Доброе утро, красотулечки! Что я вам расскажуу.... муж у меня все чудесней становится. У него оказывается сахар упал до 4. Такого еще не было. Я вчера так надеялась принять душ и сделать практику. а потом обнаружила, что муж мокрый и его надо переодевать... после такой процедуры сил уже не было. Я кое-как дошла до ванной, а когда вернулась, муж сидел на краю кровати и пытался встать... это как?
Конечно он был не совсем вменяемый, но я ему все сказала, и про то как ворочала его целый день, ухаживала за ним, а когда надо спать, он мне решил сюрприз устроить... и никакого дела ему до нас нет. Лежу потом такая злая, а он то ляжет, то снова сядет, и так раз пять... упертый такой
Потом я даже как-то задумалась, а зачем я все для него стараюсь делать? Он ведь, в принципе, всегда таким был, и ко мне так по свински относился. Затащила его на его половину кровати, он там калачиком свернулся, песик блин... потом добрался до середины кровати и стал меня то ли бить, то ли гладить... но понял, что обиделась, добрался до подушки и успокоился.
Цитата(Редиска @ 18.12.2014, 1:08)
Держу кулачки, чтоб доктора хоть как-то помогли!!!
Гулечка, спасибо. Будем надеяться, что удастся удержать сахар на уровне хотя бы 5-7, чтобы его прооперировали.
Цитата(Богиня :) @ 18.12.2014, 3:47)
Наташенька, так хочется тебе чем-то помочь. Или хотя бы обнять!!!!... Ты переживаешь сильно за мужа, да? Согласна с мамой?
Светочка, спасибо! Маме я тогда ответила, что она зря нагнетает обстановку, а оказалось, что на самом деле так. Она один раз вечером позвонила, стала говорить про то, что муж умирает... чтобы мне еще хуже стало, что ли? или чтобы не спала после ее звонка? зачем это? Я тогда хотела зарядить читалку и взяла не то зарядное устройство и сожгла книжку, даже не заметила ничего(( У меня после таких ее звонков самочувствие ухудшается, гемоглобин падает... у меня раньше с кровью проблемы были. Вот реально кровь портит!
Ничего для себя так и не сделала, еле до работы доползла, давление поднимаю с помощью кофе. Ела только молочное, ничего не хочу(( Буду ждать новостей из дома.