Спасибо, девулечки! Я вас тоже очень очень люблю
Цитата(Малинка @ 24.6.2008, 22:18)
а сколько билетик стоит?
Сашунь, 24 грн уже стоит он
Но все таки стоит того
Цитата
где моя большая дубинка
страшно ..... Сама себя готова побить, буду исправляться
Я вчера вечером еще пару раз куснула вредности, но мы не будем смотреть на то, что было вчера!!!!
И самое главное...я таки дождалась работы с экспорными-имопортными договорами.
Счастливая как слон! Ничего правда не догоняю, слава интернетовским переводчикам, но .... я надеюсь, что скоро и без них буду справляться
Оть...
Вчера ж была теория по вождению, я на час опоздала, но зато внимание привлекла
Какой все таки лапуля наш препод и мой будущий инструктор.. я не могу... я когда пришла у них был перекур и он стоял на улице, а я только подошла и что-то слово за слово, мы с ним разговорились....ааааа.... такая пусечка...пупочка.... симпотный дядька
А потом я поехала к ТИГРу... погуляли, а потом пошли домой, мама его сидела у себя в комнате и я ее вообще не видела, ни вчера, ни сегодня, не здоровалась и не прощалась
Зато произошла страшная весчь... Ссыкливый мамын кот как-то пробрался, сквозь всегда закрытую дверь, в комнату к ТИГРу и нассал ему в углу.... Реакция была страшной... чувствую кот попал конкретно... Я очень наеюсь, что ТИГР не додумается его бить или убить.а просто вывезет его куда-то и оставит там... это будет более безболезненно, чем более радикальные меры. У мамы конечно будет дипрессняк на полгода, но как можно так запустить кота своего. Блин, имеешь животное - будь добра ухаживай за ним и прибирай за ним и вообще дрессируй его... Вобщем не буду вам парить мозг.
Может вы мне что-то посоветуете. Куда можно деть кота, чтоб мама потом не получила инфаркт и чтоб кот остался жив. И чтоб в квартире больше никогда не было новых котов. О!
Отдать кому-то - это нажить себе врага, ибо кот тупой и ссыт где угодно, но не у себя в корзине. Даже когда его закрывали на несколько дней в туалете, он обссыкал линолеум но не писял у себя в корзине. Вощем дрессировать его никто не будет, кастрировать тоже (это отднозначно!) что можно с ним еще сделать? Вот как назло... мож у них с ТИГРом самцовая конкуренция, но я все равно против радикальных мер! Это что ж выйдет если ТИГР кота того...хм... мама получается завела себе игрушку и ТИГР ее того... А ТИГР завел в дом меня (игрушку) и его мама может меня того.... Ужасно звучит, но ТИГР намерен серъезно что-то предпринять. И мне надо дать ему идею, которая ему понравится. Хотя мне плевать на ссыкливого кота, если чесно, но блин... не мы ему дали жизнь и не нам ее забирать.