Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
abrcadabra
Светулька, привет! d060.gif

У меня с мужем понимания и общих тем нет уже года 1.5. icon_eek.gif А теперь куда я денусь с подводной лодки, так и живем!

Но зато, седня дождина был, у мя инструктор все 3 часа со мной в машине просидле, ржали как кони d060.gif
Demonio
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 11:45) *
Приветулики, девченки smile.gif
У нас дождик идет второй день...мелкий такой...летний и холодно icon_eek.gif ЛЕТО!!!

И у нас поливает... уже весь день! А я в шортиках и маечке icon_mrgreen.gif Зато охранники радостно сообщили мне, что я как раз по погоде оделась - на мне мокнуть нечему d060.gif

Цитата
А еще вчера у меня было вождения.

a070.gif
Богиня :)
Цитата(Kata @ 11.7.2008, 10:21) *
Светик да ЗАБЕЙ ты на его маму...в конце концов это ее жизнь

Катюх, да мне плевать, просто поделилась с вами своими непонятками icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 11.7.2008, 10:28) *
ой, с каких-то пор Светуль? icon_mrgreen.gif

Та как-то мне так подумалось, что про секс я могу писать долго, но теорию...а вот про практику как-то не претъ меня писать smile.gif aa26.gif

Цитата(abrcadabra @ 11.7.2008, 11:18) *
инструктор все 3 часа со мной в машине просидле, ржали как кони d060.gif

я тебе реально ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 13:08) *
Нууу... я стесняюсь о таком писать smile.gif c9.gif

раньше ты писала "секас" в раздел "Физические нагрузки" icon_mrgreen.gif
Kata
нынче инструктора не просто инструктора я так понимаю))))
Цитата(Demonio @ 11.7.2008, 11:41) *
что я как раз по погоде оделась - на мне мокнуть нечему d060.gif
a070.gif

Гы гы))) я тоже не дома ночевала и в +15 градусов, в футболочке и юбочке и без зонта дрожала на остановке smile.gif закаляемся smile.gif
Цитата(Margo @ 11.7.2008, 11:41) *
раньше ты писала "секас" в раздел "Физические нагрузки" icon_mrgreen.gif

Мариш, он нынче у меня так редко, что боюсь сглазить smile.gif

Цитата(Kata @ 11.7.2008, 11:43) *
нынче инструктора не просто инструктора я так понимаю))))

не понял???
Kata
а еще и развлекатели и даже в чем то психологи)))))
Самира
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 14:08) *
Нууу... я стесняюсь о таком писать smile.gif c9.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif та лан

Девчонки, мдааа.... инструктора нынче хорошо отрабатывают. Клиенты просто пошли приятнее! Сплошь красотки!
Цитата(Kata @ 11.7.2008, 11:51) *

А...да.... и сексики wub.gif

Цитата(Самира @ 11.7.2008, 11:53) *
Клиенты просто пошли приятнее! Сплошь красотки!

Девочки, я уже хочу к нему... на коленки... И чтоб он был грозен ...аф аф аф... и рассказывал что я не туда еду и бил меня по попе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Самира
d030.gif d030.gif d030.gif фантазерка!
Мне подумалось, что инструктора нынче вроде аниматоров в Турции d030.gif d030.gif d030.gif все включено d030.gif
Kata
Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 16:07) *
Девочки, я уже хочу к нему... на коленки... И чтоб он был грозен ...аф аф аф... и рассказывал что я не туда еду и бил меня по попе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ё-маё Свет...ты меня волнуешь!)))))))))))))
Цитата(Demonio @ 10.7.2008, 13:40) *
Он собирался отпилить кусок от моих стоек для штанги, они видители много места занимают, а я их защищала как львица своих котят.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Руська, ты просто жжешь!!! d030.gif Обычно чуваки свой металл защищают smile.gif

Цитата(Самира @ 10.7.2008, 14:20) *
Но общие темы ведь тоже есть!

ага секс a075.gif

Цитата(Малинка @ 10.7.2008, 22:10) *
всем иногда хочется быть услышанным, не обязательно понятым.

a070.gif

А вот интересно проанализировать мои основные увлечения и надо ли мне парень, который бы их разделял:
1. ЗОЖ и похудение.
У моей подруги парень помешан на похудении. Когда мы с ними гуляем из их стороны только и слышно
- Света, носи шортики
- Юр, ну ты что у меня страшный целлюлит на жопе
- Та нормально, носить можно
- нееее, вот еще недельку посижу на кефирной диете и одену

И так постоянно. Лично я считаю ужасным, когда девушка указывает на свои недостатки своему мч, низззя aa26.gif Поэтому этот интерес он и не должен со мной разделять.

2. Отношения и их улучшение, управление, дрессировка.
Об этом тоже с тем, над кем работа ведется, не поговоришь. aa26.gif

3. Шмотки, косметика
Ноу коментс....

4. Секс
О! Вот это уже общий интерес smile.gif

А что за интересы у мч, которые могу разделить я:

1. Мафинки, запчасти, ремонт....
Гм.... стараюсь, особенно сейчас мне это интересно smile.gif

2. Рыбалка
Разделяю по мере наличия терпения, а его у меня маааало

3. Бильярд
Разделяю по мере наличия терпения, а его у меня маааало

4. Новости, политика...
Не разделяю и не хочу!!!

Что выходит? Что я не хочу. чтоб ТИГР разделял мои интересы и на 50% разделяю его интересы. Дык мы еще и не плохо живем, как оказывается, когда разложишь все по полочкам smile.gif
Цитата(Kata @ 11.7.2008, 12:16) *
ё-маё Свет...ты меня волнуешь!)))))))))))))

А я себя как волную... Я не правила учу, а пялюсь на него... А в машине как я себя веду... Катюха. не буду рассказывать, вы меня зафукаете smile.gif
Kata
Свет ну а взгляды на жизнь...философско-духовные проблемы...какие то хозяйственные аспекты вы не разделяете что ль?
Не понимаю что ты имеешь ввиду?
Kata
ну про ценности жизненные, про духовное развитие, про то ну не знаю...опыт жизненный..какие то ошибки коорые мы совершаем, про поведение которое меняется и что на это влияет..ну как еще сказать то?
Ptizzza
Свет - ты вся в инструкторе, а Катерина уже про ТИГРа спрашивает d030.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светик, а по попе тебя шлепать если ты у него на коленках-неудобно... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Тигра..как-то совсем мало у вас общих интересов..сколько у меня хахелей было..но у нас и то больше точек соприкосновения находилось с каждым, чем у вас...
Цитата(Kata @ 11.7.2008, 12:39) *
ну как еще сказать то?

ааа, ну конечно smile.gif тут да, как грит Эллона, тут мы одной крови smile.gif

Цитата(Ptizzza @ 11.7.2008, 12:50) *
Катерина уже про ТИГРа спрашивает d030.gif

Я конечно блондинка, но я поняла сразу smile.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 12:52) *
у нас и то больше точек соприкосновения находилось с каждым, чем у вас...

та отож...
А я и не припомню своих хахалей у которых пересекались бы со мной интересы больше... У меня, наверное, слишком мало и слишком женские интересы d060.gif
А еще одна общая черта, мы не любим котов sm02.gif
А какие еще в паре могут быть общие интересы?
Бельфеба Очарованная
кино..театр, музеи, выставки..общие музыкальнык вкусы...совместные хождения по городу, паркам...спорт..как-то попался кадр, который тож как и я на звезды любил смотреть..танцы..много всего найти можно..
Выложить свое меню, чтоль
08.00
хлеб 130 грамм 325 ккал
10.00
ряженка 2,5% 500 грамм 295 ккал
12.00
персики 3 шт 500 грамм 250 ккал
13.00
бананы 2 шт 231 грамм 139 ккал
14.00
рис 75 грамм 105 ккал
тушеные овощи ложечка 50 грамм 50 ккал
кусочек вареного филе 60 грамм 81 ккал
чай зеленый б/с 350 грамм 5 ккал
помидоры 314 грамм 63 ккал
огурцы 252 грамм 50 ккал
16.00
яблоко 235 грамм 71 ккал
Итого 2 697 грамм 1433 ккал

Как комментарий: низзя доводить себя до состояния, когда тебе страшно хоцца жрать, а рядом ничего полезного нет!
А у меня есть творожная масса лежит и два банана sad.gif и вечером бразеру кушать готовить... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 13:20) *
много всего найти можно..

блина... я в шоке... у нас реально у обоих просто нет перечисленных тобой интересов icon_eek.gif ваще, и у каждого по отдельности нет... мы тупые, приземленные, недалекие люди icon_eek.gif
Li-Li
Девочки, я уже хочу к нему... на коленки... И чтоб он был грозен ...аф аф аф... и рассказывал что я не туда еду и бил меня по попе

Светик! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

С интересами... вот странно так, у меня вроде с мч были интересы общие, а потом мы перестали как-то обсуждать разные темы и они сошли на нет. Зато сейчас с одним товарищем общаюсь, правда все по асе, мне кажется у нас много общего... как с другом, с ним офигенно общаться, но как с МЧ врядли aa26.gif че-то он зануден больно...
Так что главное чтобы жизненные ценности совпадали... а все остальное приложится..

d03.png
Бельфеба Очарованная
Светик, не тупые-это точно))и наверняка есть что-то, о чем ты просто пока не вспомнила))

тем более что при всей общности интересов со своими-я, как видишь, не замужем и постоянного хахеля сейчас нет)))
на все это не заморачиваюсь..но человек я такой-если мне скучно и говорить не о чем-какой секс?страсть проходит порой, а что в итоге остается?и мозги у меня так устроены-если я чего-то не знаю, а мч об этом рассказывает- я всегда слушаю..не важно-про политику или еще что-то-информация не бывает лишней..и никогда еще никому не сказала, что мне это не интересно wub.gifпотому и кавалеры у меня всегда старше..а уж чего мне только не рассказывали..всего и не упомнишь..но что мне все это было интересно-однозначно)
Юлиssа
Приветик! У тебя такой большой и содержательный дневник!
Цитата(Li-Li @ 11.7.2008, 13:37) *
главное чтобы жизненные ценности совпадали... а все остальное приложится..

Лизок, уверенна, что ты права

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 13:44) *
но что мне все это было интересно-однозначно)

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Везуха тебе smile.gif гыг)))

Хочу спать!!!
И к инструктору wub.gif ( у кого что болит)
Цитата(Юлиssа @ 11.7.2008, 13:59) *
Приветик! У тебя такой большой и содержательный дневник!

ОООО дааааа...
Самира
Светуля, чмоки!!! Без тебя скушно.... hb.gif
Kata
Светик целую тебя!!!!!!хорошенького вечера и приятных снов!
reskolo
Светка , ты как всегда права...люблю тебя за то , что ты всегда подметишь очень важные мысли... wub.gif
abrcadabra
Цитата(Kata @ 11.7.2008, 15:51) *

Катюх, мне кажется, просто мы такие везучие, обаятльные, милые, красивые, вот нам и повезло. Вообще, это скорее исключение из правил, потомучто они в большинстве своем, конкретные шоферюги, с неочень чистыми руками и ногтями, Явой и матерятся даж на девок, вымагают деньги за экзамен в Гаи. Вобщем жуть!

Цитата(Богиня :) @ 11.7.2008, 17:27) *
блина... я в шоке... у нас реально у обоих просто нет перечисленных тобой интересов icon_eek.gif ваще, и у каждого по отдельности нет... мы тупые, приземленные, недалекие люди icon_eek.gif

Свет и умя с мужемм так. eusa_pray.gif Меня вообщем это бесит! У меня ща родители на дачу уехали, предлагают мелкого забрать, хоть на недельку, а мы бы вдвоем с мужем побыли, к тому ж у него днюха, зажгли бы, он нет d47.gif О том чтобы куда пойти aa26.gif Опять же родители мои с внуком могут посидеть, хоть в кино сходить.... d47.gif
Бельфеба Очарованная
Юль, вот примерно такую картину представив себе несколько раз, не стала мальчиков до ЗАГСа доводить..знаю, что не выдержу и разведусь..наверное, пример родителей так повлиял-уже 27 лет как поженились-им всегда есть о чем поговорить и папанька первым делом с работы бежит домой рассказать что и как..а когда мать на даче, а он здесь-как приезжает до глубокой ночи разговаривают, по утрам пока не встали..такое ощущение, что наговориться не могут wub.gif
Kata
Мой немчура совсем на шаферюгу не похож!
с маникюром и одет как пижон.!)))
И мой на шоферюгу не похож, скорее на диллера нартокы smile.gif гыг))) шведка в пальму и джинсы.
А еще у него такие огроные пальцы, что если верить моей теории ориентирования по пальцам о размере пиписки, то у него она гиганская smile.gif вот бы посмотреть...разок...
Рыжуля

aa8.gif Пошла приставать к мужу, навеяло....
Бельфеба Очарованная
b13.png b13.png b13.png а ты не пробовала спросить? примерно так .."ээээ..уважаемый..есть у меня одна теория...не поможете ее проверить?..мне бы только посмотреть..1 раз..обещаю не приставать" wub.gif

сила воли у тебя железная..я бы наверное, уже соблазнилась или соблазнила wub.gif
Цитата(reskolo @ 11.7.2008, 17:02) *
люблю тебя за то , что ты всегда подметишь очень важные мысли... wub.gif

a075.gif Правда? Спасибо smile.gif wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 11.7.2008, 17:50) *
О том чтобы куда пойти aa26.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif как я тебя понимаю n020.gif Я в таких случаях иду с подругами smile.gif не хорошо, но лучше, чем я буду сидеть дома и тихо всех ненавидеть...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 18:02) *
папанька первым делом с работы бежит домой рассказать что и как..

Ленчик, вот на самом деле мужчины не разговорчивые существа. По природе своей f0f.gif У них все в себе, а когда крышу срывает... выпивка... Поэтому твой папуля скорее исключение smile.gif
Цитата(Рыжуля @ 11.7.2008, 19:04) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 19:08) *
ээээ..уважаемый..есть у меня одна теория...

Ленчик, че ржешь, у нас с ТИГРом все с такой вот проверки и началось. Серъезно!!! Поэтому я ж на одном просмотре не остановлюсь icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 19:08) *
сила воли у тебя железная..я бы наверное, уже соблазнилась или соблазнила wub.gif

Гыг))) я просто боюсь смерти от рук ТИГРа, если узнает obm.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, исключение исключением...но мне всегда казалось, что обменяться впечатлениями за прошедший день могут очень многие wub.gif

ну и не впечатляют меня, откровенно говоря, мч, которые ноют как их достала работа-встречалась и с такими..и всегда только об этом...как будто другого ничего в жизни не происходит..вообще заметила, если мч открыт для общения-то поговорить всегда есть о чем-их нужно только раскрутить, подкинуть ниточку ..а дальше они уже сами все покажут и расскажут..а если человек зажат-как ни пытайся-все без толку
Ты конечно права с точки зрения логики, но ты учти, что это нам НАДО поговорить, а им наоборот надо в тишине подумать о своем, а не выплескивать все на хрупкие плечики любимой. Если было что-то прикольное - конечно расскажет, а если ничего интересного, то ответ на вопрос как прошел день будет "нормально".
А вообще о чем мы???? К чему мы об этом говорим? Тю...
Рыжуля
Цитата(Рыжуля @ 11.7.2008, 23:04) *

Блииин, такое настроение у меня было...приставала, приставала, но мне популярно объяснили, что спортик сейчас просматриваем....облом, вообщем. aa40.gif Вот она суровая действительность во всей своей красе, после долгих совместно прожитых лет.
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Рыжуль, у меня долгие и счастливые лета совместной жизни с плюшевым котом..тебе хотя бы ответили..а к моему приставай-не приставай..без толку..как был пассив, так и остался..
Анжелик, а мож твой муж уже так истощен, что ему уже ниче не хоцца?
Может разработать собственную теорию красатули: менять партнеров через каждые ... лет icon_mrgreen.gif Блина, я понимаю почему жены изменят.
Кстати про измены, читала откуда ноги растут. Оказывается, мужчина с давних времен был настроен оплодотворить как можно больше самок и таким образом продолжить свой род. А цель женщины была родить ребенка от как можно лучшего самца. Лучший самец=здоровый самец. Здоровый самец - это на подсознательном уровне высокий, с развитой мускулатурой, с хорошими зубами и т.д....Короче яркий представитель своего рода.
Рыжуля
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.7.2008, 23:28) *
Рыжуль, у меня долгие и счастливые лета совместной жизни с плюшевым котом..тебе хотя бы ответили..а к моему приставай-не приставай..без толку..как был пассив, так и остался..

Да мне самое обидное, что как дура вырядилась в секуальное бельё, свечки зажгла, музычку включила, пятница....вечер...Оказалось, что весь этот маскарад не вовремя...Но ничё, я так просто не сдамся, спорт когда-нибудь закончится, и вот тогда я грудью на амбразуру d060.gif Приспичело мне что-то, Светик, после того твоего описания. d060.gif
Дя ужж... секис клевая весчь a115.gif
А у меня идея в голове зреет про инствуктора, у нас маршрут по злачным местам.. завести его куда-нить и изнасиловать... или хоть пиписку глянуть и снова в путь smile.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мы всем форумом будем держать за тебя кулачки....
Лучезарная
Ух какие темы животрепещущие! sm01.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.