Добрый вечер, красотулечки!
Я снова дома, то есть, в домике
Спасибо, я так рада, что снова здесь.
Что касается набранных кило, мне кажется, что все дело в работе, невозможности сделать салатик или еще что-нибудь полезное купить, а все принесенное с собой быстро кончается. На работе все время что-то происходит, что требует обычно больших затрат времени и сил. В прошлом году педагогические ВУЗы объединяли и сокращали - мы выжили. В этом году у нас будет выпускников школ в 2 раза меньше, чем обычно. Если не набрать достаточное количество бюджетников, то ВУЗ обещают закрыть... играют нами, как игрушками. Так что я занята исключительно работой. Не могу сказать, что у меня апатия, скорее, хроническая усталость. Даже если есть исключительно шоколадки, я уже почти не чувствую вкуса и желания что-либо есть. Так, автоматически тянусь к чему-нибудь, чай пью, отвлекаюсь от работы
Уже привыкла к бесконечным проверкам, все возрастающим объемам информации. Раньше мне казалось, что я лебедь, рак и щука 3 в 1, то теперь все направления и пересчитать не могу, и при этом еще что-то куда-то движется, получается. Вчера делала доклад о профилактике аддиктивности. Никогда этим не занималась. Нашла у себя все признаки компьютерной зависимости
Все бы ничего, но голос как-то дрожал, это от перегрузки. Сегодня ходила на актовую лекцию одного профессора из федерального университета - у него те же проблемы
тоже перегружен. Говорит так же быстро, как министерские чиновники. Я понимаю, что время дорого, но ведь речь теряет всякую выразительность. Говорил об изменениях, которые нужно успеть внести в закон об образовании. Торопился, улетел в Москву... надеюсь, у него все получится. Там все вот так делается, на лету. Никогда не думала, что министерства работают в таком режиме. Мне казалось, что они смотрят на нас свысока... больше наблюдают, чем работают, а все оказалось наоборот. У меня совсем немного времени для доработки программ по новому стандарту, надо все успеть
Надо еще собой заниматься. Из фитнеса у меня только подъем по эскалатору в метро, бег и почти спортивная ходьба по этажам здания, в котором работаю. А еще я ем много фруктов и пью воду, немного помогает
Раньше мне казалось, что этот режим работы сменится каким-нибудь устоявшимся, в который можно будет добавить упры, фитнес... а у нас постоянно какие-то происшествия, московское начальство скучать не дает. Буду потом выносливая-выносливая, даже без физической нагрузки
Надо только что-то делать со спиной и шеей, не справляются из-за многочасового сидения за компьютером. Но, как говорит Валентин, все ведь будет хорошо?
Так что начну потихонечку делать пилатес, гимнастику для позвоночника. Раньше они хорошо помогали.
Спасибо, красотулечки, за поддержку.
На фотках я получаюсь усталой, почти спящей. Так что лучше их не показывать пока. Пойду, приму душ, и снова за комп.
Приятных Вам снов!