Доброе утро, красотульки и Валентин! Никуда я не делась, по-прежнему тут. Что-то я опять стала легче, хотя вес, наверно, вернется. Ем мало, состояние странное, чувствую какую-то непонятную легкость. Ну да, конечно, как только мне бревно из глаза убрали, стало легче всей голове!
Svetik_nn, спасибо! Да, энергии теперь много. Вчера крутила обруч 30 мин и нисколько не устала, и даже не было скучно, не включила ни телевизор, ни видео. Скука, как известно, форма сопротивления. Сопротивляться было нечему, занималась с удовольствием, даже аффирмации не понадобились!
Вообще как-то чувствую себя легче, как будто избавилась от груза, давившего на меня долгое время. Раньше в конфликтных ситуациях чувствовала себя виноватой за все, т.к.мне это с детства внушалось. Теперь, не без помощи Валентина, разобралась в этом чувстве. До этого я считала, что освободилась от чувства вины, но оказалось что это чувство по-прежнему есть, и кроме него, есть еще протест против этой вины, т.к. я знаю, что ни в чем не виновата. Теперь такая свобода, нет ни вины, ни сопротивления! Конечно, высвободилось много энергии!
Жужик, рада тебя видеть! Я тебе там уже насоветовала... Забегу чуть позже.
Rainbow, беспокойная моя! Куда ж я денусь! Конечно, знала я, куда заводят благие намерения, но не удержалась... и вот результат! Хорошо, что пользы от этого все-таки больше.