Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :). Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Богиня :)
Да, Катюх, представь... Теперь ты понимаешь почему мне нравится мой инструктор icon_mrgreen.gif и почему меня так раздражают шуточки коллег. Вчера вообще с ТИГРом ругалась по телефону, лежу на кровати и свет как-то падает так, что реально тень похожа на член, смотрю...ну реально член, даже с яичками.... Подсознание не спит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Эллончик, спасибо, худею вроде smile.gif но у меня ж нет такого чтоб все было ок, я меня то пусто, то густо smile.gif

Так девули, выхожу из красатули, надо работать, работать и еще раз работать... мне наконец то дали позыбать отчеты с которыми я буду работать smile.gif

Всех цемики, удачного дня и до вечера wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Candle
Цитата(Kata @ 27.6.2008, 10:11) *
кстати о птичках...с вероятностью 98% могу предсказать что на первых порах твой инструктор для того чтобы перключать скорость на коробке передач будет класть свою руку на твою...))))))))

PS мой немец кладет свою руку регулярно так что я тебе говорю из личного опыта.

Такая же фигня была во время обучения d060.gif
Лучезарная
Оу йес-йес, офкос! Точно помню! У тебя на авике была девушка в шляпке розовой. А подпись я даже у тебя просила скопировать. Распечатала себе и подруге. Надо поискать дома. Уж очень она поднимает настроение! a115.gif
Li-Li
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 11:51) *
Или даже несколько... или шо уж там, пусть все что имеет кладет на меня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Света, я с тебя тащусь!!
Я тоже согласна, что все правильно ты сказала! Надо высказывать периодически накопленное.
А еще круто, что ты разобралась в причине неприязни к родным-друзьям его! a070.gif

Удачно поработать!! hb.gif hb.gif hb.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 21:30) *
Главное это что? Чтоб не скучно было, ни на работе, ни в личной жизни, ни на курсах вождения icon_mrgreen.gif

Светуль, ты молодец!!!! Это точно, главное , чтобы вкус к жизни не пропал...мне учиться у тебя и учиться... a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Воздержаться не могу aa26.gif d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 12:05) *
Муж молчит и пьет... жена ест и бегает за сумашедшим ребенком по всем дачам, а я сижу как дура в углу и курю smile.gif или ем...

Свет - нафиг ездить-то туда??? чтоб ТАК провести время с ТИГРОМ??? еще хуже будет - никакого морального удовлетворения, только зря потраченное время и негативные эмоции
Потом типа помирились, но осадок то остался icon_mrgreen.gif страдаюЗадралась молчать! Надо реально становится эгоисткой, епт...

надо-надо...везет тебе высказалась...когда ж я сил наберу? коплю все в себе и прощаю...
я уже две недели без секса

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
я б уже поубивала всех
что он трус

как знакомо...
Ну и о приятном, на весах -600 грамм

Светуля - поздравляю еще раз. Не хочу читать морали, но...Светуль - заметь - у тебя регулярные отвесики пошли, хорошие и постоянные. Ты когда в последний раз мясо ела?
я просто за твоим меню тщательно слежу d060.gif
Цитата
Ты когда в последний раз мясо ела?

Ну, скажем так, я думала над этим. Но обещать себе не могу и запрещать, поэтому я стараюсь, а там как получается smile.gif
Цитата
нафиг ездить-то туда???

Вот и я о том, но сама протупила, ТИГР мне все нервы вытрепет, как пытался вчера.... Надо было с самого начала мне сказать "нет"
Да и если искать положительные стороны в этом, то надо же когда то учится в скучных компаниях находить себе развлечения? Ведь так? Чего я их виню в своем курении или переедании? Чего не хожу гулять? Не собираю цвяточки? На этих выхах встречусь со своими траблами лицо в лицо и буду бороться smile.gif
Цитата
мне учиться у тебя и учиться...

49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Лизок, Лучезарная, Светуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Такая же фигня была во время обучения

Ну все! Завтра я при параде в боевой раскраске, надуханая иду на вождение d060.gif
small princess
Приветик!!!
Светик, ну как там кот поживает, я теперь за него переживаю.
Цитата(Ptizzza @ 27.6.2008, 14:10) *
"я уже две недели без секса"

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
я б уже поубивала всех
Ой, девочки, когда я была такая озабоченная - теперь холодна как лёд...
Цитата(Ptizzza @ 27.6.2008, 14:10) *
...Светуль - заметь - у тебя регулярные отвесики пошли, хорошие и постоянные. Ты когда в последний раз мясо ела?
я просто за твоим меню тщательно слежу d060.gif
Светик, регулярные отвесы - супер!

Свет, ну ты всё-таки с ними поедешь?
Ptizzza
n020.gif n020.gif n020.gif загад не бывает богат
цвЯточки f0f.gif f0f.gif f0f.gif книжечку возьми...инглиш, ПДД d060.gif
murena
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 22:26) *
Сегодня препод наш рассказывал нам интересности про всякие ситуации на дороге, а сижу и пялюсь на его губы...представляю как он целуется.... ваще ниче не запомнила.. Ой... как я с ним ездить буду....

Светик!Какая романтика! Вот что значит-2 недели без секаса! d060.gif
Поздравляю с отвесами, молодчинка! aa30.gif
Цитата(Ирина МИГ @ 27.6.2008, 10:39) *
ну как там кот поживает,
Свет, ну ты всё-таки с ними поедешь?

Приветик, Ириш! Живет, не боись, а купил ли ТИГР пшикалку от обссыканий не знаю smile.gif

Цитата(Ptizzza @ 27.6.2008, 10:46) *
n020.gif n020.gif n020.gif загад не бывает богат...
ПДД d060.gif

не понял icon_eek.gif что это значит?

Цитата(murena @ 27.6.2008, 10:51) *
Вот что значит-2 недели без секаса! d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif дя.... уж
Ptizzza
Правила Дорожного Движения icon_mrgreen.gif
А, да да да
А что такое "загад не бывает богат". Кто такой этот загад?
Девочки, ржаки. Вчера в порыве ссоры сказала ТИГРу, что он мне не уделяет время не звонит и я хочу чтоб он мне часто звонил и просто интересовался как дела. Сегодня звонил уже два раза с вопросом как дела, причем ровно в какое-то время, в 10.00 и в 14.00. Думаю, он себе напоминание поставил, чтоб не забывать d030.gif d030.gif d030.gif
Я с мужчин просто ору!!! d030.gif
А так смешно мне чего-то все время как он звонит smile.gif Знаю, что не по своей жеж воле, что занят небось, любит он такую прибомбаханную девулю как я smile.gif старается, исправляется ))) гыг
murena
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 15:21) *
А так смешно мне чего-то все время как он звонит smile.gif Знаю, что не по своей жеж воле, что занят небось, любит он такую прибомбаханную девулю как я smile.gif старается, исправляется ))) гыг

Свет, ну это ж просто супер! Старается, молодец! Это о многом говорит d060.gif Я так рада за вас, целую, лапуська!
ELLONA
d030.gif d030.gif d030.gif
Малинка
Светулик, с отвесиком тебя! hb.gif Молодец, что высказала свои мысли Тигру, нельзя держать в себе столько. Ты умничка, удачно тебе пережить выходные и не только пережить, но и получить удовольствие от отдыха, иначе нафиг такой отдых? a075.gif
Kata
да Свет да возьми с собой ПДД скучать не придется, и потом когда тебя твой инструктор будет о чем то спрашивать6 типа какой знак и все в этом роде ты будешь просто офигенно знающая!!!!!!
Спасибо, девульки smile.gif ТИГР как и любое другое животное нуждается в дрессировке icon_mrgreen.gif
Катюх, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ой, инструктор..инструктор.... wub.gif Завтра я буду с ним наедине, в небольшом пространстве, с адреналином в крови.... как в фильмах...страшные события. а потом хеппи энд и все целуются smile.gif
Итак мое меню на сегодня
10.30
банан 1 шт 189 грамм 113 ккал
чай зеленый 350 грамм 5 ккал
яйцо вареное 80 грамм 80 ккал
12.30
черешня 300 грамм 135 ккал
15.00
жаркое овощное (картофель, сининькие, помидор, зелень) 200 грамм 225 ккал
яйцо 2 шт (доедала, жалко выкидывать и домой тащить не хо) 160 грамм 160 ккал
помидор 120 грамм 24 ккал
огурцы 200 грамм 40 ккал
16.30
вино 50 грамм 50 ккал
фрукты (виноград, бананы, апельсины, яблоки)
Итого 2 749 грамм 1082 ккал

Сегодня было снова ДР у сотрудницы. Тут я уже стойко отказалась от торта и вела себя в коллективе более развязано smile.gif a070.gif Злюка девочка сегодня в разговоре призналась, что она злюка и она это знает, сморозила свою тупую шутку финансовому директору и я поняла, что там все потеряно. На нее все смотря как на больного человека, с сочувствием, дык и че я буду на нее тратить время... тьфу... но со мной уже не шутит smile.gif ха )))
Kata
конечно она теперь не будет шутить! жизнь дороже наф..)))
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif она почуяла это своей пятой точкой icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2008, 15:07) *
А что такое "загад не бывает богат". Кто такой этот загад?

ну типа загадывать наперед без толку - все равно не сбудется...русское народное устное творчество
аааа, понятно smile.gif

Девочки с этими евро унитазами в офисах я гребу ходить в тубзик. Толи воды слабый напор толи что, но я не смогла смыть свои твердые отходы (наеюсь никто не ест сейчас) пришлось вылавливать туалетной бумагой. Благо хоть отходы были в единственном экземпляре smile.gif Ну нах.. такие унитазы? для красоты???
Ptizzza
гыгыгы...у нас в туалете даже табличка висит...заканчивается словами: "Если результаты превзошли ожидания, просьба воспользоваться ёршиком" d030.gif
Kata
ааааааааааааааааааааа..............нимагуржу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светк я даже не представляю тебя за таким занятием........гы)))))))))
Лучезарная
Богиня, обожаю лав стори! Буду с нетерпением ждать завтрашнего рассказа о твоём чудесном времяпровождении!

Цитата(Ptizzza @ 27.6.2008, 18:58) *
"Если результаты превзошли ожидания, просьба воспользоваться ёршиком" d030.gif

d030.gif
Добрый вечер усем!!!
Я сегодня того... съела около 1700 ккал sad.gif Да вот вам и ДРы и тортики лежащие на виду smile.gif перед самым уходом, надо было схомячить кусочек..тьфу. Грамм 50 там было, плюс у мамы догналась помидором, двумя огурцами, семками грамм 30 и чаем с медом.
Завтра, если глазюки пораньше продеру пойду побегаю, хоть ккал 200 сгоню.
Сегодня разговорилась с двумя нашими моделями-секретаршами, обе ходят в спортзал и одна из них ходит в тот, в который я хожу на шарика (точнее ходила). Прикиньте, абонимент на месяц (9 занятий) стоит 110 баксиков icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif у меня нет слов. Плюс она там сто пудов загарает, т.к. она ну очень загорелая - это еще куча бабла... массажи... На что она живет? Мож у нее конечно парень при деньгах. Дык че она тогда секретутка? Вощем не понятно...
Моя начальница уезжает в командировку на две недели sad.gif я буду очень скучать sad.gif мне правда надавали уже кучу заданий, но все равно sad.gif
Что еще? ТИГР звонил третий раз и уже не в ровно в какое-то время... неужто сам вспомнил?
Ну и по планам. В понедельник мы возвращаемся с дачи, я бы очень хотела пойти на трешу и в сауну, тем более после природы помыться, почиститься, потереться a115.gif
А сейчас я учу инглишь, почти выучила и буду рулить спатки smile.gif

Кстати, очень тяжело учить инглишь или вообще что-то без чая или чего-нить съесного. Все что я съела у мамы я съела под инглишь. Мне кажется это с детства привычка, когда уроки делать не хоцца, ищещь отговорки: пойду поем, пойду попью, пойду пописяю, пойду покупаюсь... Лажа... Надо на такие случаи покупать жевку и учить все вслух d025.gif чтоб рот был занят разговорами smile.gif
Ptizzza
реально отмазы, Свет...у меня с работой так d025.gif
Бельфеба Очарованная
Светик, говорить о том, что не нравится нужно однозначно, ты умница))осторожнее на вождении)
Sova
евроунитазы не для славянских богаьырских отходов s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Kata
Светик у нас рядом тоже иакой же дорогой фитнесс центр. Куда я собсна и собриаюсь ходить но не изза его статуса а из за того что рядом.
ой пожрать за учебой..я как то отвыкла (!!!!) а вот за чтением чего либо......жесть! обязательно хочется что нить жевать.
Удачи на дорогах!
Kata
СВетик ну давай уже рассказывай про вождение то???? небось завезла куда нить инструктора то???
Kata
Светк пиши быстрей я из за тебя в автошколу млин не иду)))) интересно же!)))
Катюха, у меня нет слов... только вот с вождения пришла и сразу к вам, поделится эмоциями smile.gif Начну с того, что инструктор весы (спокойный ттт), 30 лет wub.gif как нибудь на нычку его вам зафотаю. Сексик не то слово, ну просто ходячий секс, я от него так торчу, у меня прям крышу сносит.
Значит рассказывал он меня сегодня что где находится, как называется, мы смотрели что где под капотом и потом только проехали метров 50 icon_eek.gif Я чуть не обделалась. Машина - это такая здоровая дура и ты такая маленькая и слабенькая ей управляешь, у меня прям шок. Даже не понятно понравилось или нет, но страшно smile.gif Так вот о инструкторе... он руку сверху клал (на переключателе скоростей) icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif я чуть не обкончалась...ааа... у него такая большая, красивая, сексуальная, теплая рука....ааааааа d47.gif И вот когда я уже проехала эти 50 метров и затормозила вы бы видели мое лицо: идиотская, счастливая улыбка, отсутствующий взгляд и вылетевшие слова подвергли в шок даже меня я сказала: "О, май гад, я только что с 30 летним шикарным мужчиной потеряла свою водительсую девственность!" d030.gif d030.gif d030.gif Вобщем он ржал, а я улыбалась, как дура smile.gif
Дядька клевый, простой, сразу располагает к себе, во время рассказа про авто рассказывал кучу приколов с его учениками, очень интересно smile.gif

Как приятно осознавать, что рядом красивый, высокий, молодой, шиарный мужчина тебя учит чему-то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
вот шо делает с девушкой 2 недели без секса!))))))))
Светик ты как всегда в своем репертуаре!!!!! ооо..тормозить через 50 м отменный маневр))))))))))))))ААААА не магу ржу........а выбольше нигде не ездили?????
под капот заглядывал гриш...а мой меня под капот не пускал...)))))

слухай ну ты теперь уверена что научишься??? что ЭТО не страшно?????
Ну а сейчас я вам покажу пару фоток и расскажу про свое питание и процедурки

это я вчера на работе smile.gif

это моя попень утром в расслабленном состоянии и целлюлит на ногах

а это она же напряжена (черный квадрат icon_mrgreen.gif )

ну и пресиГ в лежачем состоянии

ну это типо как "до" а через пару месяцев зафотаю еще раз

Утром я таки пошла бегать, пробежала свою норму, причем сначала так легко было, а вот когда я остановилась и шла домой - думала упаду в обморок, хреновенько себя почухала, даже не знаю почему... перебегала smile.gif покачала еще дома пресс 40+40+40+40, 40+40 боковые, 50 нижний, растерлась мочалочкой, сделала себе контрасный душик и поехала на инглиш. А у меня такая фигня, я после пробежки с час еще где-то зияю ярким бардовым румянцем на щеках smile.gif так и ехала на инглишь icon_mrgreen.gif потом поехала на вождение, а сейчас вот приехала домой собирать монатки на дачу к ТИГРа друзьям.
Кстати о птичках, ТИГР вчера купил себе цифровой фотоаппарат, счастливый как слон он сегодня читал инструкцию и сел случайно на этот цифровичек и раздавил его. icon_eek.gif и теперь у него дипрессняк... Могу его понять... только купил за кучу бабла и тут же в ремонт нести sad.gif
Вот такие пирожки....

А и про еду... утром съедено было
кусочек рыбки заливной 100 ккал
свекла отварная 50 ккал
огурец+помидор 50 ккал

Сейчас вот купила себе еще пол кг помидор и пол кг абрикос - 100+250 ккал

Итого съедено до вечера будет всего 550 ккал a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Kata @ 28.6.2008, 11:05) *
..тормозить через 50 м отменный маневр))))))))))))))ААААА не магу ржу........а

че ты ржешь, это первый урок smile.gif я ж ваще ичего не знала где что в машине и где какие педали и как переключать скорости. Сказал, на первый раз хватит. В следующую субботу будем ездит взад вперед по полигону icon_mrgreen.gif
У меня наверное такая перепуганная мина была, что он сразу понял, что на сегодня харэ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Богиня, привет! Одно удовольствие тебя читать! Я была уверена, что день вождения не пройдёт просто так icon_mrgreen.gif Его не захлестнули твои флюиды?!
Девульки, aa35.gif
Цитата(Лучезарная @ 28.6.2008, 11:25) *
Его не захлестнули твои флюиды?!

Спасибо, дорогая smile.gif Не знаю захлеснули аль нет, но он вел себя очень самоуверенно и неприступно...ох люблю я таких....
Ну и вот такая я сейччас уезжаю на дачу в детской футболочке

на фон не смотреть там стройматериалы smile.gif
а так надо в следующий раз сделать инструктору

Кстати, помните на прошлой работе от нас уходил мой сотрудник программист и я очень страдала тогда. Тоже шикарный высокий (правда женатый) блондин с голубыми глазами, дык вот.. мне на нынешней работе нужен будет программист для доработок программных и я уже договорилась - мы будем работать с ним a115.gif a115.gif a115.gif Классс!!!!
Так убегаю, всем удачных выходных! Не кушайте много d04.png wub.gif wub.gif wub.gif
Candle
Цитата(Ptizzza @ 27.6.2008, 18:58) *
гыгыгы...у нас в туалете даже табличка висит...заканчивается словами: "Если результаты превзошли ожидания, просьба воспользоваться ёршиком" d030.gif

a115.gif
А у нас "Уважаемые фараоны! Смывайте лучше Ваши пирамиды ершиком!"

Цитата(Богиня :) @ 28.6.2008, 15:00) *
"О, май гад, я только что с 30 летним шикарным мужчиной потеряла свою водительсую девственность!"

Я просто валяюсь под столом!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
a115.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif хорошо тебе отдохнуть, солнышко
Приветик, девульки! Я вернулась smile.gif вкратце, о прожитом, ела много и даже проскакивали вредности в виде хлеба, 4 шок конфет и грамм 50 колбасы, а в основном мисками вот такое:

или такое

бегала часто в туалет smile.gif дорвалась что называется smile.gif
Купалась даже вчера 1 раз, но до посинения. Горло потом болело, минут 40 плавала по махонькой речушке взад-вперед - мешала рыбакам icon_mrgreen.gif Прикидывалась типа я золотая рыбка smile.gif На следующих выхах очень хочу поехать реально поплавать на больших просторах и вдвоем с ТИГРом.
Моська сгорела за эти 40 минут торчания над водой - печет.
Скучно мне не было, более того, только с часик вообще удалось поучить правила. В первый вечер к нам приехал друг ТИГРа, который меня когда-то учит исскуству продаж и мы впятером просто замечательно провели время a115.gif На следующий вечер к нам приехали родители жены ТИГРа друга, клевые чуваки, ходь и более чем по 50 лет каждому, но такие модерновые icon_mrgreen.gif Смешили нас icon_mrgreen.gif Ребенок вел себя как приличный icon_mrgreen.gif Вощем все ок!!!
А сейчас я буду купаться, делать маникюр, педикюр, учить инглишь и рулить на него.
А завтра у меня теория вождения wub.gif wub.gif wub.gif эх wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
ну вот видишь как классно провели время а ты думала скушна будет...
слухай у тя сегодня вых что ли???
Аха, Катюх, у нас в сб был ден молодежи и день конституции чтоль и сегодня у нас вых по этому поводу smile.gif a115.gif
Ptizzza
Светуля - приветы! поздравляю с позитивными выхами!
с купанием ты конечно дала d025.gif сегодня-то с горлом все нормально?
Kata
Здорово Свет!!!!!!
тагда ты много за сегодня успеешь!!
а я вот тупо за компом сижу, хотя надо готовить и убираться....и ваще....башку помыть..
}I{uli
Светик приветик!!! a075.gif
За колбасу и конфетки, получи p030.gif , а за миски с вкусностями 49.gif 49.gif 49.gif Умница!! hb.gif
Я рада, что ты хорошо отдохнула! Чего ж ты свою моську не мазала кремом, чтоб не сгорела????
С ТИГРа мамой все нормально???? не конфликтовала???? d060.gif
Галюнь, спасибо за поздравления! С горлом слава яйкам сегодня все ок (ттт)
Цитата
а я вот тупо за компом сижу

Катюха, интернет - это страшная весчь, очень сильно затягивает smile.gif
Цитата
За колбасу и конфетки, получи

icon_eek.gif sad.gif ну вот... отхватила по попе sad.gif
Цитата
Чего ж ты свою моську не мазала кремом, чтоб не сгорела????

Ольчик, дык как-то и не солнечно особо было... не подумала я. Щас вот ей масочки всякие поделала, кремиком намазала и все ок a115.gif моська как новая icon_mrgreen.gif
Цитата
С ТИГРа мамой все нормально????

Ездила не с ТИГРа мамой, слава богу! Мне повезло icon_mrgreen.gif

У нас пошел дождь и так приятно тянет прохладой a115.gif a070.gif Помылась, побрилсь, потерлась, всем чем было намазалась, ножки в носочки с кремом укутала, сейчас пойду учить инглишь.
Моя мазер уехала на две недели и я теперь буду эти две недели жить с бразером у них в квартире. Кушать готовить, убирать, ну там все такое. Клево! Там же все мои подрюги a115.gif Моя розовая комната и моя кровать wub.gif Сейчас вот собираю монатки, прийдеться тащить их с собой на инглишь.
Зато там рядом шикарный не асфальтированный стадион и я там буду бегать евери дей. icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вечером обязательно похожу по всем всем вашим дневничкам, за всеми страшно соскучилась, всех цемаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.