Добрый день, Красотулечки! Отчитаюсь по упрам:
сделала гимнастику по Норбекову, для шейного отдела и половину для верхнегрудного, надо бы найти книжку и еще упров добавить, не помню остальные на память
сделала сальса-разминку, немного порастягивалась, насколько позволяет одежда, дома перед реггетоном продолжу растяжку, т.к. на занятии все делается быстро, надо еще самой заниматься
Загоны по еде прошли ттт... наверно потому, что от проблемы перешла к решению, строю планы, даже творчество появилось - добавила в сальса-разминку подготовительную позу к уттанасане - надо всего лишь стоять минут 10 с поднятыми руками, ладонями друг к другу, между ними должно появиться тепло, плечи не поднимать, ноги на ширине плеч, голову и шею не напрягать, голову можно периодически опускать, руки постоянно тянутся к солнышку, не расслабляются и не повисают, это надо будет контролировать. В результате будут напрягаться мышцы по очереди, мышцы будут становиться более эластичными, что добавит стройности, упражнение можно прекратить, когда почувствуете радость, огромную, беспричинную.
В йоге всегда так, если Вы делаете что-то правильно, то каждой позе соответствуют свои эмоции и Вы их будете чувствовать каждый раз, когда выполняете хорошо знакомую Вам позу (асану).
Из еды днем: 1 мандарин, 2 банана, стакан минеральной воды (организму зачем-то надо), налила еще зеленый чай, допить не могу - вот что со мной делает контроль
а раньше бы пила чашку за чашкой.
У меня остался еще один банан на конец рабочего дня. Всех целую и обнимаю, пошла работать