Доброе утро, красотулечки любимые и Валентин!
Какие гости у меня, я так рада!
Ящерочка, как ты там, все хорошо? Да, детку тяжело носить, вспоминаю одну маму, мыс ними гуляли раньше и я все время ее жалела, у нее сын в 1,5 года весил 28 кг, а она его поднимала! Худенькая такая... Милена весит 22 кг, может ее тоже носить, хотя бы по комнате? С ней весело, всегда мне настроение поднимает, носить наверно тоже будет легко.
Inno4ka, рада знакомству, спасибо за комплименты, жди в гости!
galinchen, спасибо! Мне столько еды достаточно, я раньше еще меньше ела. Дочка у тебя постарше, скелетик развит получше, чем у моей шестилетки. Если портфель хороший, удобный, то он сам по себе легкий, нагрузка распределена, лишь бы позвоночник справлялся с нагрузкой. Чтобы узнать, справляется ее позвоночник или нет, надо сходить к врачу вертебрологу. Моей дочке, для разгрузки спины, вертебролог назначал упражнения:
1. лежа на полу, понять ноги, согнутые под углом 90 градусов и положить их на сидение стула, лежать 15 мин;
2. лечь на фитнес-мяч (или детский мяч-попрыгун) на спину, катать вперед-назад;
3. паравертебральный массаж: легкими щипками по бокам, по спине, чтобы позвоночник слегка изгибался - напоминает игру с ребенком, только не щекотить.
Мы еще взяли второй комплект учебников, чтобы не носить их в школу, а в классе оставляем сумочку с учебниками. После посещения врача можете сказать в школе, что вы лечите спинку, и вам тоже разрешат оставлять учебники в школе.
Кисонька моя любимая, как я рада, что ты зашла!
Просыпайся, заряжайся, заходи чаще!
Валентинчик! Как здорово, что Вы ко мне заглянули! Вашего тепла на всех хватило! И все-таки Ваша темка - Ваш дневничок, ведь в дневничках мы качественно улучшаем свою жизнь, работаем над собой, делимся ценными мыслями, желаниями. Вы только о своем питании не пишите, хотя было бы любопытно, начинающие сыроедики могли бы брать с Вас пример, а то одна пищевод сожгла, у другой ухудшилось самочувствие. Я вот думаю, может для них какую-нибудь темку создать, чтобы опытные сыроежки могли оставлять там примерный дневник питания, чтобы не писать каждый день, а новички могли бы у них учиться.