Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Ptizzza
Светуля - ну блин, когда ты сделаешь 1200 ккал, ты и без треньки обойтешься, а сегодняшние сухари тебе просто необходимо отработать - это как пить дать a075.gif
Богиня :)
Читаю гороскоп на июнь для стрельцов и прозреваю:
Постоянные переговоры, дела, решение проблем могут утомить вас, к вам захочется все бросить и остаться на старом месте работы в своем спокойном офисе. Но таким образом вы лишите себя возможности дальнейшего развития. И еще на протяжении долгого времени вы будете зависимы от разных людей. Вам необходимо сейчас собрать все ваши силы и смело двигаться к цели, тем более что вам это удается с легкостью. Если вы полностью уверены, что для осуществления вашей цели все необходимые шаги сделаны, смело пишите заявление об уходе с работы по собственному желанию.
Вот и не верь после этого гороскопам.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 6.6.2008, 16:24) *

Да вот это прикол icon_eek.gif , а где это ты читаешь? чего там про дев пишут? icon_eek.gif
ссылку в личку щаз кину
Margo
Цитата(Богиня :) @ 6.6.2008, 16:52) *
ссылку в личку щаз кину

Спасибки, Светулька!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Margo
ты прикинь, у меня нет доступа, сайт не могу открыть sad.gif sad.gif sad.gif aa14.gif
сейчас гляну по поисковику u010.gif
ну ща в личку коперну что о тебе пишут
Margo
Гороскоп причесок на июнь на июнь 2008 г.
1 июня Сегодня можете смело отправляться к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка изменит в лучшую сторону всю вашу жизнь. В ближайшие месяцы начнут происходить благотворные изменения в личной жизни, карьере и состоянии здоровья.

2 июня После стрижки, сделанной в этот день, волосы станут тоньше. Зато будут медленно отрастать, и форма, созданная парикмахером, сохранится надолго. Возможно, изменится и цвет волос: они станут чуть темнее.
3 июня Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательной, но и привлечет удачу.
4 июня Сегодня не самый лучший день для изменения внешнего вида: стрижка волос может привести к сокращению жизни.
5 июня Хороший день для посещения парикмахера. Сегодняшняя стрижка привлечет удачу и благополучие.
6 июня Очень плохой день для стрижки волос: могут возникнуть различные заболевания. Если вы хотите избежать проблем со здоровьем - воздержитесь сегодня от посещения парикмахерского салона.
7 июня В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.
8 июня В этот день лучше воздержаться от стрижки, так как это может привести к недомоганию: повышению давления, головным болям, появлению чувства страха.
9 июня Стричь волосы сегодня нежелательно: можно "отрезать" свою удачу.
10 июня Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
11 июня Этот день словно создан для визита к парикмахеру. Сделанная сегодня стрижка привлечет улучшение финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства.
12 июня Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: вы станете немного богаче.
13 июня Сегодняшняя стрижка не только сделает вас еще более привлекательной, но и привлечет удачу.
14 июня Стрижка волос в этот день может значительно ухудшить ваше состояние здоровья. Сегодня лучше избегать изменения внешнего вида.
15 июня В результате стрижки волос или создания прически, вы привлечете к себе радость и счастье.
16 июня Сегодня очень неблагоприятный день для посещения парикмахера. Стрижка волос может привлечь к человеку множество проблем, болезней и неурядиц.
17 июня Сегодняшний день отлично подходит для смены имиджа. Сделанная сегодня стрижка обогатит вас не только эстетически, но и практически: ваше финансовое положение заметно улучшится.
18 июня Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.

19 июня Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
20 июня Сегодняшнее посещение парикмахерской принесет вам радость и восстановит душевное равновесие. Это отразится и на волосах: после стрижки, они будут расти гуще.
21 июня Прекрасный день для стрижки волос. Результат работы цирюльника превзойдет самые смелые ожидания, и окружающие по достоинству оценят ваш новый облик.
22 июня Согласно восточным поверьям, стрижка в этот день привлечет к вам злых духов. Что, в свою очередь, скажется на здоровье и благополучии. Поэтому изменение своего внешнего вида лучше отложить на другой день.
23 июня Сегодня замечательный день для визита к парикмахеру: стрижка принесет вам здоровье и долголетие.
24 июня В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера.
25 июня Сегодня можете смело идти в салон красоты. Изменение внешнего вида привлечет удачу и благополучие.
26 июня Согласно тибетскому календарю, это день, сжигающий энергию. Стрижка волос может серьезно ухудшить состояние вашего здоровья и привлечь в вашу жизнь проблемы и неурядицы, а также возникновение конфликтов с начальством или любимым человеком.
27 июня В этот день попытки создать прическу, украшающую именно вас, увенчаются успехом. После сегодняшней стрижки, ваши волосы будут слегка завиваться крупными локонами.
28 июня Стрижка, сделанная в этот день, пойдет на пользу не только вашей внешности, но и духовному миру. У вас обострится интуиция и усилится проницательность ума.
29 июня Если постричься в этот день, то волосы будут лучше расти, станут густыми и пышными. Но помните, что сегодня противопоказано химическое воздействие на волосы (окрашивание, завивка). А сложная укладка, сделанная в этот день, продержится недолго.
30 июня Сегодня лучше воздержаться от стрижки, иначе могут возникнуть проблемы в разных областях жизни. Негативные привычки и пороки проявятся в полной мере, возрастет тяга к алкоголю, а возможность контролировать свои эмоции, наоборот, уменьшится.
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 6.6.2008, 17:24) *

Ох, да, я тоже вроде не верю - не верю, а порой так точно все описывается!!!
Я только точно знаю, что вот описание знака зодиака мне поразительно соответствует, за исключением пары моментов.
Руська, аналогично f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Мариш, это ты мне притащила такую статеищу???? А зачем она мне????
Demonio
Цитата(Margo @ 6.6.2008, 18:07) *
[b]Гороскоп причесок на июнь на июнь 2008 г.

Какая полезная информация!!!

А я хотела постричься 7го =((( потому что растущяя луна будет во льве, так типо по приметам, чтоб волосы расли хорошо и грива как у льва была... но
"7 июня В этот день стрижка волос может увеличить глазное давление, что приведет к ухудшению зрения, воспалению или обострению глазных болезней. Лучше повременить с посещением парикмахера. "
Margo
Цитата(Богиня :) @ 6.6.2008, 17:13) *
[Мариш, это ты мне притащила такую статеищу???? А зачем она мне????

ну мало ли shy.gif , к тебе всегда столько гостей заходит, может кому-то понадобиться. a075.gif
Ptizzza
враки...по Луне ближайшие 5 дней - лучшие для стрижки sm01.gif
Margo
Цитата(Ptizzza @ 6.6.2008, 17:17) *
враки...по Луне ближайшие 5 дней - лучшие для стрижки sm01.gif

а как знать? icon_eek.gif
Цитата(Margo @ 6.6.2008, 14:07) *
5 июня Сегодняшняя стрижка привлечет удачу и благополучие.

Сижу и думаю, чего это у меня полные штаны счастья, а я вчера волосы на ногах брила a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
к тебе всегда столько гостей заходит, может кому-то понадобиться.

аааа, я думала ты мож адресом ошиблась. Ну спасибо a115.gif wub.gif
Ну и на последок, пока меня не начили бить... на трешу не иду icon_mrgreen.gif у меня болит пуз, собирается газовать судя по всему и ко мне приедет ТИГР!!!! sm02.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 6.6.2008, 17:27) *
Ну и на последок, пока меня не начили бить... на трешу не иду icon_mrgreen.gif у меня болит пуз, собирается газовать судя по всему и ко мне приедет ТИГР!!!! sm02.gif

Ну и ладно, секс тоже физ нагрузка a115.gif a075.gif
Ptizzza
Цитата(Богиня :) @ 6.6.2008, 18:27) *
... на трешу не иду icon_mrgreen.gif у меня болит пуз

нашла таки отмазку d030.gif а газующему пузу ТИГР не помеха? d060.gif

Маргош - лунный гороскоп найди, я объясняла в своем дневнике - там про все-все-все...
кста - пятница - самый лучший день для маникюра, но после захода солнца...так что - в путь! sm01.gif
Margo
Цитата(Ptizzza @ 6.6.2008, 17:29) *
Маргош - лунный гороскоп найди, я объясняла в своем дневнике - там про все-все-все...
кста - пятница - самый лучший день для маникюра, но после захода солнца...так что - в путь! sm01.gif

Хорошо-хорошо...блин столько всяких приколов про процедурки ты знаешь a115.gif n020.gif
Ptizzza
и опыт - сын ошибок трудных...))
reskolo
Светик.И мне киньссылку или что пишут.Я - Лев!!
ELLONA
Цитата
может им еще кровь сдать надо было или почку отдать???

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Идиоты! Тоже попадала на таких d030.gif d030.gif d030.gif Правда, раза с третьего стала уходить посреди вопросов - пошли все нах.
Demonio
Цитата(reskolo @ 6.6.2008, 21:08) *
Светик.И мне киньссылку или что пишут.Я - Лев!!

И я a075.gif

Цитата(ELLONA @ 6.6.2008, 22:23) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Идиоты! Тоже попадала на таких d030.gif d030.gif d030.gif Правда, раза с третьего стала уходить посреди вопросов - пошли все нах.

И абсолютно правильно!

Светик! Это тебе!

Приветик, девченочки!!!
Ссылку сброшу в понедельник с работы.... эх... с работы, в понедельник прийдется писать заявление.....гм... sad.gif как подумаю об этом так сразу коты накакали в душе. Правильно ли я делаю? Писать или не писать? Вот в чем вопрос....
Смотрю фильм с Джимом Керри, название уже не помню, что-то типа "Стирание из памяти" мура страшная.... Жду ТИГРа. Запекла рыбку с овощами, поубирала, сделала педикюр, маникюр, помассировала ноги сзади баночками, масочку сделала из глины, потом намазала моську огурцом и потом кремом. Кайф... a115.gif
Наша учительница по инглишу сообщила, что уходит в дикрет и что сегодня была последний день.. sad.gif облом... Чевствую, что со сменой работы и сменой любимой учительницы пойдет по пи*де мой инглишь. Зато договорились с ней пойти в месте в пятницу на фильм без перевода a115.gif Бум дружить. Может буду у нее брать индивидуальные занятия на дому... было бы не плохо. Грусно так...
Кушала я сегодня хорошо, пока не купила на вечер хлебец сырный и пока не отрезала себе кусок..вощем нет больше 200 граммового хлебца с сыром. c9.gif Научились же печь.
А еще я сегодня часа два гуляла по набережной в обед, загорели руки, лоб и шея чисто по футболку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif красные и горят малехо.
Блин, что за жизнь? Инглиш закончился, работа в непонятках, обжорства, целлюлитные ноги... жесть! А еще нам с ТИГРом предложили на Азовское море на 3 выходных следующих рвануть. А я не в форме... далеко не в форме...и Азовское море не люблю... хнык.... если бы я была своей подругой уже двинула бы.. а так не могу.. больно будет icon_mrgreen.gif
Учу правила дорожного движения. Пипец! Нафиг надо знать на каком расстоянии вне населенного пункта и в населенных пунктах устанавливают знаки. Блин, установили бы везде и все на одном расстоянии и не парили бы водителям мозг!!!
Ну ничего, скоро я буду спать, а утро, как известно, вечера мудренее a115.gif
Всех цемаю! wub.gif
Ворожея
мы тебя тоже wub.gif
Феечка
Фильм наверное назывался "Вечное сияние читсого разума" smile.gif
Очень хороший фильм.
Ворожея
Оль, я вот решила вежливо промолчать, а ты высказала мое мнение icon_mrgreen.gif
Викуля, Ольчик, наверное развязка в конце, а я не досмотрела. Досмотрю в другой раз smile.gif
Написала заявление, начальница забрала на рассмотрение... И сейчас бегает с красными щеками... либо у меня мания величия, либо я и вправду очень ценный работник icon_mrgreen.gif Ужасно себя чувствую, побыстрее бы это все разрешилось sad.gif
Феечка
Однозначно второе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись!
Ты же не первый раз меняешь работу?
Madonna
Светик! Мы с тобой!!!
Держись! Ты умничка! d025.gif d025.gif
Ptizzza
Светуля - повышай самооценку!!! a070.gif
Спасибо, девченочки!!! d060.gif Все будет хорошо. Я узнавала icon_mrgreen.gif
Ну и пока все в подвешеном состоянии время задуматься о насущном и неизменном, о хфигуре....
08.00
клубника 90
09.00
чай зеленый 5
1 ч.л. Меда 72
яблоко 90
горошек зеленый 100
12.00
гречневая каша 245
горошек зеленый 100
помидоры 80
огурцы 60
чай зеленый 5
15.00
черешня 225
чай с молоком 50
20.00
чай зеленый 5
1 ч.л. Меда 72
Итого 1200 ккал

На выходных ела много, но и много ходила. Вчера вечером гуляли тремя парами по парку и я встретила своего бывшего.... такая мелочь ))) я бы сейчас с ним смотрелась жутковато, тогда я ж худее была smile.gif Он был с женой. Я отморозилась, не уверенна что меня он видел. С женой за ручки, тоже три пары их было, улыбаются. Бедная девочка. Точнее она уже богатая, но не удовлетворенная сто пудов. Че лыбилась то? Сердце у меня чуть не выпрыгнуло от какого-то тупого волнения.
Так вот поп парку мы гуляли часа три, потом одной паре приспичело пожрать и мы пошли в кафе. Мы с ТИГРом и еще одним мальчиком играли с бильярд, а те кушалисъ и выпивалисъ.
А сегодня пришел наш завгар и рассказывал о том, что он с женой худеет (им под полтинник). И что жена похудела на 6 кг уже. ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ!!!! Все таки сейчас слава Богу (ттт) тенденция вести здоровый образ жизни распространяется a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Народ, а кто знает сколько ккал в зеленом свежем горошке и какой удельный вес кожуры. Т.е. если я купила 200 грамм горошка, сколько я реально съела без стрючков? Грамм 100?
Ptizzza
73 ккал на 100 граммов. Не знаю, сколько весят стручки, но меньше, чем горошек, раза в два
собери домой завесишь d060.gif
От блин, точно! Жаль в мусорку выкинула стрючки, надо было домой забрать! О клево, всего 73 ккал. А я думала ккал 200. Спасибо, птичка!!!
Ворожея
блин, как захотелось свежего гороха, даже запах почувствовала icon_eek.gif
Margo
Свет, привет. А ты как думаешь? твоя начальница не будет тебя уговаривать остаться? a075.gif
я сказала, что перехожу на значительно большую ЗПЛ. Мне ее так не повысят. В любом случае я не хочу остаться. Ложь во благо нас обоих.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2008, 16:01) *
В любом случае я не хочу остаться. Ложь во благо нас обоих.

Как мне сегодня одна девочка сказала "лучшее неизбежно" и она права!!! a115.gif
Ведь я своей тоже правду побоялась сказать d060.gif , сказала что по личным причинам ухожу!!!
Мне подписали заявление.... всем сообщила, все позавидовали icon_mrgreen.gif грустно sad.gif
Бекки_Блумвуд
Свет, привет!!! d060.gif Почитала я про твое собеседование - жесть просто.. Это ж надо, какая-то закономерность: чем меньзе з/п и хуже условия, тем больше начинают пыль в глаза пускать..Видимо, каждый с этим сталкивался.. sm02.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.6.2008, 0:46) *
А еще нам с ТИГРом предложили на Азовское море на 3 выходных следующих рвануть. А я не в форме... далеко не в форме...

Млин.. ты мне напомнила, что уже лето..а я тоже не в форме!! o050.gif o050.gif p030.gif
Пойду сейчас хоть упры, что ли поделаю.. a04.gif
Kata
Во первых хочу гороха молодого.
во вторых поздравляю с заявой! ты теперь отрабатывать будешь???
Ворожея
Светуль, понятно, что грустно, но надо думать, что впереди новая интересная жизнь wub.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 9.6.2008, 14:21) *
чем меньзе з/п и хуже условия, тем больше начинают пыль в глаза пускать..

Катюх, icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif блин, никогда не анализировала так, а и вправду! Впрочем, как и люди, чем большее гомнецо человеГ тем он более гонорной a115.gif

Цитата(Kata @ 9.6.2008, 14:52) *
ты теперь отрабатывать будешь???

Катюшка, да 2 нежели как пить дать icon_mrgreen.gif Блинаааа... я безработная сейчас можно так сказать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif с большим минусом на кредитке obm.gif Не буду об этом думать!!!

Цитата(Ворожея @ 9.6.2008, 16:16) *
что впереди новая интересная жизнь wub.gif

Викуль, да да да и еще раз да!!! a115.gif

Сейчас дую спать ибо завтра горю желанием с утра побегать a115.gif пресиГ покачать, помассировать лапки, ато ваще ничем не занимаюсь с недельку, страх потеряла совсем. И ем много, хоть и полезностей.
Сегодня у нас был инглишь с другим учителем. Парень 25 лет wub.gif клевый акцент, веселый, вощем я буду ходить к нему, он меня заинтересовал a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif После инглиша поехала к маме и вот тут началось... Началось все с яблок и постного борщика....ммм... как я давно не ела борщик, ну а потом гречка и даже одна сосиска icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Завтра буду отбегивать ее.
А еще вечером иду на трешу и в сауну a115.gif a115.gif a115.gif

Пы сы. Сегодня на инглише обсуждали темку "Друзья". Я сказала, что у меня друзей гора и что нас познакомили и объеденили общие интересы, учитель сказал, что это знакомые, а не друзья, но я не согласилась. Какие знакомые могут так поддержать, понять, пожалеть aa24.gif . Каким просто знакомым ты можешь поведать то, что обсуждается на этом форуме???
Девульки, и Валентинчик (наш босс aa34.gif) спасибо Вам большое пребольшое за то, что Вы есть aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Самира
Свет, про друзей - ППКС!!!
Малинка
Цитата
Мне подписали заявление.... всем сообщила, все позавидовали грустно
Светулик, поздравляю! hb.gif Это конечно немного грустно, но жить нужно настоящим моментом, так легче, и время тратится на нужные мысли и дела. Ты всё правильно сделала ng19.gif aa15.gif
Феечка
Светка!!!! d040.2.gif h020.2.gif aa8.gif aa28.gif aa46.gif
Сижу улюбаюсь аж до растущих зубов мудрости aa6.gif

Цитата
он меня заинтересовал

Кто бы сомневался icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
и это взаимно, Светуль aa4.gif aa6.gif aa34.gif aa18.gif aa8.gif
Самира
Светулик, удачи тебе!!! a085.gif a085.gif a085.gif d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.