Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Бельфеба Очарованная
ты не агрессивная...порой тупость просто бесит... ng19.gif дышите глубже)
женафутболиста
Светусь,подскажи мне плиз... eusa_pray.gif ты у нас спец по каллориям....сколько ккал в щавеле,сваренном на говяжьем бульоне...а то я заколебалась искать...что-то мне совсем мало выдает в считалках...я 2 тарелки съела,это по граммам сколько,как думаешь? unsure.gif
Богиня :)
Ленчик, сто пудов!!! a115.gif
Юльчик, ну в бульоне в зависимости от жирности 5-15 ккал в 100 граммах, а в сыром щавеле ккал 15-20 в 100 граммах. В тарелке 300-500 грамм бульона помещается.
На выхах обещали дождь, жаль будет, если лес обломается smile.gif
женафутболиста

Светусик-спасибки большое!По объему я так и предполагала....по каллориям тож классно выйдет a070.gif
офигенный цвяточек, забрала себе, спасибо, Юльчик smile.gif a115.gif
женафутболиста
Как вечер прошел?Уже на природу укатила?Признавайся... d060.gif А у нас ливень льет...
Самира
Светулечка, привет! поздравляю с победой в споре, покупай скорее чего-нибудь красивенное!
На последней фотке - красавица, улыбка голливудская! wub.gif
Удачных выходных!!!
reskolo
Светка, я тож поняла , что от проблем нельзя убегать - их надо решать... Вот можно поплакаться , что типа не могу похудеть - сила духа и нет .. и потом обижаться на весь мир..надо решить проблему..может много кушаешь, или не то кушаешь.. ит.д.. а а если в такой одежде ты чувствуешь себя комфортно, то всё будет тип-топ.. a115.gif
Приветики, девулечки-красатулечки!
Цитата
Светка, я тож поняла , что от проблем нельзя убегать - их надо решать...

сто пудов!!! d060.gif или забить на них icon_mrgreen.gif
Светик, спасибо, тебе тож удачных выходных!!!
Цитата
А у нас ливень льет...

Юльчик, у нас тоже завтра обещают!!!
Природа обломалась, уверенна к лучшему, очень тяжело переношу жару и сегодня лишний раз в этом убедилась. Поэтому чем заниматься будем.. хз.
Сегодня уже побывала на инглише, этот парень мне однозначно нравится, как учитель, я даже инглишь вчера вечером учила, что для меня несвойственно smile.gif
После инглиша поехала посмотреть себе какую-нить шмотку..мне ничего не нравится.. ненавижу выбирать себе что-то... и вообще я люблю штаны, у меня их куча, футболочки ужасные, безвкусные. Платья дорогие и никакие... перебьюсь пока со шмотьем, а деньги прогуляю smile.gif Зато накупила на базаре овощей, фруктов, зелени, травы (Троица все таки), кефир, творожек, ща буду стирать, убирать, варить борщик щавелевый a115.gif , потом зыбать фильм "Новый кавалер моей мамы" (про маму парня, которая пока тот был на спецзадании три года, похудела и стала просто девушкой). А под фильм сделаю масочку на голову какую-нить, педикюр, маникюр, массажик пузика и лапок a115.gif a115.gif Ну а вечером у меня ТИГР wub.gif wub.gif wub.gif
Съедено утром в 09.30 - на 200 ккал (кусочек вареной курицы, помидор, огурец)
И сейчас в 15.00 на 200 ккал (банан и апельсин) и выпито пол литра минералочки a115.gif

А про вчера забыла. Мама спешл фор ми приготовила мне борщик такой как я люблю, без картошки, много капусты, нежирный и много юшкиииии....аааааа.... я съела тарелки три, думала тресну, чуть не кончила от кайфа. Потом позже был чай с медом и кусочек вареной курицы, порывалась съесть вредность, но слава яйкам у мамы вредностей не было smile.gif После такого количества жидкости в туалет бегала ночью 2 или три раза icon_eek.gif А утром кишечник прочистился так от горяченького на ужин, что мне показалось я сбросила кг 3 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что БОРЩ РУЛИТ!!!! Из процедурок было только растирания мочалочкой.
Самира
Светик молодчина! А у меня сегодня тоже щавелевый супчик! a115.gif a115.gif a115.gif
Kata
Светик молодечик!!!!!!
борщ рулит однозначно!
PS мне этот фильм про "паре=ня моей мамы" не понра...а как тебе??
Цитата(Самира @ 14.6.2008, 12:37) *
А у меня сегодня тоже щавелевый супчик! a115.gif a115.gif a115.gif

Ухтышка!!! Све, а как ты его варишь? Как борщ, только вместо капусты щавель? Без зажарки???
Цитата
не понра...а как тебе??

Катюхин, ща буду смотреть!

Как я иногда рада, что у меня всего две комнаты в квартире, особенно когда полы мою так радуюсь.... Иметь свой дом - это ваще наверное круглосуточно что-то мыть и тереть надо smile.gif

Сделала себе страшную маску для волос из того что было, надеюсь через час она смоется icon_mrgreen.gif :
апельсиновый сок (из половинки апельсина)
грамм 150 кефира
грамм 100 пива
голубая и черная глина icon_eek.gif
Stream
Цитата(женафутболиста @ 12.6.2008, 14:21) *
Девочки,кому там нравилась красная обувь?

Блиииииин, ну покажите мне такой магазин!!!! eusa_pray.gif Уже несколько месяцев безуспешно пытаюсь найти себе красные туфли на выпускной, всякую надежду потеряла! Либо ничего не подходит, либо вообще лапти какие-то o050.gif
Бельфеба Очарованная
как масочка? )
Натуля, приветики!!!
Ленчик, отмыла ее, слава яйцам. Всю ванну заляпала. Эффект не увидела sad.gif может пока...
Зато сделала еще маску на моську: кефир+серая глина. Как кефир воняет все таки...фе.. чуть не обрыгалась за эти 20 минут.
Помассировала себе лапки и пресиГ, сделала маникюр и педикюр, натерла все что можно остатками кремиков, позыбала фильм. Нормальный фильм, один раз посмотреть можно. По сравнению с "Сияние чистого разума" - это шедевр icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А тем более с Антонио Бандеросом. ммммм wub.gif wub.gif wub.gif
Позвонил ТИГР и обещался быть, а я только волохно накрутила на голове. От епт... не буду снимать бигуди, пусть пугается smile.gif Зато завтра буду красифая...глаз не оторвать smile.gif
Всякими полезностями наела уже 1200 ккал. Голова болит, а надо варить борщик со щавелем, ато ТИГР у меня от голода тут загнется. Все таки мужчины напрягают иногда и мешают окрасатуливанию d060.gif
Всех люблю и целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
а я в такие маски 1-2 капельки какого-нить эфирного масла добавляю-очень нрпавится жасмин, и мордашеке польза, и запах поприятнее..
Ленка, и хде ты была час назад, я тут еле рвотные рефлексы сдерживала, а ведь апельсиновое масло лежит на полочке. От мля...
Бельфеба Очарованная
Светик, в загуле wub.gif ..неужто ты сама не сообразила?
Stream
Цитата(Богиня :) @ 14.6.2008, 20:10) *
Натуля, приветики!!!

Привет!!!!! v1.gif
Девульки, с прошедшим Вас праздником smile.gif

Ну и сразу к делу:
Я похудела еще почти на 1 кг. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Моему счастью нет предела, даже не пойму за что мне столько счастья! Потому что как любые выходные и эти у меня проходят в маленьком полезном зажоре. Ну, если бы не хлеб, то в супер полезном зажоре!!! Линеечку пока менять не буду, поменяю в конце недели, когда еще раз взвешусь smile.gif котрольный раз так сказать smile.gif

Как все таки клево ухаживать за собой ежедневно, либо просто регулярно, вчера шли с ТИГРом гулять и я одела юбочку (в коем-то веке) и босолаптики и сама не могла глаз оторвать от ножек, от пальчиков и пяточек....мммм... такие розовенькие, красивенькие, я мало у кого у нас в городе видела ухоженные ножки (честно сказать). И тот же пресиГ, стоило всего лишь в апреле начать его качать и массировать и сейчас я даже не порюсь не торчит ли он. А иногда мне кажется непривычно глядеть на себя в отражение машин, идет девушка... не худенькая... ручки, ножки, попка с жирком (ПОКА) а животик плоский. icon_eek.gif Как будто я иду и втягиваюсь постоянно.

Блинааа, я прусь....мммм.....

Меню выкладывать не буду, ибо не помню уже ничего. Но два дня субботу и воскресенье ела ккал по 1800.

ТИГР у меня второй день и ай м хеппи. Вчера днем сидел в интернете (слава интернету), а я выучила инглишь (непривычно писать про то, что я его учу icon_eek.gif d030.gif ) и могла бы еще сделать с собой кучу процедурок. Но это уже сегодня. И вот идет вчера ливень, гром гремит, я на кровати учу инглишь, а ТИГР рядом...ммм...романтика wub.gif wub.gif wub.gif Все таки мне надо чтоб со мной были рядом, причем постоянно тогда я счастлива. a115.gif Никуда так и не ездили, даже в кино не пошли, а собирались, но ливень нам испортил все планы smile.gif Зато рядом с моим домом есть бильярд и мы тусили там весь вечер. Наигрались так, что у меня сил не было кий в руках держать!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Как хоцца купаться в речке уже... поплавать, позагорать. На природу хоцца!

Сегодня вечером у меня инглишь и я останусь у мамы, там помассирую пресиГ, а если проснусь утром, то и побегаю утром завтра a115.gif

Всем удачного дня. Цем!
Kata
Ваще Света...суперрр!!!!!!!!!!
с минусиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и про ТИгру супер! можа вы все же поженитесь??????
Ptizzza
Светуля - привет!
поздравляю с отвесиком и прочими-прочими радостными изменениями в себе.
Регулярность - вот залог успеха a115.gif

и на личном фронте - гармонияааааа..... wub.gif a070.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, присоединяюсь к поздравлениям)умничка-так держать
Li-Li
Светуля, привет!! hb.gif hb.gif
Ты умница! Темпы набираешь n020.gif n020.gif
Молодец. что решилась на смену работы! Ты достойна отличной работы!
Рада, что у вас с Тигром все хорошо. a070.gif Главное цените друг друга!
Люблю тебя!
P.s. На фотке такая красавица! Не могу просто!!! aa32.gif
Бельфеба Очарованная
да..фотка..все забываю написать wub.gif тебе очень идет улыбка..а волосики, а личико...мммм sm02.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
ТИГРа счастливчик)
small princess
Цитата(Богиня :) @ 16.6.2008, 10:00) *
Я похудела еще почти на 1 кг. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Моему счастью нет предела, даже не пойму за что мне столько счастья!
Светик, a115.gif молодечик! Ты вознаграждена за твои труды! Всё не зря! Вот молодечик, просто умничка наша!!!
Цитата
Как все таки клево ухаживать за собой ежедневно, либо просто регулярно.
Йеес!
Ворожея
СВЕТУСЯ!!!! Ты умница!!! Поздравляю с минусом и с классным отражением a115.gif
Настроение у тебя шикарное, всех зарядила радостью d060.gif
А что там с новой работой?
Цитата(Kata @ 16.6.2008, 6:03) *
можа вы все же поженитесь??????

Поженимся когда-нить, через года 2-3. Катюхин, я ж свободолюбивый стрелец, а он вечно колеблющиеся весы icon_mrgreen.gif , если к пенсии надумаем поженится это будет что то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 6:05) *
Регулярность - вот залог успеха a115.gif

Сто пудов, сказала Света сожравши кастрюльку супа и свесивши брюхо со стула smile.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 6:10) *
умничка-так держать

49.gif спасибо, ЛенчиГ!

Цитата(Li-Li @ 16.6.2008, 6:37) *
Молодец. что решилась на смену работы!

Спасибо, Лизок wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 6:39) *
ТИГРа счастливчик)

ага ага icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ирина МИГ @ 16.6.2008, 8:14) *
Вот молодечик, просто умничка наша!!!

Спасибо, Ируньчик!!!

Цитата(Ворожея @ 16.6.2008, 9:59) *
А что там с новой работой?

Викуля... как ты редко у меня бываешь wub.gif Ждет пока та работа. С 23 я на нее выхожу, со следующего понедельника a115.gif
Бельфеба Очарованная
хорошего дня)чмоГГГГГ sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ну и о еде...
Съела кастрюльку супа с 100 граммами пельменей - 600 ккал
Салат 500 грамм овощей и столовая ложка масла (делала ТИГРу он не съел, а выбрасывать жалко)- 280 ккал
Гречка 56 грамм замоченная с вечера (очень вкусно, кстати) a115.gif - 196 ккал
Ну и пара чаев без сахара - 10 ккал
Итого 1086 ккал icon_eek.gif

Сейчас пару процедурок и на инглишь. Еще пару фруктов схомячу и вечером может чай с медом и ФСЕ!!!!

Ленчик, тебе тоже удачного дня и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
Kata
Отчет суперс!!!!!!!!!!!
удачного инглиша! жизнь бьет ключом!!!!
Феечка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Madonna
aa8.gif d040.2.gif sm03.gif Cветулька!!! Мои поздравления!!!
Бельфеба Очарованная
в гречу если еще капустки квашенной...ммм...
ELLONA
Минус килоха - это круто!!!
Бельфеба Очарованная
бодрого утречка
Приветики, девченки!!!
У нас сегодня первый рабочий день после выходных и я не могу никак рамсы собрать, а надо отчет делать, с директором его анализировать и передовать дела сотруднице smile.gif
Вчера после инглиша приехала к маме, сижу делаю ей педикюр, звонит ТИГР и рассказывает как он поругался с мамой и что можно он поедет ночевать ко мне домой. Вощем взял он такси, забрал меня от мамы и мы поехали ко мне. Пока туда сюда, пока он мне высказался, пока поел мы легли спать ночью. Он рано утром уехал, а я до 8 спала. Если б звонок меня не разбудил проспала бы сто пудов. Спать хоцца страшно. Ох уж эти мужчины. Не готова я к совместной жизни пока... слишком люблю поспать и поделать всякие процедурки для себя любимой.
Мое меню планируемое на сегодня:
09.30
банан 113 грамм 68 ккал
персик 150 грамм 90 ккал
яблоко 200 грамм 60 ккал
чай зеленый 500 грамм 5 ккал
1 ч.л. Меда 20 грамм 72 ккал
12.00
картофель, запеченный в микроволновке 143 грамм 143 ккал
помидоры 400 грамм 80 ккал
огурцы 400 грамм 80 ккал
чай зеленый 500 грамм 5 ккал
1 ч.л. Меда 20 грамм 72 ккал
14.30
черешня 500 грамм 225 ккал
чай черный с молоком 500 грамм 45 ккал
16.30
творожная масса 100 грамм 120 ккал
чай черный с молоком 500 грамм 45 ккал
20.30
банан 113 грамм 68 ккал
яблоко 200 грамм 60 ккал
4 359 грамм 1 237 ккал
Итого 1237 ккал

Сегодня у меня начинается теория вождения...вся в предвкушении icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
все думала-неужели Тигр со своей маманей не ссорится-прочитала весь твой дневничок, и в основном она тебя задирает насколько я поняла
Li-Li
Светуль, привет!
Тигр твой молодец, к тебе за поддержкой обращается. Да и вообще d060.gif d060.gif
Ты тоже супер! Мне в отчете очень понравилось про кастрюльку супа a075.gif a075.gif

У тебя в меню теперь не только калории, еще и вес кадого продукта a115.gif a115.gif ТЫ вообще сильна! Мена даже на калории не хватает c9.gif c9.gif

Чмок!! hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
ой Светик, сколько позитива!! Приятно читать. С отвесиком тебя a115.gif
Mashunya
Светик!!!!!!! Тебя читать без улыбки невозможно icon_mrgreen.gif Такое настроение делаешь!!!!!! Цём тебя!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
С твоим дневничком день начался прекрасно!!! a115.gif
На фотке лапа такая солнечная wub.gif

С минус килошкой тебя!!!!! Вес потихонечку движется к нулю icon_mrgreen.gif

Ты чудо, не могу остановиться, листаю дневничок назад и назад, буду потихоньку сначала читать d025.gif d025.gif d025.gif
Ленчик, Лизок, Лесенок, и наконец долгожданная Машунька wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо Вам большое!!
Еще пара фоток моей моськи, этоя вчера себя в ванной фоткала. Приступ любви к себе был. На фон чер не смотреть smile.gif

а это я усиленно учу инглишь на кровати icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Светуля - как всегда ясно солнышко! d03.png
Madonna
Обаяшка!!! a115.gif wub.gif
olto
Светик, как ты интенсивно учишься! Такие жертвы! И все ради симпатичного препода?
Цитата(olto @ 17.6.2008, 8:37) *
И все ради симпатичного препода?

Аленчик, что ты, ради знаний!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галюня, Ксю wub.gif wub.gif спасибо smile.gif
Бельфеба Очарованная
и мне твои фотки так нра...Богиня)))
Kata
Приветик Светик!
фотки суперские!!!!!класс!
давай рассказывай про теорию-автошколу...
Sova
Инглишь рулит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Света, какие у тебя суперские хитренькие глазки a115.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.