Доброго здоровья вам, красотулечки!
День начался хорошо, о питании расскажу чуть позже.
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2012, 22:47)
Наташенька, доче здоровья побольше! Тебе мое восхищение питанием! И особенно стопкой конфет
Спасибо! буду питаться красиво
Вначале контролировать себя просто, чтобы и дальше так было, буду выстраивать весь образ жизни подходящий, т.к. привычный хаос пора уже чем-то заменить. Расскажу об этом когда-нибудь.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 24.9.2012, 11:50)
..мы готовы делиться опытом...но если видим и чувствуем, что это никому неинтересно, неважно и ненужно ...не только о том, как правильно питаться..а вообще..
Согласна, в таком случае помочь осознать проблему нелегко. У нас такая система воспитания, что потом еще долго сохраняется аллергия на советы. Если у человека проблемы с доверием к людям, к миру - чем тут можно помочь?
сейчас все стали такие развитые и умные
это есть, самоуверенность на высоте
чем меньше знаний, тем больше хочется опыта
...даже видя, что человеку нужна помощь, ...натыкаешься на высокий забор-тебя не видят и не слышат..
это закономерная реакция, когда человек собрал информацию, наметил план действий и начал его реализовывать, то действительно не хочет, чтобы его останавливали, или нужна веская причина, по которой надо что-то пересмотреть. Тут нужно действовать осторожно, убеждением. Для меня всегда примером была моя бабушка. Она преподавала в школе, к ней приезжали на уроки из разных городов, перенимать опыт. Жаль, что она не писала книг по педагогике, была бы сейчас известным педагогом-новатором. Что мне нравилось, она в любой ситуации могла донести до человека свою мысль, у нее все становились восприимчивыми и потом еще много лет ее благодарили за вовремя оказанную помощь. Так что тут надо мастерство, будем совершенствоваться
..зачем метать бисер, если где-то рядом есть люди, которую примут твою помощь с радостью?
Согласна, пробивать стену непонимания не стоит, можно только пожалеть, что на данный момент человек невосприимчив, а можно еще поделиться сомнениями, с особо убежденными лучше с этого начинать
До отчета так и не добралась, поработаю немного и напишу