Вкратце про выходные.
В субботу поехали провожать ТИГРа маму. И вот в этот момент я ее "прохавала", я поняла ее.... Она несчастный человек. Она АС и поэтому считает, что может корчить рожи и всех поучать, но она АС в своем доме... в своем мире... В субботу на вокзале она была похожа на забитого котенка. Она была так возбуждена и взволнована, что постоянно смеялась, пыталась пошутить и постоянно рассказывала о том, как она последний раз ездила на море 20 лет назад (
) или в Москву в 77 году (
). Мне ее реально стало жаль... Она приземленный. квартирный человек, которая света белого не видит... и боится его... потому что отвыкла.
Бедняга... вонючее Азовское море раз в 20 лет для нее событие! Это ужас!!!
Ехала назад с вокзала грусная... задумчивая...
ТИГР решил на ночь глядя поехать на дачу со мной, чтоб утром порыбачить и все такое. Поехали... Приехали в час ночи, пока перекусили - пол третьего.... на рыбалку утром не пошли
Зато !!!! мы купили резиновую лодку и на ней катались вчера долго долго, потом поочереди из нее выпадали, купались... я даже купалась без купальника
хорошо хоть река у ТИГРа на даче широкая
ну и еще всяко разно мы в этой лодке делали
А потом пошли на рыбалку и я словила рыбок 5-6
Блинааа, когда клюет - это такое увлекательное занятие, а когда не клюет - груз!!!
Моська подзагорела, волосявки выгорели, плечи сгорели, пальцы все в царапинах от кустов и от крючка на удочке, и синяк на руке откудато ... красава...
Вобщем вчера был прекрасный день, который мы провели вдвоем
мечта, а не день
Ну а вот с едой я стратила... ела вредности, даже не буду говорить какие... Но с сегодняшнего дня я исправляюсь
Чуть позже наваяю отчетик.