Девули, хоцца порассуждать у себя в дневничке... ответить на вопросы птички, только по другой теме. Т.к. ступор какой-то есть в похудении и сейчас будем его искать...
Что в моей жизни случится, если я похудею?Хм... Была я худой... ничего такого не случалось... Просто может уверенности больше, но не в знаниях, умениях, а в своей внешности. Если бы я была одна, это бы меня стимулировало, а так... нет.
Что в моей жизни НЕ случится, если я похудею?чему быть - тому не миновать
что в моей жизни случится, если я НЕ похудею?Я просто буду недовольна некоторыми частями своего тела как сейчас, а именно руками, ногами. Все остальное меня устраивает.
что в моей жизни НЕ случится, если я НЕ похудею?Короче не напрягается мой мозг в этом направлении. Блокировка стоит...
Даже думать об этом не могу
А если подумать с другой стороны, вот почему инструктор меня стимулировал, пока я считала его не женатым, а ТИГР нет. Ведь он в миллион раз лучше, а?
Наверное, я в жизни еще не сделала свой выбор из мужчин, и при виде лучшего, более здорового самца - я хочу его. И пока есть самцы - у меня будет стимул. И почему я патологически боюсь жить вместе с ТИГРом - потому что это конец свободе! Конец выбору!
Что же получается, если я выйду замуж, то я вообще раскоровею? Получается, что да. Либо мне надо выходить замуж с 100% уверенностью, что мой муж лучший самец!
Ага... уже начало есть... Далее...
Что такое для меня хороший самец, лучший самец:
Внешность:засматриваюсь на высоких (по крайней мере на см 15 выше меня), с густыми волосами, с большими глазами и хорошими зубами, достаточно развитой мускулатурой, широкими плечами и маленькой попойМоральные качества:умения ставить перед собой цели и идти к ним, быть готовым порвать за "свое" за свою семью, жену, ребенка, доброта к семье, но не в стае , умение слушать и понимать ...Чего нет в моем ТИГРе:
Внешность:
достаточно развитой мускулатурой, широкими плечами и маленькой попой
Моральные качества:
умения ставить перед собой цели и идти к ним, быть готовым порвать за "свое" за свою семью, жену, ребенкаПоловины нет!
Внешние недостающие вещи можно сделать
а вот с целями, амбициями и приоритетами в жизни - работать и работать...
Встречала ли я таких о которых мечтаю? Или хотя бы на 90% таких??? пожалуй нет
следовательно.. я в поиске....
А так как я жлобяра еще та, то я хочу и ТИГРа не отпускать и кого-то другого поискать, попробовать... И вот тут и возникает конфликт во мне. Который и выражается в стопоре в сбросе веса....
Более того, я себе нравлюсь!!! Да, есть полноватые руки и целлюлит на ногах, но он нааамного меньше, чем у многих моих знакомых! Кста, у меня очень не красивые подруги! Я знаю, что итак на их фоне суперстар и тем более не напрягаюсь!!!
Вот это тараканы
Гыг))) прикольно так в себе копаться