Доброй ночи, гости дорогие! Вот и меня пустили ненадолго за компьютер, хоть немножечко пообщаюсь с вами
Всех люблю!
Цитата(Жужа @ 16.6.2009, 18:04)
...можно добавить еще наши, свойственные исключительно русским людям. Связать появление некоторых масок с различными политическими действиями ( ведь Советский союз, к примеру, очень способствовал, появлению комплексов у человека)
Жужик, нездоровые последствия того времени и влияние на менталитет уже никого не интересуют, ну разве только пособие для психиатров написать, но это узкий круг читателей, да еще наверно не оценят. А наши комплексы - ничто, по сравнению с западными, еще со времен средневековья. Вот у них комплексы так комплексы! Никогда, наверно, не искоренить!
Цитата(Камилка @ 16.6.2009, 18:10)
...Ну как ты, красотуля наша? ... Но вот падокс- должно же быть наоборот- летом легче сыроедить, ведь столько овощей, столько фруктов.. а почему тебя на сладенькое тянет...?
Да как-то все не так, как хотелось бы... много мне еще в себе переделывать. Раньше ко многим вещам вообще не знала, с какого конца подойти, поэтому много нерешенных задачек накопилось. Ну ничего, разберусь, куда денусь. Зимой у меня мотивации больше сыроедить, уж очень отражается на здоровье, никаких простуд, недомоганий, вялости, усталости, а летом это влияние не так заметно, только на весе отражается, вот и полезли другие проблемки, на которые бы зимой просто забила, чтоб поддерживать здоровье.
Цитата(Камилка @ 16.6.2009, 18:10)
...тебе самой нужно прийти к самой подходящей для тебя системы питания! главное, чтоб тебе было хорошо и удобно, будь то вегетарианство, веганство или сыроедение.
Ты на степик еще ходишь?
Спасибо, Камилочка! С системой питания я вроде определилась, но что-то последнее время тянет навредить себе.. надо с головой разбираться, что-то там не так. Что касается немытых овощей-фруктов, то у меня есть возможность есть с грядки, да еще в лесу можно есть ягоды, может этого хватит?
На степ я не хожу с мая, сначала из-за денег, а потом у меня были курсы массажа в это же время,я бы не успевала. В жару заниматься не могу, так что теперь до августа или до сентября только сама буду заниматься, обруч крутить да какие-нибудь простые упры, чтоб нагрузку на сердце не давать. По вечерам я теперь сижу на детской площадке часиков до 10, читаю статьи с нашего форума, распечатывать теперь есть где, так что вечером тоже не позаниматься.
Цитата(Svetik_nn @ 16.6.2009, 20:25)
...Ты тт с жориком контактируешь хотя дл меня это скорее разгруз!
Да, только у меня это даже не заедание, т.к. есть я обычно не хочу, аппетита нет, есть только желание как-то себе отомстить, еда в данном случае меньшее зло.
Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 21:26)
...свежее - так оно приятнее...а вареное ...не то!!!!!!
да, Кристинчик, совсем не тянет на вареное, да и на фрукты что-то не очень, не хочу уже ни яблок, ни апельсинов, ни бананов, остальное намного дороже, у нас ведь своих фруктов не бывает, только привозные. Клубника будет только в конце июня. На даче вырос салат, первый раз привезли, малюсенькие листики, ну хоть что-то! Привезли еще крест-салат, очень едкий, никогда раньше не ела. Дочь хочет свежевыжатых соков, завтра сделаем, научу ее пользоваться соковыжималкой.
До завтра, мои хорошие! Спокойной ночи!