Прюветик, девули! Ну фо... мне мой инструктор больше не нра
писюн он газированный!
Началось вообще-то все еще вчера вечером, когда я гуляла долго, а мама оказывается меня ждала, чтоб рассказать как она отдохнула и когда я пришла в 11 вечера она на меня дулась. Детский сад. Легла я спать с отстойным настроением
Утром иду на место встречи, когда едет и впереди меня, метров за 30 останавливается. Ну я ж обрадовалась, подхожу, а он меня даж и не видел, остановился купить чаю возле киоска. Тьфу. Причем рожа невыспанная у него, недовольная... Пошел покупать чай и встретил знакомую, скорее всего бывшую ученицу, стоял с ней хихикал и дергал ее за пуз, она счастливая, гоготала на всю улицу. Чувствую, что меня накрывает, стараюсь не смотреть...
Едем за город, он за рулем, я грю "Епте, когда уже я поведу?" Он: "Когда надо тогда и поведешь!" Ну и всю дорогу диалоги в таком духе... Приехали за город, там у него стрелка с еще одной бабой, она ему что-то отдала, они покурили, а я сижу..злая как собака
40 минут моего урока прошло, а я сижу, мля, на пассажирском сидении!!! Мне уже ничего не хотелось, ни водить, ничего!!!
Короч на обратном пути он грит, будешь вести ты. Ну и тут началось. Припадошный псих... выхватывает у меня руль, орет "Газу, сцепление, тормози, вторая, третья, смотри в зеркала...." Еду и понимаю, что я полная дура, что мне тошно, что я всего боюсь и вообще, что я его готова побить. Остановились на перекур, он сидит меня поучает. а мне так обидно, что я сижу и показываю ему язык
Он грит: "Что за детский сад..." А я ему: "Вы злой и вредный инструктор". гыгы)))
Последний поворот на страшном светофоре был особенно страшен, чувырло выхватил у меня руль, я его отпустила и давлю на газ, издавая при этом странный звуки
Чувак потом долго мне рассказвал, что ТАК на поворотах не ездят
с отпущенным рулем и нажатым газом
)))
Вощем разонравился он мне
Псих припадошный, не иначе.
Приехали уже и он сказал, что для первого раза не плохо, только в зеркала надо смотреть! А я сижу бледная, сама не своя, злая и страшно разочаровавшаяся
Нельзя было на дороге мне это сказать, а то всю дорогу я про себя только и повторяла "Света соберись, ты можешь, держись!".
ТИГРу рассказала, он проржал, грит: "Та ты его пожалей, им молоко за вредность выдавать надо, забей!"
Ну вот забила и пытаюсь работать, но настроение испорчено