Спасибо,
Black_Love, буду себя хвалить, достижений не так уж мало. Сегодня сходила на новую тренировку, почти все смогла сделать, кроме двух упражнений, силовых и на баланс одновременно. Сейчас пообедаю и пойду на коньках кататься с дочерью и ее подружкой, а завтра снова на тренировку к своему тренеру. А те два упражнения буду делать дома. Если интересно, попробуй сделать: исходное положение - лечь на мяч, пройти руками по полу, чтобы на мяче остались только ступни ног
(я падаю уже из этого положения)
1. руки поставить пошире, поочередно поднимать прямые ноги, при этом спина прямая, голову вверх не поднимать, чтобы не нарушать кровообращения в шейном отделе, голова как бы продолжение позвоночника;
2. исходное положение то же, не сдвигая плечи и не отклоняясь назад, подтягивать колени к груди
3. принять исходное положение, колени можно тоже оставить на мяче, отжиматься на руках, локти в стороны
В конце каждого упражнения руки переставлять назад, пока не окажитесь снова лежащей на мяче. Напишите, у кого что получилось. В этих упражнениях работают все мышцы тела, очень полезные упражнения, буду делать каждый день!