Добрый вечер, красотулечки! Как я люблю, когда столько гостей!
Кристинчик, спасибо! Конечно схожу, сегодня только чувствовала себя не очень, перед КД, а после тренировки - отлично! Странно все это... по дороге на тренировку я делала упражнение Валентина, так помогло! Теперь из его тем не вылезаю. Вроде говорим о чем-то отвлеченном, или это он так незаметно для меня направляет разговор, что у меня в памяти что-то всплывает или какие-то логические связи восстанавливаются. Одному Валентину известно, как все это "работает".
Олюшик, у меня не только с магазинами так. Мне родители много чего сделали в молодости, "из лучших побуждений", долго пришлось разгребать. Но теперь мне уже лучше, одной проблемой меньше. Как-то по-другому стала на себя смотреть, даже на отражение в зеркале, когда в одежде. Раньше какая-то нестыковка была, померяю что-нибудь, вроде вижу себя в зеркале, но в то же время не воспринимаю, не могу понять, идет мне вещь или нет. Только в редких случаях сразу видно, когда вся преображаюсь, но так бывало редко. Теперь как-то к себе даже "присматриваюсь".
Что касается тех двух теток, одна из них была из агенства недвижимости, не знаю, было ли там что-то, может да, а может нет. Другая - его бывшая, ей он раньше был не нужен. Потом, когда мы стали встречаться, она попыталась его вернуть. Он тогда с ней так нехорошо поговорил... я была в шоке, мне ее даже стало немного жаль. Когда я была в роддоме, она напросилась поработать на компьютере, ее застала свекровь, когда она была одна дома. Я была тогда в таком плохом состоянии, что мне не до чего не было дела, хорошо хоть выжила. Муж клянется, что ничего с ними обеими не было. Может, так лучше. Если бы он признался, было бы еще противнее. Муж к психологу идти не захотел, я уже рассказывала. Зачем нам теперь психолог, когда есть Валентин?
Жужик, спасибо! Так хорошо написала!
Будем изгонять наших тараканов! Поиграй с нами в игры Валентина! Хорошее "средство от тараканов"!
Клеопатра, будем знакомы! Рада новым гостям, забегу потом. У нас есть большой специалист по прессу - Галчонок, она им очень серьезно занимается, даже купила какой-то специальный тренажер. А я сгоняю остатки жира, занимаясь на степе, мышцами займусь попозже. Мне хорошо помог обруч уменьшить талию, я крутила его всего по 20 мин, когда смотрела телевизор или клипы. Пресс уже снова не делят на верхний и нижний, т.к. это одна мышца, а если внизу есть немного жира, то надо делать аэробные упражнения - бегать, на скакалке скакать, обруч крутить, или хотя бы гулять по часу перед сном.
Радужка, спасибо за предложение!
Пойдем смотреть весенние коллекции!
Ящерочка, любимая моя! Спасибо!
Я думала, что уже всех тараканов разогнала, да нет, остались еще, попрятались...
(сегодня искала смайлик, уворачивающийся от дубины, не нашла) Маме я уже многое простила... мне это не помогает, годы ведь не вернешь.
Пойду получать удовольствие от своего отражения! Как красиво ты это сказала!
Потом сфоткаюсь.
Ukaaa, спасибо! Улыбаюсь, как Чеширский кот!