Спасибо,
Анюта, за поздравление! Красивая открытка!
Какая вкусняшка... спасибо,
Kristin! ДР в этот раз неутомительный, хотя гости приходят по одному, по два, кто-то с детьми, а вместе их не собрать, да и не собиралась я в этом году отмечать дома. Одна из подруг (у нас компания, у всех дочери примерно одного возраста) не стала отмечать ДР дочери, который был в октябре, пригласили родственников, а остальным сказали, что кризис, ДР не будет. Я собиралась поступить также, тем более что ДР мой, а не ребенка. Но совсем не вовремя у меня заболела мама и мы с дочерью к ним не пошли, остались дома, пригласили свекровь и одну из подруг с дочерью. На следующее утро пришла другая подруга с дочерью, мы весело играли, общались и не заметили, как прошло обеденное время.
А сегодня вечером приехали родители с дачи (мама день отлежалась, потом уехала на дачу со своей подругой), я пришла к ним с тортиками и вином (что осталось), отметили с ними и с моей бабушкой (87 лет). Они были так рады, что я к ним пришла. Моя младшая сестра живет на севере, только я у них близко. Муж меня никуда не повел - у него кризис
А так.. все замечательно, все три дня было праздничное настроение, столько поздравлений. Родственники подарили денег, завтра пойду себе что-нибудь покупать.