Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Бекки_Блумвуд
Свет, а у тебя фотки-то есть где-нибудь? a075.gif а то я с ума сойду, пока 63 страницы перелопачу.. icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Оть тут, скрыты в словах...
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=211174
Бекки_Блумвуд
Свет, супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Симпатяга ты!!! Очаровашка!!! Чувствуется в тебе такая энергия!!!! a115.gif Волосы роскошные....ар-р-рррр!! o050.gif o050.gif моя мечта!!!!! a04.gif sm02.gif
А научи меня тож так делать с фотками - я кое-что припрячу и буду только по спецпропускам пускать!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif
Спасибо, Катюх!!! Мне очень очень очень приятно.
Когда пишешь сообщение рядом со значком чтоб вставить картинку есть кнопочка "вставить гиперссылку". Жмешь ее, потом воодишь адрес фотки, потом "ОК" потом слово какое-нить и снова "ок". И фотки будет видно только при нажатии на это слово.
olto
Светик, и нафик было зеркало мыть? a075.gif
А менюха супреская! Держись!
Margo
За меню конечно же уважуха!!! b2c.png b2c.png b2c.png b21.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif
Margo
Малинка
Свет, такой отчётик у тебя вкуснючий, сплошные полезности! А ты черешню на базаре покупаешь? Как она на вкус, сладкая?
Девочки, спасибо вам за поддержку!!!
Сашунь, нас угостили мелко йи не сладкой. А вообще начала продаваться уже вкуснючая a115.gif
Я вчера поехала к маме. Сначала поехала в банк, потом зашла к подруге, все было ок, кшать не хотелось, но вот когда в 9 я явилась к маме запах свежесваренного бульенчика ослепил меня.
И я съела (слабонервынм не читать):
жидкость от ухи из форели и голову этой самой форели a115.gif
пару ложек пшеной каши
пампушку (грамм 50) с чесноком
печенье одно
чай с медом

Итого 2000 ккал съела. И сладко заснула.

Утром думала побегать, фиг там, еле глаза продрала, но зато позавтракала плотно (до сих пор тошнит):
Мясо вареное 200 грамм 400 ккал
чай с медом 75 ккал
семок грамм 10 - 70 ккал
шоколадка 50 грамм - 300 ккал
Итого 845 ккал только на завтрак

Мне хочется саму себя двинуть d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Ненавижу себя, ну вот что со мной??? Хочется плакать. Сейчас буду выяснять причины!

Для начала: Мне ночью снился секс, причем не с ТИГРом. Мне реально не хватает мужского внимания!!! А что я сейчас имею? ТИГР ко мне не приезжает, более того звоню ему я. Да, мне ему звонить бесплатно, но мля, что теперь не звонить мне?
И загулять я не могу, ибо совесть и ТИГР обещал мне ноги повырывать если узнает.
И вот я сижу дома одна, без внимания, и боюсь остаться без ног или без зубов. Что делать?????
Madonna
Светуль! А ты можешь ему так и сказать, что мол не хватает тебе его внимания, заботы и ласки??.
Я уже знаю ответ:
"так приезжай ко мне!" И старая песня снова начинается.....
Пойду ка я сегодня в спортзал и буду бегать на беговой дорожке до потери пульса...
Что я нашлаааа... в контакте девочку, с которой встречался мальчик, которого я любила в лет 19-20. Стала танцовщицей, уехала в Киев, ща фотку ее покажу. Сейчас просто захлебнусь от зависти. Есть же красивые девочки.... или просто ухоженные.... ААААААААААА
Так прочь хандру, сегодня в тренажерку и ваще...я не хуже, просто ленивее

А я ведь с ней на танцы ходила в этот период.... а пошла в экономисты....И сейчас страдаю из-за какого то чувырла, которое меня не ценит и обжираюсь. Тьфу...в 25 лет то......
Всех нах.....
Стишок обо мне с этого момента....

Женщина, как много в ней прекрасного и загадочного.
Все лучшее сочетается в ней.
Самые лучшие полотна, самые впечатляющие поемы,
самые хвалебные оды, все ей, все для нее!
Я - женщина которая творю.
Люблю творить без границ, не сковывая себя в рамки,
сочетать не сочетаемое, импровизировать телом и душой.
Я – эта женщина объединившая шесть силуэтов.
Это гармония души и тела.
Это страсть и вспыльчивость.
Это сексуальность и грация.
Я-ПЕРСОНА.
Мы не хвалим и не воспеваем себя, мы лишь стремимся быть идеальной и быть идеалом, той самой женщины.
Я буду творить для Вас,
Я буду смеяться с Вами.
Играть, танцевать для Вас,
Чтоб воплотить желание
Ptizzza
О! Светуля - поддерживаю a115.gif
даешь поэму sm01.gif a070.gif
LoveGirl
Светуль, привет!!!
Грустно как то у вас все с тигром wub.gif
А стишок - класс a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошо сходить в тренажерку aa28.gif
Опа!!! Нашла еще и гороскопчик про себя!
Стрелец: чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.
Ну и что я сейчас ем на обед, после столь сытного завтрака:
замороженые овощи 200 грамм - 100 ккал, приготовленные в микроволновке с солью и специями.....мммм a115.gif
и чай с сахарозамом правда, но вкусно, сладко и не калорийно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
845+100=945 ккал
Kata
Свет а мне вот жаль что ты тратишь время на Тигра....кнечно ты напишешь что он савосий и все такое...но он реально не ценит выши отношения....я конечно не говорю что надо рвать с ним и все такое, но то что у тебя есть стабильный МЧ который еще и грозится вырвать ноги-руки, вы не женаты, у вас нет детей и быта, но тем не менее ты страдаешь от невнимания...это уже симптом.
Думаю просто нужно опустить эту проблему.
не надо ехать к нему - займись усиленно собой, ходи в спортзал...млин мы за это врем ямогли бы сто раз стать как эта девочка на фотке но продолжаем жрать и зажевывать что то....ЗАЧЕМ?! мы тратим время, которые уже НИКОГДА не вернешь!!!!!!!!!и что так и будет все время что ли?????????!!!!!!!
а еще ведь очень возможно то, что находясь вот в таком неопределенном состоянии ты упускаешь что то очень важное, Свет....
я когда то потратила на такую фигню 5 долгих лет...но мне было 16 и когда стукнуло 21 все закончилось...а тебе 25 самый расцвет...стоит ли в самом расцвете пропускать и страдать от невнимания???????????
СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу видеть тебя радостной, безумно стройно загорелой на море в суперских шортиках или в бикини...с волосами необыкновенного твоего цвета, а мальчики падают вслед штабелями, но ты знаешь знаешь себе цену....
Свет, тока не обижайся лано??я ЛЮБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катька, я даже разревелась пока читала! Ты сто пудов права!!!! Уже представила себя в шортиках....мммммм.....
Катюх, спасибо зайчик!!! Ты права... блин, как ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif
Kata
Свет да я прошла через все это....подробней моуг в личку написать если хочешь, но кратко - это просто вязкость сплошная и мутность...вечные непонтятные то разборки то супер гипер любовь....и так не к чему и не приводящие..то вместе то врозь, то сопли то слезы, и при чем я в свои 17 была поумнее его (он старше на 4 года)...
зато потом Света...как я расцвела!!!!!!!!!я стала весить 51 кг, носить классную одежду, я даже подстрглась!!!!короче изменила ВСЁ в своей жизни....и вздохнула свободно...но на это требовалось целых 5 лет ЖИЗНИ, представляешь?!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?!!!!!!
ты должна быть такой еще ВЧЕРА, понимаешь?! ты должна сама изнемогать от частых звонков и внимания к тебе....твоя квартира должна быть в цветах, а МЧ должен вывзодить тебя в отпуск на море....ты же красавица Свет...
некоторые девочки посмотришь, ну мякго говоря оочень не симпопо...а мужики штабелями просто....
у меня знакомая такая есть....вечно вся в женихах и при чем женихи не хилые такие, а она все выбирает и выбирает..и прально делает!
а другая знакомая молодая девочка, домашняя такая, работает тренером, нашла себе какого то прапора и терпит его то пьянки, то жадность то еще что то...ну пока ей 23 года....а вопрос: ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НАДО?!!!!
Светик, давай будем любить себя! но по правильному любить...но эгоистически а по другому..ценить себя будем, потому что ты у себя ОДНА и больше такой нет и не будет. И жизнь одна...Зачем же ее так бездарно проживать?!
СВЕТИК ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! и от всего сердца желаю тебе обрести себя по настоящему, отделаться от всего наносного в жизни...
Катюх, ДА ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!
В личку конечно напиши. Спасибо тебе, я тебя тоже очень очень люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
хм...наверное у многих девочек был такой опыт...все так, Кать - и пять лет, и умнее и все-все-все...
только я ребенка еще родить умудрилась... icon_eek.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Катя дело говорит, жизнь она же такая короткая и мне кажется должно быть просто обидно так ее тратить, а самое главное на кого? Все пройдет и это тоже, все можно пережить…!
Margo
Цитата(Ptizzza @ 30.5.2008, 12:56) *
хм...наверное у многих девочек был такой опыт...все так, Кать - и пять лет, и умнее и все-все-все...
только я ребенка еще родить умудрилась... icon_eek.gif

Эх, птичка, таже фигня...Зато доця-красотуля!! Хоть и папаша дебил!!! s24.gif

Светка, ты это не накручивай себя сильно...И вообще не нравиться мне твоя бывшая знакомая, худая, как швабра, не все мужчины таких любят... aa26.gif
Феечка
Знакомая красотка, только действительно худая. Но это на мой вкус. По крайней мере красоткой выглядит на проф снимках (а кто на них выглядит хреново?)

А вообще, девушки, то, как к нам относятся парни только отражает то, как мы сами к себе относимся. помните:подобное притягивает подобное? smile.gif И если мы не понимаем, что себя любить НАДО, нам посылают людей, которые на это указывают.

Свет. я ничего не буду говорить тебе про пупса. Это твой выбор. Единственное, мне кажеться, что не хочешь ты худеть не из-за него.

И еще про девочку. и к красивым девочкам-танцовщицам мужчины, о кот мы мечтаем, могут паршиво относится.
Красота - еще не залог счастья.
Феечка
Катю. я не очень согласна с тем. что ты написала после ВЧЕРА smile.gif
Это все напоминает извечные разговоры про принцев smile.gif
Женщины себе понастроили иллюзий (вспомни недавний рассказик Светы про мазагин smile.gif), а потом начали обижаться, что окружюжающие мужчины не такие.

А мучина тоже может сказать: я такой классный, она мне должна!

а на самом деле никто никому ничего не должен!
И по мне, уж лучше пусть меня просто ценят и уважают, чем ттриста раз на дню наяривают по тел, шлют смски. А без цветов, которые ради меня убили, я как-то и так проживу smile.gif

Светусь!
твой товарищ просто инертен от природы. Ну не романтик он! но у всех есть плюсы и минусы. И лучше не стоит делать его виновником твоих неудач. Врага на стороне всегда можно найти, только это не открывает истинные причины проблемы.
Обнимаю!!!!!
Феечка
Света!!!!! Я поняла, в чем проблема!
перечитала сообщение твое.
Цитата
и ваще...я не хуже

Света, ты сравниваешь себя с другими, оценивая кто хуже-лучше! Это же элементарная заниженная самооценка!
Ты же не хуже и не лучше. ты просто другая.
И ты красотка, и она красотка. Но каждая для своего мужчины.
Бекки_Блумвуд
Свет, зашла проверить, что ты снямкала сегодня, а у вас тут, девочки, такие разговоры сильные... за жизнь.. a070.gif
По поводу танцовщицы - чет не очень она, Свет... a075.gif Тощая какая-то, нездорово как-то выглядит, изнуреннно малость и вообще..Ты понимаешь, почему все эти контакты и одноклассники такую бешеную популярность имеют? Вот ты завтра выложишь свои профессионально сделанные, роскошные и гламурные фотки, и какая-нибудь там "бывшая твоего бывшего" их увидит и начнет вздыхать: ох я такая-сякая.. а энта-то, вон.. в Египтах отдыхает (а ты, может, как одна моя подруга, полгода за этот Египет долги отдать не можешь), машину новую купила (фиг, что машина не твоя и ты просто рядом стояла и сфоткалась), ну и так далее.. В общем, пыль в глаза людям пускать: мол, все окей у меня, не то что у некоторых icon_mrgreen.gif !!! (Нет, есть, конечно, исключения - я вот подругу детства в Киеве нашла d060.gif !!)
Нам-то, красотулькам, важно "быть, а не казаться", правда? Про твои отношения с муссиной я ничего не знаю, поэтому промолчу.. пока.. d030.gif
Хи-хи.. на злобу дня (недавно прочитала) wub.gif Это чтоб ты улыбнулась, Свет!!!!! a095.2.gif v1.gif
Теперь для полноты ощущений осталось вслед за "Одноклассниками" открыть сайт "Любовники.ru". Представляете, сколько будет открытий чудных?
Особенно в рубрике "Любовники моих любовников".
murena
Светик!!! Привет! Почитала я тут все, да...,добавить мне нечего. Желаю принять тебе правильное решение, наверно это сейчас самое важное. Целую ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Девочки, Катюхи, Галюня, Солнечная Зая, Маришки, Ольчик, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Блин, как иногда многое она значит. В голове куча мыслей, я сегодня дома одна, буду думать или наоборот не думать не о чем d060.gif
Всех люблю, целую много много много раз! u010.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Zlodee4ka
Ой, Светулик, даже незнаю че сказать, все так сложно, любовь, красота...
Скажу просто 5f.gif aa20.gif
Посмотрела романтическую комедию, порыдала. "Невеста с того света" прикольная, рекомендую, если дома скучно. Во время просмотра распарила лапки и сделала педикюр. Потом намазала кремиком и засунула лапки в носочки a115.gif А еще помассировала баночками ляшечки сзади 49.gif А и еще помыла голову и накрутила на бигуди. Завтра по плану мы с подругами рулим на концерт Потапа и Насти Каменских a115.gif на открытом воздухе. Но это если погода будет хорошая и меня не климанет что-то smile.gif
Съедено сегодня 1300 ккал. Я прям горда собой, с таким завтраком и так продержаться хорошо остаток дня на фруктах и овощах. a115.gif
Ща порулю спать.
Всем спокойной ночки! Всех цем wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Светуль, привет!
Какие тут горячие обсуждения! Решать все равно всегда тебе! А все девченки правы по-своему f0f.gif f0f.gif
За процедуры и калории hb.gif hb.gif n020.gif n020.gif
Светуль, 5f.gif aa30.gif
Лизок, Викуль wub.gif wub.gif wub.gif спасибо smile.gif
Встала на весы - вес как на линеечке a070.gif Очень рада, что он снова со мной после кд.
Настрой боевой, куча делов по плану, буду забегать периодически.
Всех цем и удачного дня!!! wub.gif
Кареглазка
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2008, 22:00) *
Завтра по плану мы с подругами рулим на концерт Потапа и Насти Каменских a115.gif на открытом воздухе. Но это если погода будет хорошая и меня не климанет что-то smile.gif

Приветик, Светуль!!!
Блииин, концерт, на воздухе, я так понимаю шаровый? Иди, и даже не думай!!! Боже, как же я обожаю такие мероприятия. Ну сам факт, что артиста живьем видишь - это раз, во-вторых заряд классного настроениея на три дян вперед - это два, ну и третий факт, на таких открытых площадках можно ТАНЦЕВАТЬ, а это здорово и полезно!!! У нас пару недель назад были Брейнсторм и ВВ у Дюка. Так мы по Воплы так нагарцевались, что тренировки отдыхают. Воть.
Светусь, ну и по темке... Ты классненькая девулька. Мы вчера ж с Алёной ствретились, пропахали на трешке до седьмого пота... говорили не долго, чуть погуляли, но пришли к одному выводу... Для полной компании не хватает ток тебя. Так что мы не теряем надежды с тобой увидеться. Ты умничка, красунечка и ваще.... просто ходячий позитв!
Kata
Светик педикур с фильмом это класс!
я завсегда так делаю!
приятных тебе мыслей и продуктивного анализа!))))))))))
Ptizzza
Светуля - желаю хорошо провести выходные...
я тоже совсем одна - даже сынуля покинул, поэтому в планах заняться собой...в особенности мозгами d060.gif
Бекки_Блумвуд
Ух ты, Свет, попрыгаешь там, на свежем воздухе-то!!!!! a115.gif натанцуешься от души!!! "Как ты не крути, но мы не пара, не пара....." e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif d030.gif d030.gif Привет Потапу и Насте!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Zlodee4ka
Светуля, и тебе удачного дня
погода наладилась, хорошо там потусуйтесь на концерте
Цитата(Кареглазка @ 31.5.2008, 6:23) *
Для полной компании не хватает ток тебя.

Ларис
, а я вчера ехала с работы и подумала, что классно было бы к Вам рвануть!!! Я обязательно подумаю об этом smile.gif А сколько Алена будет в Одессе??? Ща пойду у нее сама спрошу smile.gif Мож на следующих выхах надумаю пригнать. Ща тебе в личку накатаю smile.gif

Цитата(Kata @ 31.5.2008, 6:44) *
Светик педикур с фильмом это класс!

Реально клево, Катюш!!! a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо за идейку!

Цитата(Ptizzza @ 31.5.2008, 6:46) *
в планах заняться собой...в особенности мозгами d060.gif

Галюня, это всегда полезно! А как же твой огород???

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 31.5.2008, 8:39) *
Привет Потапу и Насте!!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Оки! У нас еще флаера в ВИП зону, поэтому буду к ним близка как никогда smile.gif

Цитата(Zlodee4ka @ 31.5.2008, 8:42) *
хорошо там потусуйтесь на концерте

Спасибо! А ты не хош на канцик???
small princess
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2008, 11:29) *
Что я нашлаааа... Есть же красивые девочки....

Привет Светик! wub.gif
Мне понравилась твоя знакомая танцовщица. Не худенькая конечно, но и не толстая - а самый сок. Хорошо бы и мне для стимула кого-нить из своих знакомых увидеть в лучшем виде...

Светик, хотела про Тигра написать, но подумала и всё стёрла - ничего я тут посоветовать не могу...

Удачи!
Заплатила за квартиру, постирала гору грязного белья. Еще машинка допотопная: только стирает и выжимает, а полоскаешь сама. Пипец! Реально замахалась. Полы начала мыть, но чувствую что сил нет, ща чайку бахну, передохну малехо и продолжу!
Планируемое меню на сегодня:
09.00
йогурт 254
10.00
бананы 2 шт 146
яблоко 53
12.00
творожная масса н/ж 120
чай 2 чашки 10
14.00
гречневая каша 175
вареная цветная капуста 80
чай 5
16.00
чай 5
творожная паста 80
хлебцы 4 шт 107
22.00
салатик 100
чай 5
Итого 1140 ккал

Ночуем все дружно у подруги, поэтому не факт что ужин такой и будет, но буду очень стараться!!!

И еще звонил ТИГР, сказал что купил мне колонки на комп (благодетель, мля) и спросил отчего я вчера была с ним по телефону очень холодна. Я сказала, что меня не устраивают наши отношения, в частности то, что у меня есть парень, а фактически его нет и что я думаю над нашими отношениями. Надумаю - сообщю.
От такая фигня... Грусно все это. Хочу куда-то поехать...
Забыла рассказать прикол. Вчера ж после часов 4 дня не ела ниче, уснула под урчание желудка. Утром голодная пошла платить за квартиру, все равно в доме ничего съесного нет. Пришла, стою в очереди и чувствую, что мгу просто шлепнуться в обморок, слабость страшная. Пошла в ближайший магазин за бананами, продавщицы не было на месте чтоб взвесить, пришлось купить йогурт. Вернуласьв очередь в банк, выпила его, заплатила и пошла в магазин за покупками.
И то ли йогурт был свежий, то ли наоборот не свежий, но мне очень приспичело в тубзик в магазине. Скуплялась со скоростью света, кидая в корзинку все что видела не рассматривая smile.gif Еле домой добежала smile.gif Долго йогурт потом еще вспоминала... раза три...
Поэтому не кушайте, девочки, свеженькие йогурты на голодный желудок smile.gif

Блин, башка начинает болеть.... Опять ТИГР звонил, сказал что через пол часа будет проезжать мимо - завезет мне колонки и заберет старые (друга)! Дайте мне в глаз... как меня все задрало!!!!!
Kata
Свет а прост он что не может приехать?!
сказать: любмиая я к тебе еду, ну и колноки там конечно же привезу...
проезжать млин он будет....
Катюх, я ему вчера сказала, что не хочу, чтоб он ко мне приезжал...пока, по крайней мере...
Как там в пословице "Мужчина как тень, если ты за ним - он от тебя, ты от него - он за тобой"
Приехал... уехал ... теперь у меня крутые наблатыканные колонки, звук a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я была сдержанна и холодна... Даже не знаю что у меня в душе... просто пустота.....
Ptizzza
Cветуль ща гуляла и думала - она самая, пустота... и тоже все задрало....лето итить его icon_mrgreen.gif
свалю я на природу пожалуй a070.gif
От живешь живешь и думаешь "Вот это я лошара, всем хорошо, а у меня на душе попа..." А оказывается не только у меня smile.gif
Галюнь, люблю тебя smile.gif wub.gif за понимание так сказать....
Zlodee4ka
Цитата(Богиня :) @ 31.5.2008, 12:31) *
А ты не хош на канцик???

Я б с удовольствием, но после вчерашней температуры думаю вообще все выходные на улицу не выйду sad.gif
Цитата(Богиня :) @ 31.5.2008, 13:11) *
Поэтому не кушайте, девочки, свеженькие йогурты на голодный желудок smile.gif

Для очищения кишечника очень даже хорошо icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.