Катюха, у меня нет слов... только вот с вождения пришла и сразу к вам, поделится эмоциями
Начну с того, что инструктор весы (спокойный ттт), 30 лет
как нибудь на нычку его вам зафотаю. Сексик не то слово, ну просто ходячий секс, я от него так торчу, у меня прям крышу сносит.
Значит рассказывал он меня сегодня что где находится, как называется, мы смотрели что где под капотом и потом только проехали метров 50
Я чуть не обделалась. Машина - это такая здоровая дура и ты такая маленькая и слабенькая ей управляешь, у меня прям шок. Даже не понятно понравилось или нет, но страшно
Так вот о инструкторе... он руку сверху клал (на переключателе скоростей)
я чуть не обкончалась...ааа... у него такая большая, красивая, сексуальная, теплая рука....ааааааа
И вот когда я уже проехала эти 50 метров и затормозила вы бы видели мое лицо: идиотская, счастливая улыбка, отсутствующий взгляд и вылетевшие слова подвергли в шок даже меня я сказала: "О, май гад, я только что с 30 летним шикарным мужчиной потеряла свою водительсую девственность!"
Вобщем он ржал, а я улыбалась, как дура
Дядька клевый, простой, сразу располагает к себе, во время рассказа про авто рассказывал кучу приколов с его учениками, очень интересно
Как приятно осознавать, что рядом красивый, высокий, молодой, шиарный мужчина тебя учит чему-то