Доброе утро, красотулечки! У меня совсем плохо с сетью, так что до понедельника пойти по гостям не получится. Со здоровьем все также, теперь уже вообще ничего не глотается, даже ем с трудом, это какое-то обострение старых болячек... может насовсем пройдет?
Цитата(Жужа)
Что же это за бяка к тебе прицепилась?(((((
Не знаю, Жужик, на улице жара, +27! все время хочется чем-нибудь охладиться, а приходится пить горячий чай
Цитата(Arvyn)
Зай Выздораливай давай,на улице такая благодать!!!!
Спасибо, но что-то в такую погоду я выползаю на улицу не раньше 7 вечера. В пятницу ходила днем на практику, прошла пешком квартала 3, стерла ноги, вчера ни в чем не могла ходить, погуляли немного, еле до бабушки дошли, отсиделись в жару у нее, вечером снова на прогулку, до полдесятого теперь гуляем.
Цитата(Яркая)
Наташ! А ты не скинешь мне ссылочку на книжечку про 5 травм?
Мне книжку присылала Богиня, по почте,я ей скидывала e-mail, так что кидай мне в личку адрес почтового ящика, пришлю. Спасибо за витаминчики!
Цитата(Малинка)
«Какую ситуацию мне трудно проглотить в данный момент? Какой кусок не лезет мне в горло?»
Не знаю, у меня со многими людьми отношения не такие, каких бы мне хотелось. Лиз Бурбо действительно легко читать, даже когда читаешь о каких-то тяжелых вещах, не больно. Спасибо, что рассказала о такой интересной книге. У меня с детства проблемы с горлом, тогда я не "переваривала" своих родителей.