Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Малинка
Ой, Светик, как здорово у вас всё разрешилось! По моему это лучший вариант, в смысле пожить вместе, чтобы узнать и почувствовать как это. Если любимый готов пусть даже на словах меняться, значит действительно любит. Мой муж тоже дева и я всегда отмечаю в нём умение держаться и не закатывать истерики с размахиванием рук и пеной у рта.
Цитата
Вечно хочется худеть на полный желудок
И не говори, я сколько помню всегда по воскресеньям, после пиццы с пивом обещала себе, что это в последний раз s24.gif
sashenka
Светик, если не решаешься сказать - в этом что-то есть!!!! Скорее всего, тебя что-то держит, значит все бует отлично! Очень хочется, чтобы все у тебя было замечательно! aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif
и отчетики мне твои нравятся! Насчет того, что не всегда можно выполнять задуманное- это наверное ничего, мы же все-таки люди, а не роботы aa26.gif а тем более девушки icon_mrgreen.gif но зато особенные wub.gif те, кто стремится к совершенству себя wub.gif
Богиня :)
Притащила Вам фоточку одну, с таким мааасеньким кошаком smile.gif
Самира
Какая миленькая! И кошак сю-сю-сю n020.gif aa28.gif
Ptizzza
Светуль - привет!
Не переживай - у меня тоже так всегда - очень трудно начать серьезный разговор глаза в глаза, поэтому обычно сейчас у меня переговоры по скользким вопросам по асе (хвала высоким технологиям! eusa_pray.gif)

ТИГР у тебя огромный молодец, я уже писала тебе об этом, все таки это наши женские заморочки, а мужчины обычно все понимают с полуслова и не делают из мухи слона (тут я про правильных мужчин icon_mrgreen.gif) Поэтому пожить вместе - это наверное идеальное решение для вас (минус мама его, которая тебя напрягает). Я думаю, ты сразу почувствуешь, как изменятся отношения. Ну...и желаю эндорфинов по-больше d030.gif

Худеть на полный желудок - ага, так всегда и бывает d060.gif
Пасиба, девульки.
Про вчера рассказывать не буду ибо вела себя очень плохо, точнее не очень, но плохо. c9.gif
Меня вчера целый день колбасило. Сначала я не выспалась, потом мы ездили с ТИГРОм и его мамой на дачу,я себя прям с утра накрутила и целый день ей язвила. Даже один раз голос повысила, когда они начали ругаться с ТИГРом, я криком успокоила их, что, мол, сегодня праздник и ругаться низзя. Зато тяпкой и граблями намахалась. Закончилось все грусно, когда мама ТИГРа не захотела сажать мою тыкву (пусть лучше бурьяны растут) я психанула бросила грабли, сказала, что я так не играю, и пошла лускать тыквенные семки и больше ничегошеньки не делала на даче. И не буду! Вот такая я вредная. icon_mrgreen.gif
Вечером выгребала от ТИГРа, что я себя отвратительно вела, и что не смотря на бзехеры его мамы, она его мама и ее надо уважать. Он же не хамит моей. Ну я конечно ему рассказала, что я свожу его со своей мамой 3 раза в год, а не через день!
Вощем ругаемся, романтика a115.gif
Представляю если бы вместе жили с его мамой. Кто-то ходил бы битый icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Светик, привет!!!!!!!
Как я тебя понимаю про отношения wub.gif у самой бывают моменты когда хочется расстаться с любимым, аж сил нет...
например как вчера, поругались с ним жутко, в итоге конечно помирились, но я понимаю оч сложно сказать ДА s24.gif
Поживите вместе, посмотрите что будет с отношениями, может они улучшаться a075.gif

Кушаешь хорошо n020.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Цитата
Кушаешь хорошо

Да, Светулечка, кушала я клево на прошлой неделе. С этой недели опять начну a115.gif

Стала замечать, что у меня очень очень вредный характер obm.gif прям ваще ваще. Но я не хочу его менять icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2008, 10:52) *
Вощем ругаемся, романтика a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif романтичнее некуда icon_mrgreen.gif
Цитата
Стала замечать, что у меня очень очень вредный характер прям ваще ваще. Но я не хочу его менять

не хочешь не меняйся aa26.gif это может быть твоя изюминка!!! a070.gif
aa8.gif
Ага большая мерзкая изюминка smile.gif
Фантастика
Светуль, ну разве можно ругать себя за индивидуальность?? Ответ однозначный (голосом Жириновского ) - разумеется нельзя!
У каждой из нас есть свой пунктик, который какой-бы маленький ни был все равно будет кому-то как бревно в глазу.... Ну и шо? Разве нас касаются чужие проблемы с глазами??? Таки нет! Поэтому люби себя всюююю *) Без остатка - ты у себя одна, а людев много *) На всех не напасешься*)
Margo
Светуль, привет. hb.gif
Я считаю, что ты МОЛОДЕЦ, даже больше Молодчинка...Блин надо отстаивать свою позицию, чтоб нас наши свекрухи, маза-фака, уважали в конце концов, а то блин вылезут на шею и спустят ноги...Вон моя меня из квартиры выгоняла, а теперь звонит моему и спрашивает, А ЧЕ ЭТО МАРИНКА НЕ ЗВОНИТ, ЧЕ Я ЕЙ ТАКОГО СДЕЛАЛА, а ниче что я две недели в подушку выла от того, что они меня не хотят и сына своего каждый день пресуют по этому поводу...Прости, Светка, что у тебя в дневнике выговорилась, но блин реально права на все 100% ...Не давай ей спуску, пусть знает, что у тебя на все есть свое мнение и ты взрослый и независимый, темболее от нее человек!
!

ng15.png
Candle
И я добавлю!
Она свою жизнь прожила и хочет, чтоб и у вас все было, как у них. Да на хрена, прости господи, такое счастье! Мы свою жизнь хотим строить, как мы ее видим, а не как кто-то считает, что так надо. Меня уже бесят заявления, типа "жена должна уважать мужа и во всем его слушаться" или "муж в доме хозяин". А если этот так называемый хозяин не знает, с какого бока подойти к решению семейных проблем и каждый раз прячется за спину женщины, какой же он хозяин! Это же надо так испортить человека своей слепой любовью! Неужели я сама, если у меня будет сын, сделаю его таким же совершенно не готовым жить самостоятельно!
ЕЕЕлена
Приветик Светик - семицветик!
Как обычно - хошь горячую новость дня - Загляни к Светику icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Тебе надо назвать свой дневник - СТРАСТНЫЙ a115.gif
Вот думаю, выходные по 2000 кк, в будни 1500-1200 и худеется людям a115.gif Молодец.
Целую.
Ленчик, боюсь что за выходные мне не то что похуделось, а гм.... взвешиваться не буду!!! За СТРАСТНЫЙ спасибо smile.gif

Цитата
жена должна уважать мужа и во всем его слушаться

Светик, я того же мнения!!!! Муж может быть головой, если жена сидит дома, а он ее обеспечивает. Если нет, то и права должны быть равными.

Цитата
взрослый и независимый, темболее от нее человек

Мариш, вот сто пудов с тобой согласна. Я сама себя кормлю и пою и не обязана кому-то помогать и идти на встречу, если не хочу. И помогать ей горбатится на огороде тоже не должна. Фиг она меня ваще в помошниках теперь нарисует, пусть сама тра*ается на грядках. Тыква ей не нравится, мля. Курица!!!

Все таки как хорошо, что у меня есть дневничек, где я могу выговориться по полной icon_mrgreen.gif
Самира
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2008, 10:52) *
Представляю если бы вместе жили с его мамой. Кто-то ходил бы битый icon_mrgreen.gif

Светуля, лучше сразу выпей йаду! obm.gif Я со своей-то жила, хоть она у меня тихая-мирная, голос не повысит никогда, но ехидная сцуко. Это у них болезнь, им серпом по ... , когда их сын женщину любит и с ней считается. Я сама не знаю, что из меня в будущем получится за свекруша, но жить вместе - на порог не пущу, во избежание недоразумений...

Цитата(Candle @ 21.4.2008, 12:45) *
Она свою жизнь прожила и хочет, чтоб и у вас все было, как у них. !

Ага, их так шокирует всегда то, что им и не снилось! "Как так?" icon_mrgreen.gif

Светил, ты супер, и ни какая ты не вредная! Ну может чуть-чуть, но мужикам это тока на пользу! Нефик расслабляться! o050.gif
olto
Светик, ты меня как всегда радуеш, до слез.... a115.gif
Это ж надо уметь, сложные жизненные коллизии так комментировать! d030.gif d030.gif
Светик - ты никому ничего не должна!!!!!!
НО!
И тебе никто ничего не должен!!!!!!
Подумай над этим! Хорошо!
Я на дачу не езжу вообще! Ненавижу ее. Родители мужа нам ее подарили. НАФИГ!!!! Сначала наезжали-мы мучались...Гребли..
А потом подумали и решили что это НАША жизнь! и она ОДНА!
У тебя кстати тоже!

Я тоже сегодня не взвешивалась.... wub.gif
С понедельника снова в бой?!
Кстати, фотка по моему, полностью отражает твою сущность!!!!!
Жизнерадостная, милая девушка которая готова дарить нежность, а прячет от всех этот факт под козырьком....
На работе закончился сахарозам sad.gif очень грусно, потому что чаев пью много и перерь приходится это делать с сахаром, а это мерзко и высококалорийно!
Сегодня моя раздражительность продолжается. Может ПМС, вероятно ибо до КД неделя.
Цитата(olto @ 21.4.2008, 10:23) *
И тебе никто ничего не должен!!!!!!

Аленочка, я никогда ни о чем ее не прошу. Один раз попросила вшить мне молнию (она подрабатывает портнихой) и пожалела. И ничего более, поэтому не буду ничего делать для нее. Вообсче!!! И вообще, пореже бы ее видеть и моему счастью не было бы предела. a075.gif
Ты это имеешь ввиду?
ЕЕЕлена
Поговорку - "Как ты к людям- так и они к тебе" никто не отменял.
Просто у вас один "объект" любви - ТИГР. И вы соперничаете.
А тыква то... тыква моя причем тут sad.gif (смалик с трясущимися от обиды губками)
ну и мое меню:
09.00
кофе со сливками и сахаром 150
каша овсяная с сахаром 300 (ненавижу сахар!!!)
12.00
суп гороховый (жидкость) 50
курица вареная 150
салат из редиски с раст маслом 65
салат из капусты с раст маслом 75
чай черный с корицей и сахаром d47.gif 60
курага 50 грамм 150
14.00
курага 100 грамм 300
15.00
маккофе с сахаром 150
Итого 1450.

Просьба сильно не бить, я сегодня просто очень страдаю без сахарозама и яблочек. Завтра обязательно куплю фруктов.

Блин, ну кураги на 100 грамм было штук 8. Этож ваще мало sad.gif
Ptizzza
Свет - а чеб курагу вместо сахара в кашу не добавить? я всегда так делаю...ну если есть свежие фрукты - то тоже в кашу - слаааадко... a070.gif
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2008, 22:24) *
Говорит "Ну рассказыва что да как... Что у нас происходит?" посадил меня на колени к себе, как девочку, обнял и слушает.

Свет, ну и страсти у тебя! Тигр - молодчина! a115.gif a115.gif Он реально хочет с тобой быть и готов многое для этого сделать.
Цитата(Богиня :) @ 19.4.2008, 22:57) *
Захотелось подстричься и похудеть. Вечно хочется худеть на полный желудок icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
всегда так wub.gif
С мамой его, конечно, песня... А ты попробуй не воспринимать ее слова. Будь подчеркнуто вежливой, ей самой расхочется наскакивать на тебя. Результат-то нулевой будет.
Короче молодцы вы!
olto
Светик, ты все правильно понимаешь! Просто не выставляй завышеные требования к людям....Мама тигра никогда не изменится...Ей это не надо....И не кипятись поэтому поводу!!!!
Целую тебя!!!! Солнечный ты человечек!!!
Галюня, я курагу позже купила и не додумалась бы ее в кашу положить, в любом случае smile.gif Спасибо за идейку a115.gif

Цитата(Li-Li @ 21.4.2008, 13:12) *
ей самой расхочется наскакивать на тебя

Лизок, дык она не наскакивает, она просто не хотела сажать мою тыкву, после того как я почистила и прополола половину ее дачи. Ну и пусть сама полит оставшуюся часть icon_mrgreen.gif я ей помочь хотела, она..... неоценила.

Цитата
Мама тигра никогда не изменится...

Моя проблема в том, что я хотела ей помочь. Я вечно всем хочу помочь. А не надо хотеть, надо было пойти на берег и кайфовать от природы. И совесть свою, что я не помогаю ей, засунуть себе в зад. В следующий раз так и буду делать. d060.gif
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2008, 17:55) *
Лизок, дык она не наскакивает, она просто не хотела сажать мою тыкву, после того как я почистила и прополола половину ее дачи. Ну и пусть сама полит оставшуюся часть icon_mrgreen.gif я ей помочь хотела, она..... неоценила.

аааа, ну тады можно и характер показать d060.gif d060.gif
Kata
Светк стока новостей - я аж не успеваю....
про пожить вместе - здорово....а че 2 недели то всего?! может до лета-осени???
murena
Светулик!приветы!Ну и что на себя наговариваешь, по-моему, кушаешь ты очень даже неплохо,молодец! a075.gif
Ну а с мамами вторых половинок редко кому удается найти общий язык, это старо как мир, так что даже голову этим не забивай! icon_mrgreen.gif
Добрый вечер всем, кому не спится!
Ну и сразу о деле. Съела я 1450 ккал до того как приехала после инглиша к маме (отчет смотри выше), у мамы съедено еще:
суп гороховый постный с капелькой гущи - 100 ккал
столовая ложка вермишели и кусочек мяса какого-то - 200 ккал (примерно, мож и меньше)
печенько сверху в шоколаде - 100 ккал
яблоко - 50 ккал
кусочек хлебушка черного 100 ккал
и лука немного ?? ккал
Итого 1450+550 ккал=2 000 ккал

Но я не думаю о плохом, я все равно молодец!!!
Цитата(Li-Li @ 21.4.2008, 14:03) *
аааа, ну тады можно и характер показать d060.gif d060.gif

От я тож так подумала, что имею полное право icon_mrgreen.gif

Цитата(Kata @ 21.4.2008, 16:08) *
а че 2 недели то всего?! может до лета-осени???

С работой его ему не удобно у меня жить. А еще чето я как-то не горю желанием жить с кем-то icon_eek.gif Сама себя не пойму. Ладно, не буду думать об этом, надо попробовать smile.gif

Цитата(murena @ 21.4.2008, 18:12) *
кушаешь ты очень даже неплохо

Ну да, смотря с какой стороны посмотреть. Сегодня читала дневничек один (не буду тыкать пальцами) вот там было страшное меню icon_mrgreen.gif Да и в сравнении как я питалась года 3 назад... страшно вспоминать smile.gif
Значится так, моему желудку гороховый суп свежесваренный либо понравился сильно, либо не понравился, но я уже 2 раза была в туалете icon_eek.gif не по-детски (извините за интимные подробности).
А не пойти ли мне, товарищи, поспать? Пойду ка я. Ато с такими посиделками до полуночи я завтра утром на пробежку не проснусь. А хотелось бы smile.gif
Самира
Мда, а я полгода назад такие весчи ела... не буду вспоминать.
Свет, ты. все равно. молодец.
49.gif спасибо, Самирочка, пошла счастливая спать smile.gif
Малинка
Приветики, девченочки smile.gif
Пришла девочка-умничка Светочка 49.gif Светочка сегодня бегала (на пол км больше, чем в прошлый раз), качала пресс (детально в теме про плоский пресиГ), растиралась мочалочкой, мазюкалась кремиком, шла 20 мин на работу пешкаря, купила яблочек и даже позавтракала 49.gif icon_mrgreen.gif a070.gif
Чувствую себя неотразимой, хоть и не накрашенная sm01.gif
Ща придумаю план по питанию и работать, работать....
Самира
Цитата
Пришла девочка-умничка Светочка

c9.gif Самирочка, ты меня уже второй день радуешь своими похвалами smile.gif спасибо!!!

Меню на сегодня:

07.30
рис с мясом (суп гороховый есть не рискнула с утра smile.gif ) 400
09.30
кофе со сливками 100
12.00
суп какой-нить (жидкость) 75
курица вареная 150
салат из овощей с раст маслом 75
чай 5
15.00-18.00
яблочки 345
чай 2 шт 10
21.00
яблочко 75
кефир 45

Итого 1280 ккал

Ну а теперь работать, сегодня последний день отчета!!!!
Мои коллеги на работе, которые вместе со мной качают пресиГ и делают зарядку на работе сегодня мне сами напоминали, что пора бы уже поразмяться icon_mrgreen.gif Приятно smile.gif
Значит махаем ногами втроем, заходит секретарь, видит эту картину и начинает нам рассказывать какую-то китайскую методику офисной зарядки. Так что наши махания ногами несколько раз в день теперь будут разнообразнее smile.gif a070.gif
Ptizzza
фигасе у тебя коллеги d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Margo
Привет, Светка d060.gif
Значит гороховым супом почистила кишечник a115.gif
Коллеги и впраду молодцы, вместе весело шагать по просторам...... e010.gif e010.gif e010.gif
Li-Li
Светуль, привет!
ну ты молодец! Гороховый супчик a115.gif a075.gif
За пробежку 5 баллов! n020.gif n020.gif n020.gif

Прикольно вы с коллегами придумали! Давно уже занимаетесь офисным фитнесом?
Лизок, Мариш, Галюня aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Махаю на работе ногами с 1 апреля 49.gif
murena
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2008, 11:55) *
Значит махаем ногами втроем, заходит секретарь, видит эту картину и начинает нам рассказывать какую-то китайскую методику офисной зарядки. Так что наши махания ногами несколько раз в день теперь будут разнообразнее

Света, это картина маслом! Супер! d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
LoveGirl
Светуль, планчик на день a070.gif за бег и спорт в общем n020.gif n020.gif n020.gif
А коллеги у тебя супер a070.gif мне б таких icon_mrgreen.gif
Хорошего денечка!!! wub.gif
small princess
Цитата(Богиня :) @ 21.4.2008, 14:26) *
И вообще, пореже бы ее видеть и моему счастью не было бы предела. a075.gif

Светик, ну и не видься с ней. Зачем она нужна?!!! Никто не заставит.
Со своим МЧ года 2,5 вместе живём, а его маму даже ни разу не видела.
ELLONA
С тыквой посмешила icon_mrgreen.gif
ООО, прэвэд девченки!!! Эллоночка, Ирчик, Светуля, Маришик d060.gif
Пришла наконец домой, почти десять, сейчас купаться и спать!!! Массажик переносится ибо нет уже не сил, ни настроения.
Обидно, что завтра я на треше и ночую у ТИГРа и к чистому четвергу не успею помыть окна. Интересно, если я их помою в субботу, за день до Пасхи, это не будет сильно плохо?
Итак по калорийности план выполнен, перелимит на 1 хлебец. Т.е. съедено около 1300 ккал. 49.gif
Сейчас мухой по гостям и в ванную icon_mrgreen.gif
Всех люблю!!!
Самира
Светулькин, с офисной тренькой это вы здорофско придумали! a115.gif
Какая ты прям спортсменочка стала, я не нарадуюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.