Ящерочка заглянула!
Сегодня тебя вспоминала, думала что не заходишь уже наверно на Красотулю, вся в делах... Как здорово, что ты появилась! Когда дневничок будет? Хотелось бы уже заходить, читать. У меня после твоего дневничка обычно мозги лучше работают, яснее мысли...
Цитата(Ящерка @ 11.3.2009, 17:46)
...как много нового у тебя!
да уж, новости...
Голоданию, а скорее 1-3 х дневным разгрузам нужен и желателен покой, книга и хорошее настроение!
покой мне только снится, но с тренировками больше совмещать не буду, да и перед тренировкой, думаю, нужен один день на восстановление, так что с графиком еще буду определяться. После первого такого "разгрузика" у меня изменился температурный режим. даже если на улице холодно и меня насквозь продувает, мерзнет только кожа, вглубь не промерзаю и общая температура тела не падает. Не нарадуюсь, в общем. Так что разгрузы будут, раз в неделю или раз в две недели, посмотрим что лучше.
Не согласна я с твоим мужем, что это за яд? Поподробней пожалуйста
какое-то вещество, которое содержится также в хлопке, обладает антифертильными свойствами (уменьшает способность к оплодотворению, возможно необратимо). Если принимать много, может вызвать гормональные нарушения. У меня муж когда-то фармакологию проходил, но ведь и медики иногда ошибаются. Злоупотреблять я им не буду. Молоко из семечек я не пробовала, у меня не блендер, а измельчитель, хотя может и на нем получится. Надо только семечки купить, поищу магазин, может у нас такой же есть.
Кристинчик, Бельфебочка,
Олюшечка, Светик, спасибо!
Птичечка, какой уж максимализм? 10 лет вместе прожили и не очень-то продвинулись в построении отношений. Он на второй год стал какой-то замкнутый, отдаляться стал, вообще не подпускал к себе. Годик так промучились, то лучше, то хуже, потом беременность, он за мной ухаживал, старался, а на восьмом месяце ушел спать в другую комнату. Через месяц чуть не погиб, вернулся ко мне обратно. Пока я была в роддоме, дома бывали две женщины, у одной даже были мои ключи, а через месяц, когда мы с дочкой вернулись из больницы после моего осложнения, он нас заразил кожным заболеванием, снова разошлись по разным комнатам. Дальнейшие мои попытки улучшить отношения встречали
такое сопротивление... дошло до того, что у нас дочь стала сглаживать острые углы, т.к. общаться было почти невозможно. Как ни странно, отношения улучшились, но между нами все было довольно напряженно. Не помню, сколько лет я уже отношениями не занимаюсь. Вообще не знаю, как к этому подступиться.