личной жизни, ни на курсах вождения icon_mrgreen.gif
Ну все, девульки, пошла я спать smile.gif спокойной ночки всем и прятных снов wub.gif
Candle
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 22:20) *
Сегодня пробила, что она ничья не родственница (ну чтоб не нарваться)

Ох, Светка, предусмотрительная a115.gif d030.gif
Ты ее, бедную, там не очень, ладно? Наверняка деваха жизнью обижена, комплекс неполноценности у нее, вот и отыгрывается на слабых, а тут нарвалась... s24.gif
Кстати, Светуля, ты попала в точку, у нее муж работает в другом городе, т.е. она реально неудовлетворенный человек, плюс за мужа сто пудов волнуется, ревнует... Мне жаль ее, не буду ее сильно обижать, но шуточки свои она шутить перестанет o050.gif
Дюймовочка
Ой Светик, у тебя как обычно мелодрама в десяти сериях)) d030.gif d030.gif

Цитата
Главное это что? Чтоб не скучно было, ни на работе, ни в личной жизни, ни на курсах вождения

А вот это абсолютно правильная мысль!!!)) Везде и все надо делать с удовольствием)))
Лучезарная
Привет, Богиня! Обалденный ник у тебя a115.gif А раньше какой был? Мне кажется мы знакомы. По-моему, у тебя ещё подпись была шикарная, оканчивалась на "...я - Женщина и значит я - прекрасна!"
Kata
Даров!!!!!ну Светик дает..решила построить всех наф...прально!))
кстати о птичках...с вероятностью 98% могу предсказать что на первых порах твой инструктор для того чтобы перключать скорость на коробке передач будет класть свою руку на твою...))))))))
в таких ситуациях смотри Света за дорогой я тебя прошу!)))))))))))
С пятницей!
Расскаж еще чего про новую работу? как в основном к тебе весь коллектив кроме этой вышеописанной?
PS мой немец кладет свою руку регулярно так что я тебе говорю из личного опыта.
Цитата(Дюймовочка @ 26.6.2008, 21:14) *
Везде и все надо делать с удовольствием)))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 26.6.2008, 21:20) *
Мне кажется мы знакомы........."...я - Женщина и значит я - прекрасна!"

Приветики! Не исключено smile.gif Раньше я была Svetik-2006, епте.. я тут с 2006 года icon_eek.gif А подпись была шикарная, в конце помню было типа "Держись в толпе как будто ты одна, как будто ты богиней рождена"

Цитата(Kata @ 27.6.2008, 6:11) *
будет класть свою руку на твою...))))))))
Смотри Света за дорогой я тебя прошу!)))))))))))

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif Ну вот теперь я жду завтрашнего вождения с нетерпением...
Пусть он на меня клеадет любую часть своего красивого мужского тела, я согласна!!! Или даже несколько... или шо уж там, пусть все что имеет кладет на меня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А по поводу остального коллектива. Нормальный. Немного не привычно, здесь все называют друг друга на "ты" и главбуха и фин директора... я не привыкла к такому. Особо ни с кем не раззнакомилась еще. Вокруг сидят молчаливые парни, поэтому общаюсь в основном только с фин директором, своей непосредственной начальницей. Но на "вы". Ей 30 лет, блин, всего на 5 лет меня старше smile.gif Не замужем.... симпотичная.... вобщем все как-то странно и не понятно... пока не понятно a075.gif
ELLONA
Цитата
"Держись в толпе как будто ты одна, как будто ты богиней рождена"

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Вчера до пол второго ночи ругалась с ТИГРом по телефону...поспала мля... Реально осознала, что я его ревную к его друзьям, к его маме... именно поэтому я к ним чувствую антипатию. Проблема признана и осталось только найти как с ней бороться smile.gif
На выходных едем у его друзям (паре с ребенком) на дачу. Буду себя развлекать как смогу, т.к. с ними крайне скучно. Муж молчит и пьет... жена ест и бегает за сумашедшим ребенком по всем дачам, а я сижу как дура в углу и курю smile.gif или ем... Поругались мы собственно потому, что я вечером решила что не хочу ехать к ним, а ТИГР уже договорился, спрашивал у меня ранее, и я ранее сказала "да", а теперь вот передумала, некрасиво и т.д..... Задрал... согласилась, но предупредила, что если меня будет посещать скука я пойду в гости к бывшему парню, у него дача рядом (вот такая я злая)! icon_mrgreen.gif Поругались капитально, впрочем как обычно smile.gif Потом типа помирились, но осадок то остался icon_mrgreen.gif
Рассказала ему, что я уже две недели без секса страдаю, он "ну чего ты ко мне не приезжаешь..." Ну и я ему рассказала, каково мне заниматься ЭТИМ за стенкой с его мамой. Вощем высказалась не хило так... но не слова лжи... Задралась молчать! Надо реально становится эгоисткой, епт... гуляю я с его толпой, домой езжу к нему, на дачи к его друзьям, вижусь с его маманей... У меня тоже есть друзья и родственники, в конце то концов!!!! d025.gif
Аааа еще сказала, что он трус и держится за юбочку совей мамочки smile.gif гыг icon_mrgreen.gif ой наговорила...ховайся сколько...

Фуф.. выговорилась... Прошу только об одном - воздержитесь от коментариев. Я может в чем-то и не права, но сейчас я хочу так и так и будет d060.gif

Ну и о приятном, на весах -600 грамм e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif но пока линеечку не меняю, главное выходные пережить smile.gif
ELLONA
Классно! Худеешь! a070.gif
Kata
да прально ты сделала что высказалась...
а то он думает что все пучком...
2 недели бе секса............................................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.