У меня подруга, которая осталась на прошлой работе вообще диалектом своим разговаривает. У нее свои слова в ее лексиконе, свой тон. Например она говорит не "дай мне месную трубку", а "кинь в меня месняком". Блин, сейчас уже и не всмпомню, но орут все и постоянно с нее. Даже начальница начала так разговаривать. А она еще маленькая такая, хорошенькая, смешная. О себе всегда говорит в третьем лице и "Танюша", "Танюша хочет кушать" ну и т.д.
Проходим флюрографию, чувак с умным лицом говорит "Раздевайтесь! Становитель! Возьмите в руки грудь! Раздвиньте!" Вощем суръезный дядька. Танюха говорит "А вы мне дадите миллион результатов, ну чтоб я потом разнесла их по поликлиникам?" Дядька шутку юмора не понял говорит "Я дам вам один результат, а вы его отксерите...(пауза)...миллион раз!"
Я валялась
Или фразу "Кусочек денег" "Ведро баблища" перлы прям народного творчества
Если человек ей нравится она называет его чебурашка, а кто не нравится чудовище. Как то слышим шаги в корридоре начальницы и Танюха с недовольной миной говорит "О... бежит.. бежит чудовище!" Начальница прискокала, а мы под столами валяемся со смеху. Еще она называет начальницу не Ирина Ивановна, а Ирка, как то даже в ее присутствии сказала это. Та типа не заметила
А как она с мужем разговаривает.... "Прюветик, чебурачешка, как делишечки... "
И ТИГР у меня такой же. он мне вечно погремухи шьет. Я когда спать ложусь люблю в одеяло замататься, ну тут он долго не медля называет меня "птичкой-кубловичкой", если псешу "птичкой-истеричкой", ну и т.д.
У меня компашка описятся можно
Ладно, товарищи, мне дали задание и я иду работать, наконец то