Девульки, с прошедшим Вас праздником Ну и сразу к делу:
Я похудела еще почти на 1 кг. Моему счастью нет предела, даже не пойму за что мне столько счастья! Потому что как любые выходные и эти у меня проходят в маленьком полезном зажоре. Ну, если бы не хлеб, то в супер полезном зажоре!!! Линеечку пока менять не буду, поменяю в конце недели, когда еще раз взвешусь
котрольный раз так сказать
Как все таки клево ухаживать за собой ежедневно,
либо просто регулярно, вчера шли с ТИГРом гулять и я одела юбочку (в коем-то веке) и босолаптики и сама не могла глаз оторвать от ножек, от пальчиков и пяточек....мммм... такие розовенькие, красивенькие, я мало у кого у нас в городе видела ухоженные ножки (честно сказать). И тот же пресиГ, стоило всего лишь в апреле начать его качать и массировать и сейчас я даже не порюсь не торчит ли он. А иногда мне кажется непривычно глядеть на себя в отражение машин, идет девушка... не худенькая... ручки, ножки, попка с жирком (ПОКА) а животик плоский.
Как будто я иду и втягиваюсь постоянно.
Блинааа, я прусь....мммм.....
Меню выкладывать не буду, ибо не помню уже ничего. Но два дня субботу и воскресенье ела ккал по 1800.
ТИГР у меня второй день и ай м хеппи. Вчера днем сидел в интернете (слава интернету), а я выучила инглишь (непривычно писать про то, что я его учу
) и могла бы еще сделать с собой кучу процедурок. Но это уже сегодня. И вот идет вчера ливень, гром гремит, я на кровати учу инглишь, а ТИГР рядом...ммм...романтика
Все таки мне надо чтоб со мной были рядом, причем постоянно тогда я счастлива.
Никуда так и не ездили, даже в кино не пошли, а собирались, но ливень нам испортил все планы
Зато рядом с моим домом есть бильярд и мы тусили там весь вечер.
Наигрались так, что у меня сил не было кий в руках держать!!!
Как хоцца купаться в речке уже... поплавать, позагорать. На природу хоцца!
Сегодня вечером у меня инглишь и я останусь у мамы, там помассирую пресиГ, а если проснусь утром, то и побегаю утром завтра
Всем удачного дня. Цем!