Цитата(Бекки_Блумвуд @ 26.6.2008, 17:26)
Прочитала последние 3 страницы.. и не-ту-их-там..
Катюх, на последних трех страницах мы яро обсужали кота ТИГРа,
ищи раньше
Цитата
у меня вот терпения не хватает взвешивать все, что ем
Ленчик, я ж дома редко готовлю, в основном ем овощи и фрукты сегодня купленные, а записываю в меню все тупо из чека и все
А весы у меня электронные, но я ж экономистос..мне по приколу посчитать, я все считаю и даже чужие деньги
Цитата
Столько всего успеваешь.
Мариш, спасибо, но ты видать не ходишь по дневничкам Птички и некоторых других девченок, я по сравнению с ними просто лодыряга
А потереть пяточки под фильм, или налепить маску и сидеть с ней в инете - много сил не надо
Цитата
И коллективчик тоже здоровый!
И новые задачи, перспективы, умения тебя не страшат а только заставляют крутится еще енергичнее!!!!
Аленчик, спасибо дорогая! Я всегда хотела применять инглишь в работе и тут мне просто подфартило, ито уверенна меня им грузят только сейчас, потом я этим не буду заниматься...хотя...хз.
А по поводу коллектива... в семье не без урода, сегодня уже язвила одной курице
Такая невь*бенная прям ваще ваще... я их сцучек выдрессирую, попривыкали помыкать новенькими... Сегодня пробила, что она ничья не родственница (ну чтоб не нарваться) и со следующей недели - она попала
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память.
Но а в целом мне все равно на сотрудников, я пришла зачем? Чтоб получить новые знания и умения
Катюх, что бьет, то бьет, причем как-то в основном по голове