Цитата(Богиня :) @ 9.4.2008, 10:52)
Меня вообще ТИГР, если чесно, по моим вчерашним рассуждениям, немного (точнее много) тянет вниз. Я хочу парня решительного, с которого я буду брать пример, который будет амбициозным лидером
И буду такого искать, а ТИГР либо пусть таким становится, либо.... как не прискорбно....пойдет на фиг.
Светуль, судя по всему, лидером среди вас двоих всегда будешь ты. А он в лучшем случае либо будет брать с тебя пример и тянуться за тобой, либо ты будешь тащить его за собой, пинать и дрессировать, что гораздо хуже, тяжелее и морально и физически.
Мы договорились что по будням он не пьет пиво, а я не курю. И вчера он пил пиво у себя дома, а я назло ему курила у себя дома. Нафиг такое счастье. Хочу положительный пример, а не повод покурить!!!!
Светик, ну кому ты сделала плохо? Назло вообще нельзя ничего делать, даже если это суперполезные вещи, а тем более если это не очень полезно.
Будь сама для себя положительным примером. Смотри, какая ты молодец была вчера и позавчера, и будь еще лучше сегодня и завтра! Это и есть лучший пример.
Я не для того делаю себя и слежу за здоровьем, чтоб иметь детей от пивного алкоголика.
А вот это хорошая мотивация для него. Хочет быть с тобою, пусть следит за собой, а не то променяешь его на более здорового.
Думала сегодня об этом в маршрутке по пути на работу, разревелась...пришла на работу зареваная. Хочу быть счастлива и буду счастлива! И всех по боку!
Солнышко, не плачь!
Мы тебя любим! Светусик, ты же Богиня! И ни один мужик не стоит твоих слез!