Здравствуй, Танюсик! Какая гостья у меня, долгожданная!
Цитата(Ящерка @ 16.5.2009, 19:08)
Приветище! Как суббота проходит?
да как-то дома в этот раз, хотя не ожидала, что так будет. Надо было к бабушке сходить, а у меня ключа одного нет, так что осталась бабушка без массажа... а я без кофе, что-то я его снова стала пить, ностальгия какая-то...
Потом сын отчитается, как его кормили
у меня так же, отчитываются потом. Мама с удивлением обнаруживает, что не хочет курицу, но все равно готовит, для кого? Бабушка не ест, мама тоже, дочь моя тоже отказывается, причем уже давно, месяц наверно не ела, теперь пытаются меня накормить
нашли кого...
Продолжай писать!
У тебя здорово получается
да вот, пока не формулируется... как Валентинчик что-нибудь скажет, так у меня все внутри само перестраивается, потом пишу, много... Со вчерашнего дня я какая-то другая, сегодня даже муж за мной ухаживать стал, я уж отвыкла, с дочерью даже отношения меняются, в лучшую для меня сторону, отношение к себе в очередной раз меняется, я уже привыкла
...А это была оказывается не моя дверь, хоть я и обладаю абсолютным слухом и всем таким.. приходится только сейчас искать самой ту заветную, счастливую дверь, уже после 30 лет. У тебя тоже так?
и да, и нет. Музыка, в общем-то, мое, но я для себя тогда так и не сформулировала, что хочу, вот ничего и не получила. В институте, еще до поступления, хотела остаться работать - тоже вроде бы мое, мне там очень нравилось, но может повлияло общее стонотное настроение, что все плохо и т.д. - не надо было верить, но я ведь тогда не знала о трансерфинге, с его помощью может бы и выплыла бы как-нибудь, были ведь другие двери, можно было наверно в Челябинск уехать, есть там НИИ ОГР, там бы может написала диссертацию, у них дела вроде бы неплохо шли, с директором я познакомилась, но так и не смогла сформулировать, чего же я от него хочу, чем я могу быть полезна, может нашел бы для меня какую-нибудь работу по специальности, чтоб можно было и жить, и защититься. Чего мне не хватило, решимости иметь?
люблю Сольфеджио
сказка!
а я его правда любила, и теорию музыки тоже, я даже в детстве музыку сочиняла, только у меня какие-то грустные мелодии получались, из-за этого, в общем-то и забросила...
А она часто на тебя давит?
ага, постоянно, я мимо ушей пропускаю, если что-то обо мне, а вот если о дочери... равнодушной оставаться не могу.
град с покупкой бяк - никак не связан?
А ту нас тоже вон гроза собирается... Заразюся как .....
нет, это я обрадовалась гостям и снизившемуся весу, а то я в КД была 54 кг, для меня это уже огромная цифра. Одно радует - вкусы уже поменялись, мне теперь уже вкуснее овощи, чем мороженое - дочь соблазнила в жару - у нас почти неделю держалась погодка 25-28, а иногда и до +30.