Добрый вечер, красотулечки! Как праздники проходят?
Спасибо,
Ящерка, такой красивый коллажик! Супер!
Кристинчик, Камилка, спасибо за поздравления! Я вас тоже очень люблю!
Энергии у меня еще много, я ведь как следует подзарядилась в фитнес-клубе! 5 января у меня будет занятие на степе (вернее, на bosu). Может, еще 4 января на что-нибудь схожу, энергией подзаряжусь
Мне почему-то 31-го декабря хотелось поделать упражнения, хотя бы для талии
К чему бы это? Я до сих пор нахожусь под впечатлением от празднования Нового года с нашим тренером, сегодня на ночь поставим обрабатываться видео, завтра соберем в один, я немного подредактирую и выложу, что записала. Конечно, записала я не все, я ведь тоже участвовала. Записалась пара упражнений и небольшая заминка- я давно хотела записать на видео нашу разминку и заминку, и в Новый год мое желание осуществилось! Записала еще один конкурс, встречу с Дедом Морозом, было так весело!
31 декабря:
10:20 мюсли с варенцом
11:30 зеленый чай, 10 г грецких орехов
13:30 пол киндер-сюрприза, вафля "Смешарик"
15:00 горошница 150 г
16:00 1/4 граната, мандарин
19:00 мякоть двух лимонов
19:30 10 г орехов: грецкие+миндаль
20:30 капустный салат 150 г
23:30 маринованые грибы 10 г, смородиновый сок 1 бокал, фруктовый салат с йогуртом (ананас, яблоко, мандарин) 100 г, орехи 10 г (миндаль, грецкие, фундук), щербет молочный с арахисом 20 г
Процедуры: массаж со скрабом, скраб для ног, крем для лица, гимнастика разрядки лица, тоник с розовым маслом на грудь и декольте, крем для ног
1 января:
10:30 салат морковно-сельдерейный с зеленью (петрушка, укроп) и тыквенными семечками 50 г, салат морковно-свекольный с грецкими орехами (свекла сырая!) 50 г
11:30 зеленый чай, пол киндер-сюрприза, щербет 10 г
17:30 гречневая каша 100 г с курицей 20 г, зеленый чай, венская вафелька, кусочек рулета, 1/4 шоколадки, 2 мандаринки, бокал шампанского
20:00 2 ст ложки селедки под шубой, 5 г ликера, 2 мандаринки, кусок черного хлеба с красной икрой без масла, 2 шоколадных конфеты, молочный коктейль с шоколадным мороженым, маленький кусочек шоколадного торта.
Процедуры: антицеллюлитный крем на живот, бедра, ягодицы и верхнюю часть ног, крем для лица и шеи, тоник с розовым маслом на грудь и декольте