Красотулечки мои любимые!
Как хорошо, что вы у меня есть!
Что-то определенно меняется! Чувствую себя как-то по-другому. Сначала хотела в очередной раз свой дневничок переименовать, пользуясь своими новыми правами, но потом подумала, что наверно лучше еще один дневничок создать, на интимном форуме, а то с новыми целями непонятно как писать отчеты
А в этом дневничке буду по-прежнему делиться всем, что происходит в жизни и в голове
писать краткие отчеты о том, что делаю
Юлиночка, спасибо! Все, что ни делается, к лучшему!
Ворожея, приветик, рада тебя видеть! Мне вот что-то упры перестали помогать, на занятии с трудом их выдерживаю, хотя раньше легко справлялась с большей нагрузкой, буду в ближайшее время осваивать комплекс упражнений из пилатеса, я уже начинала, но тогда у меня не хватило на все времени.
Жужик, спасибо! Все только начинает меняться, интересно как он будет реагировать дальше? будет радоваться вместе со мной? раньше у него какие-то комплексы возникали, стоило мне собой заняться.
Камилочка-сестреночка, спасибо! Я тебя тоже очень люблю!
КалександраБ, спасибо! Сегодня денечек тоже удачный, хотя идет дождь со снегом, на улице темновато, дома сумерки. Люблю такую погоду, когда уже не холодно, слабый ветерочек и тишина... только бесшумно падают дождинки или снежинки.
Svetik_nn, спасибо за поддержку! Мне теперь уже не нужно к чему-то стремиться или стараться, все начинает получаться само, как и должно быть по трансерфингу.