Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Любовь любовью, а себя надо уважать!
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif воооот..с кафелем это по нашему d030.gif d030.gif

пущай ценит, что ты ради кафеля готова приготовить завтрак))а то как будто все само собой разумеется
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif кто не работает - тот не ест icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
истину говоришь)))))))))))))
Мое чудовище по имени ТИГР сейчас в разъездах... забирает пустой газовый балон с дачи, заправляет его и снова везет на дачу, чтоб в доме был порядок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Страшный мужчина d030.gif Когда он уже мне даст порулить??? Жадина smile.gif
А сейчас приедет программист, ааааа тысячу лет его не видела, надо хоть губки подкрасить wub.gif
Малинка
Цитата
кто не работает - тот не ест
А я сразу про себя подумала s24.gif
Мне кажется, нужно делать только то, что не должна, а хочется. Жертвы ни к чему хорошему в семейной жизни не приводят, начинает копиться обида, если муж для тебя не делает того, что по твоему мнению должен в ответ на твою добродетель, и в итоге всё это выплёскивается наружу и здорово портит отношения.
Рыжуля
Светуль aa8.gif Я когда второй раз замуж вышла, ни о каких завтраках с моей стороны для мужа и речи нет. Он что, инвалид что ль, тем более встаёт очень рано, а мне поспать охота. Не, я, конечно, люблю его очень, но себя мне жаль поднимать в такую рань. Мужики наши не дети малые, в состоянии и сами себя обслужить. Жалко, что я раньше этого не понимала, в первом браке, муженёк полностью на моей шее сидел....
Бельфеба Очарованная
ты это..в мечтах о 10 садовниках, про программиста и инструктора не забывай))
reskolo
Приветик!! Вы тут такую тему подняли..раньше как принято было..типа жена должна уметь всё..хозяюшкой..и эта хозяюшка на наш язык -домработница.. но на самом деле мужчинам даже нравятся такие, которые и делать ничего не умеет( пример знакомой, она готовить и не любит и не умет, так всё время на кухне хозяйничает муж, он готовит всегда..) Я считаю, что каждый пусть делает так, как хочет.. если допустим, кто-то хочет порадовать любимого, то супер..
bionitka
у еее... нифига себе я чуть такую дисскусию не прогуляла))))) вернулась из бассейна... а тут на те вам))))

Свет, определилась, наконец, бушь или бушь не готовить завтраки?)))))

как прошла встреча с программером?)))))
small princess
Светик, привет!!!

А я даже не могу поверить, когда кто-нить говорит, что встаёт мужа кормить, по мне - это так противоестественно...

Никогда не была для МЧ нянькой, даже не могу представить, меня саму если не покормить, буду чаем-кофи перебиваться. Мой МЧ вообще не завтракает: и не любит есть по утрам и главное, чтобы мне шумов не создавать (у меня очень чуткий сон).
Ptizzza
Цитата(Феечка @ 16.7.2008, 18:01) *
Я не думаю. что забота о др челе проявляется в готовке еды, стирке и проч. Но это у меня так. Для меня гораздо важней, чтобы мне уделяли время. чтоб оставались только со мной хоть на пару часов. И прикасались.
Об этом всем оч клево написано в книге "5 языков любви"

Олька - я в субботу читала про 5 языков - ты знаешь - многое для себя поняла, причины и следствия - в общем - очень помогло
вообще ведические представления о семье, об отношениях мужчины и женщины - это мое, я долго не могла сформулировать конкретно свои представления, защитить свою позицию - а тут почитала и поняла - вот оно и это мой идеал a070.gif
но вот представь - муж уходит рано на работу, приходит поздно - и приготовить завтрак для него с утра (не в еде дело, а именно во внимании) - это ли не уделить время? это ли не позаботиться? конечно - без жертв и все такое... d025.gif
и вообще - завтрак - это условность icon_mrgreen.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 17.7.2008, 2:59) *

мужа кормить...это так противоестественно...

ню-ню d060.gif
tanitka
Привет)
Хорошего и позитиного дня тебе wub.gif
Margo
Светка, здаров hb.gif ..рассказывай что снилось, я после веры-психа буду комменты писать a075.gif
bionitka
Доброе утро, Дорогая!)))))
желаю тебе активно-позитивного дня))))))
и да будет у нашей красотки все прекрасно, не смотря на то, будет она готовить завтраки МЧ или нет_))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Светуля!
hb.gif hb.gif hb.gif
Приветик, девульки!!!
У меня сегодня должны пойти КД, страшный дискомфорт. утром пронесло, вощем день начался очень позитивно. Еще и на улице льет дождь icon_mrgreen.gif
Решила, что готовить завтраки по утрам не буду aa26.gif мы еще вчера вечером поругались и я окончательно поняла, что надо думать больше о себе, а не делать то, что хочет кто-то, а потом себя за это упрекать... Я сегодня встала после его ухода, искупалась, помыла голову, покачала пресиГ, сварила супа много и стушила кучу капусты, яйца есть, помидоры, огурцы есть, даже кусок колбасы есть. Только рахит себе не сможет ничего сделать на ужин/завтрак. Я свою миссию выполнила, сегодня с чистой совестью поеду к бразеру после теории вождения wub.gif мож на хвост упаду инструктору - пусть подвезет smile.gif
Про программиста... клевый чувак, умнейший, дружбан короче... со своими тараканами, но друг a070.gif Потрещали о работах, о личном... у него жена беременная... потом побеседовали с умными лицами с моей финдиректрисой и он потом меня подвез к ТИГРу.
Это ТИГР не знает, что этот чувак будет, может быть, со мной работать, по совместительству. Узнает - ревновать будет пипец... он и так к нему на прошлой работе постоянно ревновал icon_mrgreen.gif
ТИГРа мой два дня не курит уже. сегодня вот третий a070.gif у меня нет слов, если он бросит и я брошу нафиг это дело грязное...
Что я ела... калории писать не буду, т.к. сегодня и пуз болит и психи, вощем пик ПМС... могу незнамо че слопать...
Тушеная капуста - 2 тарелки
яйцо вареное
крылышко вареное
огурец
помидор
100 грамм творожка

Все тоже у меня с собой, кроме крылышка, и будет на обед...ями ями....
Kata
Светик приветик!
молодца так много с утра успеваешь!!!!!!я хоть и в отпуске а стока не делаю с утра....но у нас есть оправдание - неимвоверная жарень...
за некурение Тигра рада!
а поругались...оно может кд просто начинаеются а???
Ну и это тоже... Еще меня очень сильно бесит, когда в компании мое, даже пусть самое тупое мнение, ТИГР не поддерживает. Для меня отношения - это одно целое... В любых спорах в компаниях два человека должны быть друг за друга. И вообще - не согласен - отведи с сторонку, объясни... А вчера в толпе мало того, что с меня ржали все, точнее с моего вопроса про авто, а громче всего это делал ТИГР. Ну я конечно дулась потом и на него и на всю компанию... они все чувствовали себя виноватыми. Мое обиженое лицо, а точнее мину. надо видеть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Блин, сто раз говорю - поддерживай меня, курва, в любой ситуации, буть я миллион раз не права, ты мой парень, а не собутыльник!!!! Хрен там, в следующий раз сделаю как он - пусть, сцуко дуется неделю на меня, но если другие методы не помогают - будет кнут!

И вчера я как раз и поняла. что я вот сижу надутая в 11 вечера во дворе, а не сплю в кроватке, сделав маникюр и педикюр перед сегодняшней теорией вождения. И реально пожалела. Хрен теперь я буду делать то, что я не хочу!!!!
tanitka
Светулькин, приветки)
Многовасто ты конечно на завтрак налопала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif , но спишем все это на КД!
Ой, Светуль, я ржунемогу, когда твой дневничок читаю d030.gif d030.gif d030.gif
С Тигрой обязательно помиритесь, вот увишь, все буит ок))) a115.gif
Kata
Свет я бы тоже на твоем месте обиделась и была бы злая..поговори с ним потом как остынешь..легко ли ему бы было если бы так с ним поступила? не хочет ли он проверить?
именно в таких вот ситуациях и проверяются отношения. Верный в малом и в большем будет верен.
Может для кого то это и мелочи и типа "не бращай внимания" но для меня нет...Это повод для дальнейшего воспитания..
Катюх, утром уже я поостыла - пообещал больше никогда так не делать. На самом деле - это воспитание! Если мне заложили в башку с детства, что семья - это стержень! И чем он сильнее и крепче, тем он больше, богаче и т.д....И что только семья тебя никогда не предаст и будет любить в радости и в горе. А что ему могла объяснить в детстве его тупая маманя? Что ссыкливый кот - друг человека???
Рыжуля
Понимаю тебя, Светик, бесит это конечно, когда твой парень не поддерживает тебя в компании. Мой первый муж в этом плане вообще придурком был: если поругаемся, начинал обзванивать всех друзей, родителей и т.д., и всю нашу ссору в красках им описывать. Да ещё преувеличит и наврёт с три короба, выставит меня полной идиоткой, и сидит довольный. Так что у тебя - цветочки. Не дуйся, Светик.
Kata
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 13:02) *
Что ссыкливый кот - друг человека???

ааааааааааааааааа нимагуууууууууу
Бельфеба Очарованная
Светик, друх мой, я б тоже обиделась, в конце концов просто промолчал бы, и то хорошо...но ты его, думается мне, потихонечку перевоспитаешь..
Анжелик, пипец! У тя первый муж прям идиот, как тебя угораздило то?
Катюх, я тебе грю, у них семейная любов в животным, рыбкам, букашкам.... ТИГР никогда козюлу какую-нить ползучую не убьет, зато человеческого маловато, особенно в его мамане. aa26.gif Я ж грю, она кота сильнее любит, чем сына, по крайней мере судя по поступкам. Это страшно! aa26.gif
Ленчик, перевоспитаю... мать его так....
Margo
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 12:09) *
[я тебе грю, у них семейная любов в животным, рыбкам, букашкам.... ТИГР никогда козюлу какую-нить ползучую не убьет, зато человеческого ....

ОЙ Светка, ну ты как напишешь со стула можно упасть d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Рыжуля
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 13:09) *
Анжелик, пипец! У тя первый муж прям идиот, как тебя угораздило то?

Да как угораздило...В17 лет от родителей сбежала, в прямом смысле, от их неуёмной опеки, домой приходить не позже 19 ч. вечера, погулять нельзя, на дни рождения нельзя, никуда нельзя, а то вдруг, как грится в подоле принесёшь....Ну и вышла замуж почти за первого попавшегося, старше меня был на 10 лет, с квартирами, машинами, дачами - усё в порядке было, но с такими тараканами в башке, что мама не горюй. Уж лучше бы с родителями осталась. А то получилось "из огня - да в полымя" .Слава богу, что всё это позади.
Ндя... жесть конечно.... Как воспитать ребенка, чтоб он и глупостей не наделал? И из дома не сбежал?
Бельфеба Очарованная
Свет, глупости по любому будут..но можно уменьшить их количество, воспитав человека, екоторый имеет свое мнение и умеет думать сам
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 13:40) *
Свет, глупости по любому будут..но можно уменьшить их количество, воспитав человека, екоторый имеет свое мнение и умеет думать сам

Лен, в теории это, конечно, хорошо. Но палку родителям тож не надо перегибать. Тюрьму из дома делать ни к чему, мои всегда говорили, что до 25 лет - это ребёнок, который ничего не соображает, причём они о каждом человеке такого мнения, переубедить невозможно.
bionitka
a115.gif a115.gif a115.gif
моя умер со смеху))))))))))))))))) жжжешь)))))))))))))))

перевоспитывать под себя дело не легкое.... но нужное))) держись)))

ТИГРУ респект за отказ от курение и общеее стремление к зож)))))) a115.gif

а тебя целофаю)))) wub.gif wub.gif
удачи на дорогах))))
Бельфеба Очарованная
Рыжик, так я и говорю, что как раз и не тюрьма должна быть..свобода детям нужна..но не разом, а по чуть-чуть..и с детства учить быть не как все, а думать своей головой..

мы когда маленькие были у нас отмазка " а у Пети, а у Васи.." никогда не проходила..наоборот-если мы так говорили начиналась зачистка мозгов-ты не Петя, не Вася думай сам и отвечай за свои поступки..и когда постарше становились нам прибавляли свободы, со мной, например, было так-в 15 лет к 8 вечера как штык домой, на 1 курсе-в 10, на 3 уже в 12..вроде и не притесняли особо, но..если я куда-то шла, я всегда говорила с кем, куда и оставляла номер телефона человека, если задерживалась-могла и в 3 ночи притопать вместо 12-звонила и говорила, что задерживаюсь..но с кем мне дружить никто не указывал, им простол важно было знать, что со мной все в порядке..и научили ответственности-если говоришь, что сделаешь-делай..или не говори..в итоге-уже с моих 15-16 лет мать на полгода стала уезжать на дачу, отец или с ней, или на работе, с братом мы были сами себе предоставлены...но не было у нас пьянок-гулянок-наркоты, детей в подоле..и не хотелось так проводить свободное время..потом вообще было, что меня одну в квартире на неделю оставляли, иногда брата..и ничего ужасного с нами не случалось потому что нам с братом это было не нужно
Margo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 13:18) *
нам прибавляли свободы,

а мне все запрещали, солнце садится и ты домой a045.gif короче когда родаки уезжали, я как с цепи срывалась...жесть..как вспомню..аж вздрогну..
А мне мама так внушила, что гуляй гуляй, но про то, что мама не спит и переживает не забывай! Как я радовалась, когда появились мобильные.... a070.gif
А вообще Ленчик правильно говорит, только вот как можно вот так своего ребятеночка отпускать на гульки... пипец... Я, наверное, тоже мамой-тираном буду icon_mrgreen.gif
Margo

СВЕТКА, НЕ ТЫ ЛИ ЭТО???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
Свет, у нас сигареты-водка-коньяк всегда в доме на открытых местах стояли..и нам говорили-хочешь курить-пожалуйста, вон лежат..только дома и не прячься, хочешь назюзюкаться до поросячьего визга-не вопрос, но дома, чтобы откачать могли...мне 25, брату в сентябре 28-не пьем, не курим..и не тянет.у меня брательник пару лет назад решил попробовать пиво..приехал с приятелем на дачу к маме..ему на след день уезжать, они спрашивают(мать и Леха)-пробовать то будешь..пошел, налил..отхлебнул..подумал..и выдал "оно не сладкое" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif и так и не пьет...когда студентом был-тож на всех пьянках-гулянках трезвый ходил..ну не чешет нас обоих, что все пьяные, а мы нет
Цитата(Margo @ 17.7.2008, 11:30) *
СВЕТКА, НЕ ТЫ ЛИ ЭТО??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

ЯЯЯ v1.gif гыгы a070.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.7.2008, 11:33) *
ну не чешет нас обоих, что все пьяные, а мы нет

ВАУ!!!!! Слушай, респектище твоим родителям!!! a115.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 14:40) *
ВАУ!!!!! Слушай, респектище твоим родителям!!! a115.gif

Согласна, Беля, и УВАЖУХА!!! a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
девчат, спасибо wub.gif гы..у меня одноклассница была...бл...ще еще та(сорри за выражения)-она вся обзавидовалась, когда узнала, что и пить, и курить нам можно..а что не хотим-считала дураками sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
bionitka
Бэль, Слава Богу, отвественность вместе со свободой вручили....
Девули, хоцца порассуждать у себя в дневничке... ответить на вопросы птички, только по другой теме. Т.к. ступор какой-то есть в похудении и сейчас будем его искать...

Что в моей жизни случится, если я похудею?
Хм... Была я худой... ничего такого не случалось... Просто может уверенности больше, но не в знаниях, умениях, а в своей внешности. Если бы я была одна, это бы меня стимулировало, а так... нет.
Что в моей жизни НЕ случится, если я похудею?
чему быть - тому не миновать smile.gif
что в моей жизни случится, если я НЕ похудею?
Я просто буду недовольна некоторыми частями своего тела как сейчас, а именно руками, ногами. Все остальное меня устраивает.
что в моей жизни НЕ случится, если я НЕ похудею?
sad.gif

Короче не напрягается мой мозг в этом направлении. Блокировка стоит... sad.gif Даже думать об этом не могу sad.gif

А если подумать с другой стороны, вот почему инструктор меня стимулировал, пока я считала его не женатым, а ТИГР нет. Ведь он в миллион раз лучше, а?
Наверное, я в жизни еще не сделала свой выбор из мужчин, и при виде лучшего, более здорового самца - я хочу его. И пока есть самцы - у меня будет стимул. И почему я патологически боюсь жить вместе с ТИГРом - потому что это конец свободе! Конец выбору!
Что же получается, если я выйду замуж, то я вообще раскоровею? Получается, что да. Либо мне надо выходить замуж с 100% уверенностью, что мой муж лучший самец!
Ага... уже начало есть... Далее...
Что такое для меня хороший самец, лучший самец:
Внешность:
засматриваюсь на высоких (по крайней мере на см 15 выше меня), с густыми волосами, с большими глазами и хорошими зубами, достаточно развитой мускулатурой, широкими плечами и маленькой попой
Моральные качества:
умения ставить перед собой цели и идти к ним, быть готовым порвать за "свое" за свою семью, жену, ребенка, доброта к семье, но не в стае aa26.gif , умение слушать и понимать ...

Чего нет в моем ТИГРе:
Внешность:
достаточно развитой мускулатурой, широкими плечами и маленькой попой
Моральные качества:
умения ставить перед собой цели и идти к ним, быть готовым порвать за "свое" за свою семью, жену, ребенка

Половины нет!
Внешние недостающие вещи можно сделать a075.gif
а вот с целями, амбициями и приоритетами в жизни - работать и работать...

Встречала ли я таких о которых мечтаю? Или хотя бы на 90% таких???
пожалуй нет smile.gif следовательно.. я в поиске....
А так как я жлобяра еще та, то я хочу и ТИГРа не отпускать и кого-то другого поискать, попробовать... И вот тут и возникает конфликт во мне. Который и выражается в стопоре в сбросе веса....

Более того, я себе нравлюсь!!! Да, есть полноватые руки и целлюлит на ногах, но он нааамного меньше, чем у многих моих знакомых! Кста, у меня очень не красивые подруги! Я знаю, что итак на их фоне суперстар и тем более не напрягаюсь!!!

Вот это тараканы smile.gif Гыг))) прикольно так в себе копаться smile.gif
Margo
Ну, Светка..сама себе психолог!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Малинка
Цитата
что в моей жизни НЕ случится, если я НЕ похудею?
Для меня просто в некоторые моменты не будет уверенности в себе, хотя это наверное глупо. Но иногда бывают моменты, что взглянув в зеркало и увидев идеальное отражение, самооценка повышается и мир окрашивается в яркие краски, ради этого и хочется худеть. Хотя можно пойти другим путём, вместо похудения работать над самооценкой и учится любить себя с лишними килограммами, кому что легче и ближе.
Сашуня, надо над самооценкой работать - это сто пудов. А то всю жизнь поправляясь на 50 рамм будешь себя нелюбить. Не дело это... Да и не уверенные в себе люди никогда ничего не добиваются в жизни smile.gif
Margo
СВЕТКА, ТЫ И ТАК СОВЕРШЕНСВТО!!!
Kata
Светик а мне кажется ты любишь все таки Тигра. просто когда кд или перед ними таак на философию тянет...
НО: когда дело касается самооценки и похудения тута на фиг все кд и проч заморочки. А вы никогда с Тигром не ругались так чтоб прям "навсега"? а потом мирились?
HaTaIIIa
Цитата
Внешние недостающие вещи можно сделать
а вот с целями, амбициями и приоритетами в жизни - работать и работать...

Свет , можно пару слов вставить?
Я весь день тут у тебя пасусь !!!
Внешние качества можно развить , если хочешь !!
А вот если нет в человеке амбиций , стремления к чему-то , то это не воспитаешь !!!
И как твой друг тебя обидел среди друзей , очень о многом говорит, мне , по крайней мере.
Мой первый муж был без амбиций ! Замуж выходила , когда все были равны в зарплате, может , так и жили бы , но случилась перестройка , многие начали зарабатывать и крутиться , вот на этой почве и произошел раскол в семье!! Я могла зарабатывать , а он НЕ ХОТЕЛ !!!
Когда разводились , он сказал : так и не понял , чего тебе еще в жизни надо ? Щи каждый день хлебаем !!!
А мне хотелось фруктов и красной икры !!! Пример простой и банальный , но , думаю , смысл понятен !!!!
Sova
Свет, а не было мысли, что можно очень долго искать развитую мускулатуру и одновременно успешного чела? Тот, кто успешен, часто сидит до поздна на попе на стульчике перед компом и отращивает по неволе попу, неправильное питание, безконечные банкеты. А мужчине не всегда важно хорошо выглядеть, в наше время они думают, что многое компенсируют деньги. а если такое редкое сочетание встречается - маскулатура - успешность, то уж на девушек кроме как на быстрый секс точно не останется. Про подруг.... ну чтож.... всетаки по моему лучше стремиться к более высоким идеалом. У меня мне кажется все подруги красивее меня и это не низкая самооценка, просто они у меня замечательные и очень яркие а я от лени серая мышка, хотя вроде как и с претензиями на симпатичность. А вот на счет успешности пока у меня дела идут лучше чем уних всех. каждому свое ;)
small princess
Привет Светик! a115.gif
Хорошие вопросы, есть над чем подумать.
И мне надо проанализировать и обстоятельно ответить.
Тоже с ходу не получилось ответить на вопрос "что в моей жизни НЕ случится, если я НЕ похудею?"
Цитата(Малинка @ 17.7.2008, 17:53) *
Хотя можно пойти другим путём, вместо похудения работать над самооценкой и учится любить себя с лишними килограммами, кому что легче и ближе.
Девочки, а вот я себя люблю не смотря на некоторые несовершенства, но ЛЮБИТЬ это другое. Любить-то все свои части люблю, но мне может что-то не нравиться, быть не в моём вкусе, т.е. даже если люблю например свои ноги (за то, что сильные, быстрые, неутомимые, служат верой и правдой и т.д.), но красивыми считаю не такие - и что толку притворяться, если мне нравятся в 2 раза тоньше... это сложный момент. Такое возникло сравнение, что части своего тела - это как свой ребёнок: своего мать любит и очень любит, даже если видит, что чужой красивей и ещё чем-то лучше...

А на счёт "самца" ничего посоветовать не могу, со своим не 100% идеально, самой бы его сподвигнуть на подвиги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.