Ptizzza, спасибо! Советы замечательные!
Стараюсь вот менять питание по книге Валентина. У меня, конечно, еще своих запасов много, есть что сжигать.
Белки буду есть. Раньше это была отварная курица, чем бы заменить... орехи калорийные, их начнешь есть, не скоро остановишься. Разве только добавлять их в салатики, мюсли.
Кiss, спасибо! Новые фотки меня почему-то не радуют, не нравлюсь я больше фотоаппарату... или фотографа другого найти надо. Книжку Валентина читаю, дошла до 4 главы, там про рагрузики, много нового нашла для себя, например, как сделать картошку некалорийной. Перечитываю третью главу, там аффирмации - думала, зачем они мне, у меня с мотивацией полный порядок, оказывается, и там еще много всего полезного для меня. Я сначала купила книжку для мамы, думала что почитаю немного до ее ДР. Теперь уже вторую купила, для себя. Мама читает, веселится... я помню, с каким лицом она читала Алана Карра
Скоро приедет сестра... у кого она книжку отберет? Я теперь знаю, где они есть - в "Живом слове" - если что, пойду за третьей.
Думаю, что книга мне еще долго будет нужна. Купила еще книжку "100 вкусных рцептов для очищения организма", правда там есть сельдерей, шпинат - где в нашем городе можно купить такие овощи, не знаешь? Я их только на картинках видела, в развивающих играх у дочери. Рецепты простые, в основном, салатики. Надо как-то дочь приучать к салатам.