Приветик, девченочки. Я сегодня себя плохо веду. Я не выспалась, ибо вчера приехала домой только в 11 вечера. Плюс погодка атас - дождь льет второй день, вот и хряцаю вредности. Не буду писать что именно, дабы не смущать вас. Сегодня по плану стрип, но мне облом идти. Не получу кайфа сто пудов, потому что хоцца спать и/или есть.
А еще я списалась в одноклассниках со своей самой первой любовью, который стал звездой шоу бизнеса и сейчас живет в Москве. Написала ему о том, как я в нем души не чаяла и таскалась за ним по всем концертам и знаете что? Он ответил... ответил, что периодически посещает родителей у нас в городе и когда будет в следующий раз предлагает встретится "пообщаться". Ну понятно как пообщаться
Блина, девочки, как я мечтала о таком предложении в 15-17 лет, сколько сотен раз я загадывала желание "побыть с ним, пообщаться" и оно сбылось. СБЫЛОСЬ!!!! Но сбылось тогда, когда мне это уже не надо. Хочется, но не надо. Но хочется, ради мечты детства!!!
Вчера разговаривала с ТИГРОМ, как бы он поступил если бы вот такая фигня получилась. Я часто задаю ему псих вопросы, поэтому он уже привык к моим странным допросам. Он сказал: "Я бы сейчас не повелся на первую любовь, на мечту детства. Зачем? Ведь у меня есть ты!" И у меня есть ТИГР, нафиг мне какая-то давно забытая первая любоф!