А кстати, мой бывший таки женился как какой-то колхознице. И она даже (судя по слухам) забеременела, только вот на каком-то месяце у нее выкидыш случился
Не знаю верить ли слухам и как с такой пипиской можно было забеременеть.
Хотя... сейчас все лечится..наверное...
Ольчик,я тож тебя люблю
Пришла с дня рождения, не люблю я дни рождения
Ела фрукты и 100 грамм мартини с соком. Зато то, что я тортик не ем никто не заметил УРЯ!!!!
ТИГР опять на меня обиделся
по телефону...но пока не курил... Как все таки люди зависимы бывают, что потом просто не контролируют себя, теряя привычку
Кстати о ТИГРе и психологии. Наблюдение: каждый день ему мам готовит завтрак. Себе и ему. А я нет. Ему выходить на работу в 07.20, а мне в 09.40. Я обычно сплю. А тут мамы нет и ТИГР вчера тонко намекал, что он по утрам голодный. Пришлось утром встать и что-нить ему приготовить. А потом два часа зыбать телек до своего выхода. Надо наготовить ему ведро чего-нить и пусть сам разогревает.
Потом он постоянно убирает все с кухонного стола, как его мамаша. Я такого не понимаю. У меня всегда в семье на столе стояла соль, мед, фрукты, даже набор с ножами и блендер, тут все убирается и это меня бесит. В комнатах срач, котом обоссаная, а на столе чистота и пустота.
Еще годик-два и я не смогу ни с кем жить и вообще вместе находится долгое время
у каждого свои какие-то сдвиги в башке. Все таки правду говорят, что замуж надо выходить по малолетству, оно как-то легче переносится чтоль
Ну и о главном. Вчера вечером я два чала гуляла. Час шла пешкаря с подругой с теории к ТИГРу, а второй час я гуляли с ним уже. Ноги натерла ... ляпота... Сегодня я ничего не делала, кроме мочалки и контрасного душа. Потому что с просоня съела кг дыни и потом просто не смогда качать пресс, не сгибалась
Вечером планирую покачать.
Вот как можно замужем похудеть? Надо иметь такую силищу воли, чтоб готовить и не есть, чтоб раньше вставать, чтоб не высыпаться.
Или то я слишком балованная?