Цитата(Мурыся @ 28.8.2009, 17:03)
...Ну расскажи что ль про своё модное блюдо из картошки....интересно же...
я только яблоки помыла и почистила от серединок, остальное муж делал, придет вечером, расспрошу. Он говорит, что эта штука может год храниться в холодильнике. Он знает еще два варианта такой штуки, так что напишу все три. А картошка обыкновенная, сваренная в мундире - не есть же сырую? Это единственный овощ, который я не могу есть сырым. Не знаю, как теперь есть баклажаны, я их раньше очень любила, в этом году еще не покупала.
Сегодня ела: немного сырого кабачка, помидоры, яблоки, еще один огурец, кофе с финиками, немного винограда и 4 черносливины, грецкий орех.
Цитата(Rainbow @ 28.8.2009, 17:30)
Спасибо! У нас погода почти все время такая, сегодня чуть-чуть дождик покапал и погремело, а так тепло
сейчас снова пойдем на прогулку. Ходили к бабушке, покормила ее ужином, дала лекарства. Теперь мы с дочкой снова свободны, пойдем на площадку.
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2009, 17:36)
...ты умничка! Твоя дочка теперь будет знать все что надо для молодой девушки
Спасибо! Приятно так... хотя я думаю, что это еще не все. Надо думать, чем будем заниматься в подростковом возрасте, может увлечемся с ней современными танцами или пойдем в школу моделей для себя, чтоб обучиться технике макияжа и в одежде лучше разбираться, может еще что-нибудь захочет. У одной подружки дочери старшая сестра увлеклась скалолазанием в 10 лет, ездила на занятия в другой район с мальчиком))) тоже увлечение))) У меня Милена еще фитнес любит, в прошлом году занималась с мячиками (Unimixball) и мальчиками)))
Цитата(Богиня :) @ 28.8.2009, 17:36)
А я тебя вчера весь вечер читала читала, сколько хотела сказать, но облом было авторизироваться, а сегодня забыла...
ааа.... вспоминай! я ж теперь спать не буду!