Здравствуй,
Кисонька! Я уже много раз писала подробно о своем питании, оно не изменилось. Теперь для меня важна калорийность, я себя чувствовать даже стала по-другому, настроение лучше, энергии больше. Так что то, что пишут про энергетический баланс - правда. Похоже, у меня вес снова снижается, в среду или в четверг взвешаюсь и узнаю, похудела ли я на полкило за неделю.
Привет,
Олюшик! Конечно, ситуация у меня довольно запущенная. Что касается интимного форума, то я там перечитала все, что можно.
Цитата(Олюша @ 2.2.2009, 15:49)
...это сложная тема ...Redwine одну такую поднимала
Да, я помню, ее ситуация в чем-то схожа с моей, но выход она тогда так и не нашла...
Цитата(Олюша @ 2.2.2009, 15:49)
...надо разговаривать, выяснять, почему он против ...тут скорее брезгливость играет роль или какие-то комплексы
Ты права, есть у него какие-то страхи и комплексы. Причем, проявились они только через два года, когда мы поженились. До этого времени он все мне позволял, я делала, что хотела. Я люблю эксперименты, хотя не раз слышала от мужчин, что для них это слишком, но отказов не было. Разговаривать с ним я пыталась, вел он себя как-то неадекватно, уходил от разговоров, заболевал (даже с температурой!). Я его хотела отвести в семейную консультацию, но он отказался, для него психология - лженаука. Я тогда была не готова как-то сразу все бросить, мы же только поженились, я думала, что справлюсь сама, я его по-прежнему люблю. Потом мы ссорились, без видимой причины, он даже к маме уходил, потом я забеременела, потом было осложнение, я долгое время плохо себя чувствовала и ничего не хотела вообще. Конечно, меня это не устраивает, что он даже не пытается мне помочь наладить нашу жизнь, делает вид, что все хорошо. Теперь проблемы есть у обоих, что дальше, не знаю.
Что касается глобальных перемен в жизни, то мне бы не хотелось снова замуж выходить, да и для ребенка развод был бы сильнейшей душевной травмой, дочь любит нас обоих. Когда я была свободной, это бы не было проблемой, ушла бы к другому, да и все. Но в такой ситуации мужчина делает все, чтобы не потерять женщину, даже соглашается на то, что делать не любит.