Ну вот и я созрела для дневничка! Насмотрелась на линеечки с тающими килограммами (пишу и мечтаю, чтоб на красотуле такие появились, свои ), захотелось свою такую... а к ней отчет о проделанной работе просто необходим!
Меня зовут Наташа, рост 168, вес 55-57 кг, занимаюсь фитнесом, стараюсь питаться правильно .
Мне 36 лет, дочь 6,5 лет первоклассница, я ее на хореографию отдала в лицей искусств, чтобы с детства не расслаблялась
Муж- вегетарианец, поэтому дома не бывает ни рыбы, ни колбасы - он такие запахи не переносит.
Теперь о моих планах.
1. Не хотела я планировать ничего сверх разумного... но желаемый вес в линеечке указала такой, какого у меня никогда не было. Пытаюсь представить, какой я буду при весе 50 кг, пока трудно. Я с 12 лет была 55 кг. Этот вес не менялся до 25 лет.
2. Растяжка. У меня мечта с детства - сесть в шпагат. Позу лотоса делать научилась, а вот шпагат - ну никак!
3. Внешний вид - ему достаточного внимамия не уделялось никогда, было много комплексов, да и окружающим я нравилась такой, какая есть. Попытка выполнить упражнение -понравиться зеркалу, да еще сфотографироваться, привела меня в ужас. Почитала, что делают многие красотульки - а ведь я не могу сделать и половины того...
Читаю теперь трансерфинг, страхи отступают.
Что касается питания: второй месяц не пью кофе, т.к. из-за него вес вообще не уменьшается. По совету тренера стала записывать все, что съедаю за день - сократила употребление зеленого чая с 7 до 2 раз в день.
Вот что получилось сегодня:
6:30 первый завтрак: зеленый чай и хлебец с сыром
8:30 второй завтрак: свекольный салат
10:30 недотерпела я до обеда: творожок с вареньем
13:00 обед: тушеные кабачки, зеленый чай с медом и несладким печеньем
Пока все, поем еще перед тренировкой, у меня сегодня фитнес.
Остальное потом. В чем лучше фотографироваться? в купальнике?