Приветик, девульки!!! У меня куча интереснейших делов на работе и я вся в них, поэтому заходить времени нет. Простите. На выхах почитаю всех, кого сейчас не успею ;)
Цитата(HaTaIIIa @ 29.7.2008, 12:58)
Вот придет Света завтра и расскажет нам , что вождение прошло просто на "ура" !!! И не курила она ни разу !!!!!
Сначала про вождение.
По пути на вождение на меня чуть не наехала мафинка, потом я треснулась башкой в маршрутке, кусок башки болит. Звоню пожаловаться ТИГРу и с ним ругаюсь... Вощем настроение на нуле и я понимаю, что если я сейчас еще и сяду за руль, то пипец мне или мафинке.
Приезжаю, стою с кислой миной и хочу в тубзик. Подходит ОНО (мой инструктор), я грю "Хочу пипи" Повел меня пипи, предложил помощь
Потом я грю, мол, мож в гараж седня позаезжаем, а? Он согласился. Везет меня в гараж, точнее на полегон, а ярешила его покривлять. Села как он обычно на пассажирском сидении, ноги развалила и ору "Газку давай! Газку!!!! Сцепление выжимай. Как ты сидение отодвигаешь? Поломашь сам будешь платить.." ну и все в таком духе. Дядька шутку юмора не понял
по крайней мере смешно ему не было, а я ржала как идиотка. Потом попили кофе, потрещали, заезжала в гараж я минут 20
Но я против не была, т.к. не лежала у меня душа водить.
Слева в гараж заезжаю нормально, а вот с права - плохо
В следующий вторник у меня внутренний экзамен.
А судя по слухам этот мой инструктор - зверь! Вчера был в ГАИ экзамент. он из 30 чел в группе допустил только 9
Поэтому на выхах никаких гулек и природ - учить учить и еще раз учить!!!
Цитата(Рыжуля @ 29.7.2008, 13:10)
Цитата(Li-Li @ 30.7.2008, 6:03)
Как вождение и некурение?
Вчера я таки курила. И не на вождении, а уже когда шла домой. Мне чето так стало хреновастенько и я покурила.
Хреновастельно было оттого, что я ехала к ТИГРу и знала, что меня ждет гулька с его грузовой толпой, причем гулька обязательная, т.к. одна девочка из его компашки родила и ее муж вчера по этому поводу распивал шампусик. Грех не поздравить.
Что я опять осталась без маникюра и педикюра, без учения правил дорожного движения, в душной, обоссаной котом квартире с комарами
И не зря мне было хреновастельно, отстойно погуляли, потом я еще поругалась с ТИГРом до пол второго ночи. причем была такая расстроенная, что готова была вообще расстаться. Даже плакала и порывалась поехать домой. Вот просто потому что мне хотелось ему сделать очень больно. Гордыня взыграла. Утром проснулась и не помню че ваще завелись. О гормоны! Страшные весчи творят.
Ну и о еде.
Вчера кроме плана была вяленная рыбка, итого на 1500 ккал за день. Нормально.
Сегодня ем много. До обеда уже 1200 сделала, считать сегодня отказываюсь, чтоб не расстраиваться.
Что ела:
тушеные овощи
два кусочка очень сухого черного хлеба
немного салата помидор, огурец (грамм 100)
чаев два
две с половиной ложки меда
гроздь винограда
250 грамм абрикос
нежирная творожная масса 100 грамм
желе вишневое 100 грамм А еще у меня в ящике стола:
гроздь винограда
две апельсинки
кг яблок
250 грамм абрикос
два яйцаИз процедурок сегодня - НИФИГА!!! Застранка, что еще сказать.
Хочу к себе домой и не хочу одновременно.
Как коза-дереза и то не так и се не так. Мож мнепойти голову проверить, че я такая вредная то???
Завтра по любому я еду домой вечером, НАДО! А тем более приезжает тирамама.