Приветик, девульки Как узнала о доступности. Блин... девочки, начала писать и передумала. Не буду, извините,
очень неприлично будет, если не дай бог кто-то из его знакомых это прочтет. Я тоже часто пошло шучу и это редко что-то значит
Ну шучу я правда только с красивыми мужчинами
с уродами пошлости в голову не идут.
Как я узнала о том, что женат, хотела записаться на какой-то день на вождение, а он сказал что у него в этот день день рождения у малого. Я переспросила у его ли малого.... ну и так само собой выяснилось
Ну и о выходных. Что ела не вспомню, но ела полезности в основном (кроме хлеба
) люблю погрызть горбушечку, а так как хлеб у меня бывает, только если приезжает ТИГР, а ТИГР приезжает по выходным, то хлеб бывает в выходные. О загнула
В субботу кина не было
сего и следовало ожидать зная ТИГРа, был только бильярд
Сегодня пляжа не было, так как вчера пол дня лил дождь, а сегодня тоже пасмурно и мы обломались. Зато я поубирала у себя, поубирала у ТИГРа, побывала на треше и в сауне
Утром вес был как на линеечке, ну за минусом 100 грамм. Очень надеюсь, что после сегодняшней треши и сауны он поуменьшится
А сейчас вот приготовила покушать бразеру (сама мужественно пила только чай из трав с медом), помыла голову, сделала маникюр, педикюр, ща по шустрику по гостям и баиньки.
А еще у меня раскалывается голова
из-за гребаной погоды
И мне завтра вставать в 6 утра и на вождение с шикарным, но женатым мужчиной