Ой, девочки, сколько хорошего написали!
Ворожея, спасибо! Аватарка соответствует моему нынешнему состоянию. Что-то я меняюсь так, что уже себя не узнаю... а хотела ведь только стать прежней, какой была до замужества, но теперь это превосходит все ожидания!
Лесничок, спасибо! Я-Наташа! Я ребенку не все даю смотреть, ее интересует философия, религия, искусство, так что в этом плане есть кое-что интересное в этих фильмах, так что ей это только для ознакомления, я обычно не разрешаю ей смотреть фильмы, где много негатива, да она и сама такие не любит, даже мультики, если в них ругаются.
Kristin, спасибо! Мою дочку накормить -проблема, она очень многое не ест, но почему-то ни папа, ни бабушки не покупают ей то, что она любит, сколько я с ними об этом не говорила. Из растительной пищи она ест яблоки, груши, памело, огурцы, иногда мандарины и морковь. Я стараюсь ей скармливать хотя бы два фрукта или овоща в день, больше не получается, т.к. утром и вечером она пьет молоко, а в обед любит есть кашу - это уже сформировавшиеся привычки, мы с ней сегодня вечером о них беседовали. Она чувствует, что не готова переходить на сырое, для нее подвиг съесть несколько листиков петрушки. Один раз не было утром молока, она тогда вечером его много выпила, я ей порезала на завтрак морковь в виде кружочков, она так любит, и несколько листиков петрушки, она все съела, но мне пришлось за этим проследить, до сих пор помнит тот завтрак. Про бутерброды она все знает, но это тоже привычка, она у меня спрашивает разрешения, можно ли ей съесть бутерброд, как бы перекладывая ответственность за свое здоровье на меня. Она растет, и я потихоньку начала уже приучать ее к самостоятельности, ответственности за себя. Сегодня мы на мое занятие по массажу ездили вместе с дочкой, потом заехали к моим родителям. Моя мама скормила дочке маленький кусочек курицы и рыбы, при этом устроив скандал - это у нее метод такой. Дочь уже дома, размышляя о съеденном у бабушки, расстроилась. Я хотела поучиться на маме делать антицеллюлитный массаж, но она отказалась, странно все это, мы ведь не есть к ней приехали. Я расстроилась, кофе напилась... сейчас будет отчет. Пока она со мной ссорилась, у дочери поднялась температура до 38, я ее побыстрее оттуда увела, успела только папе сделать массаж спины. Пришли домой, дочери стало лучше, температура опустилась до 37,4 Такое уже было когда-то, у ребенка поднималась температура, когда она была у моих родителей, а когда возвращались домой, температура была нормальная. Я за питание дочери не переживаю, не знаю пока, как ее приучить к овощам, салатам. Некоторые дети начинают есть салаты с 8 лет, так что моя еще маленькая. Я пока стараюсь, чтоб ее рацион был на 50% сыроедческий, на фруктовый завтрак она пока не соглашается. Может, подождать, пока организм не будет готов, тогда она наверно сама захочет? Но это произойдет, когда она отвыкнет от молока, тогда у нее останется только обед не сырой, но что делать, когда учится, она обедает ведь в школе.
Natashe4ka, как давно я тебя не видела!
приду в гости, посмотрю как твои дела.
Ну а теперь продолжение отчета:
2й завтрак - 2 апельсина
обед: щавель, салат из капусты, зеленого лука, замоченных семечек; апельсин
ужин: ... а теперь меня можно ругать, бить, но это никогда не помогало... я сегодня узнала точку боли и безразличия! может хоть это поможет
- кофе, запеченый картофель с грибами, 4 кружочка, заела бананом
дома еще съела мороженку с вафельками, совсем забыв про отчет... этого больше не повторится, обещаю!
Это никакой не жор, эмоциональное питание, расстроилась из-за мамы - она не хочет меняться к лучшему, чувствует себя плохо и злая, особенно на меня - неужели она хочет, чтоб я была такой же как она? Мне еще хотели скормить курицу с рыбой, но я представила грустного Валентина... помогло. Были бы эти эмоции на поверхности, от них было бы легко освободиться, но они где-то глубоко, и проявляются в виде чего-то нехорошего в самый неподходящий момент. Что ж, будем лечить! Откопала в красотулинской библиотеке
статью о гавайском шамане, умевшем лечить даже психические заболевания очень простым методом, так что со своими проблемками я справлюсь, даже не сомневаюсь.
Что-то много всего написала, не ожидала от себя, наболело видимо...
А мне еще сегодня делали массаж ног в 4 руки! Самый приятный массаж, как оказалось, так что я теперь тоже знаю, что такое эротические ощущения от массажа
хотя мне делали его совсем недолго.