Доброе утро, мои любимые красотулечки и Валентин!
Цитата(Ptizzza @ 3.4.2009, 19:27)
везука...
Спасибо! Только я всегда думала, что повезло мужчинам, которые на меня смотрят, и у них появляются ТАКИЕ желания...
а меня все это расстраивало... вот такие тараканы...
хорошо, что теперь их нет и меня теперь чувства посторонних не беспокоят.
такая нежная, светлая, естественная...спокойная
Как приятно...
это все я?
удачки! я тоже возобновляю
Спасибо! У меня теперь как в анекдоте из темки Валентина с анекдотами: есть муж дома, нет мужа - у меня секс... Действительно повышается чувствительность передней стенки и они так прикольно дрожат во время упражнений!
Цитата(Valentin @ 3.4.2009, 23:25)
Обнаженные фотки!!
Ура, Валентинчик! Я так рада!
У Вас пазл сошелся, о котором говорила Жужа, Вы увидели все... кто бы меня еще так сфотографировал... попросить мужа и сказать, что это нужно для того, чтобы выложить в инете? представляете реакцию??!
поищу на фотоаппарате, может есть такая функция,чтобы он сам меня сфотографировал. Что-то у меня с техникой в последнее время как-то не очень, теперь уже не понимаю, как я технический ВУЗ закончила.
Надо же, как только рассказала Вам о снах, сразу отпустило
теперь вообще ничего не снится, надо наверно снова Вашу статью о фантазиях почитать. Я еще за собой заметила, что мне проще доверить что-то очень личное мужчине, наверно потому, что одно время меня окружали только мужчины и доверять я могла только кому-то из них, не всем конечно. Помните еще мою ситуацию со свекровью? Мне тогда хотелось поговорить об этом с Вами, хотя, если вспомнить аудиофайлы Айоги, там как раз не рекомендовалось обсуждать такие вопросы с мужчиной, а мне этого так хотелось. Я еще тогда стала об этом задумываться, почему у меня так? Вы единственный мужчина, с кем я могу поговорить так, как это было раньше, теперь у меня нет того окружения.
Цитата(Жужа @ 3.4.2009, 23:47)
Ух ты!!! Красивая какая!
Спасибо, Жужик! Я так рада, так рада!...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.4.2009, 0:35)
...зря ты так к себе-и личико, и ножки достойны всяческих похвал и восхищения
Спасибо!
Я больше не буду...
Нашла у себя на компе интересный файлик по уходу за шеей, там еще упражнения есть, выложу где-нибудь, наверно в разных темах, потом дам ссылочку. Появилось также желание выложить на сайте что-нибудь о сексуальной одежде, у меня много всего хранится, и не только об одежде. Раньше почему-то стеснялась такое выкладывать... представляете размер моих тараканов?!... величиной с компьютер, наверно...
Вчера еще захотелось сшить себе шелковое белье, раньше таких желаний за собой не замечала
был у меня раньше короткий шелковый халатик, а вот белья такого не было. Вчера еще поймала себя на мысли, как приятно ходить в юбке до колен с подкладом, какие приятные от него ощущения...
все, теперь я разлюбила мини-юбки... до лета, потом мне снова будут нравиться загорелые ноги...
скорее бы лето!