Добрый вечер, красотулечки! Сколько всего написали!
Цитата(Лиса @ 22.8.2009, 19:12)
...А колько ты набрала, Натуль? И сколько теперь после отвесов?
Приехала с весом 56-57 кг, сейчас 54, линейку двигаю каждый день
...где ты скачивала этого пасюлика ...и про что он пишет?
у меня в подписи есть тема про позитив, отмотаешь на несколько постов назад, будет ссылка на скачивание. Это видео лекции для психологов и, наверно, всех желающих, т.к. говорит он очень понятно, хотя теории немного есть, но он к ней подбирается незаметно, через примеры. Очень хорошо построена лекция
Дочке я предварительно рассказала о лекции, подготовила немного
Она высидела полчаса! Для такой маленькой девочки это
Она сначала рассказывала, что он во время речи делает смешные движения руками, потом заметила, что он еще иногда говорит смешные слова, а дальше слушала молча... Не знаю, поймут ли дети, попробуй.
...вкусные отчетики ...обязательно добьешься своего веса!
Спасибо! Это меня дочь угощает, но в основном питание ведь хорошее, да еще воды 2л выпиваю ежедневно.
Цитата(Лесничок @ 22.8.2009, 20:23)
...понимаешь что всё не зря...и организм даёт ответики...Поздравляю!!!
Спасибо! Я, когда сфотографировалась на Дне Города, думала как раз наоборот. Хорошо хоть ситуация изменилась к лучшему. Надо еще 3 кг сбросить, чтобы быть, как в начале лета.
Цитата(tvoj_kapriz @ 22.8.2009, 23:08)
здравствуй)))
сколько всего полезного ты сделала)) и так еще аппетитно звучит все)))) умничка!))))
Спасибо, так приятно!
Для меня теперь окрасотуливание - одно удовольствие!
Цитата(Богиня :) @ 22.8.2009, 23:37)
...Ух та,
Натуль, с контрасным душиком тебя!
...А что там и вправду сахар?
Спасибо! Сегодня сделаю еще))) Скраб очень мелкий, но это не сахарная пудра, чуть крупнее. Может, сахар надо толочь в ступке? У моего мужа есть чугунная, такая клевая)))