Добрый вечер, красотулечки! Сегодня у нас снова солнечно, но ветренно. Какая осень в этом году шикарная!
Дожди по ночам, днем солнышко, так непохоже на уральскую погоду.
Сегодня день как-то быстро пролетел, столько хотела сделать, много не успела.
Цитата(Камилка @ 14.9.2009, 17:10)
...А я тебе еще цветочков принесла, ...Чтоб ты ...дарила нам свой позитивчик, весёлые рассказы и эмоции!!!
Спасибо тебе, Камилочка! Как я люблю солнечные цветочки!
Эмоции сейчас будут!
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 17:50)
Натуля, клево вы погуляли
Озеро красивое ... ты - мисс стройные ножки
это Верх-Исетский пруд, в 5 минутах ходьбы от моего дома. Акваторию пруда долгое время не застраивали, хотели построить что-нибудь развлекательно-спортивное, а теперь строят дома
Как думаешь, джинсы лучше ушить или так оставить? Расклешеные уже немодны, но у меня уж очень стройные ножки, как тогда выравнивать пропорции тела?
Хотела сшить себе тунику, пошла в магазин тканей, а там ничего нет! Ни одной сорочечной ткани в клетку (см. темку стилиста, она мне такое платье советовала), моих цветов нет вообще
все какое-то блеклое, в цветочек мне тоже нельзя
Пойду в другие магазины
найду нужные мне ткани и буду шить "брендовые вещи"
Мне советовали такое платишко:
Мне понравилось еще такое:
Вот туника, которую, я думаю, мне по силам сшить:
Понравились еще такие две, но это уже на лето:
Хочу еще блейзер:
такого цвета:
или такого:
Хотела найти еще джинсовую ткань оранжевую или коричневую, пока не нашла. Можно попробовать сшить жилет из старых джинсов, так сказать, потренироваться
Я этот жилет теперь во сне вижу:
Я раньше жилетки вообще не носила, а теперь так хочу
Цитата(Мурыся @ 14.9.2009, 19:12)
...Какие вы все солнечные!!!! ...Не пропадай,Натуль!!!!
Спасибо! Да куда ж я денусь! За компьютером только совсем нет времени посидеть, столько дел откуда-то взялось
Питаюсь почти правильно, только в последнее время много сладкого - финики, мед, много яблок. От сладкого у меня вес опять подскочил, надеюсь что скоро он уменьшится, когда яблоки закончатся
С утра ела помидорки, потом чай с яблочками. В обед были измельченные помидорки с перчиками и лукам, супчик получился.
В полдник была измельченная клюква с яблоками и медом, разморозила немного персиков и ананасов. Сейчас пью чай с медом. Из-за меда орехи уже закончились
но покупать пока не буду, подожду когда вес уменьшится
Из процедур только массажик делаю и гимнастику Норбекова, больше ни на что времени не хватает. Пока все новости