Спасибо Вам, мои хорошие!
что-то аж до слез... вчера я досидела на работе до вечера, а не надо было... да и на сегодня надо было отказываться, безотказная...
Девочки, это такая жесть... я теперь знаю, как инвалиды передвигаются по городу. Вечером я могла подняться и ходить, только если зафиксировать нижние позвонки поясницы, иначе никак
как не орать на каждой кочке, передвигаясь стоя в транспорте... как потом встать с сиденья и успеть выйти. Вечером я уже могла наступать на левую ногу, а на правую нет... так боялась оступиться в метро... в общем, натерпелась страхов.
Потом лежим с мужем, оба встать не можем
дочь за нами ухаживала, все приносила, так они меня кормили. Дочь зачем-то еще 2 бутера принесла, пришлось есть. Поэтому отвес после вчерашнего разгруза только 0,6 кг. Муж поделился фруктами, которые ему принесла мама
Он еще хвастался, что ему хотя бы не больно лежать, а ходим мы оба плохо, это да...
он дал мне еще таблетку от нервов
это после моего ночного выступления, когда я ему высказала и про здоровье, и про его умственные способности, и про невнимание, брошенный у ремонтников мой ноутбук. Потом развлекал меня разговорами, почти как в начале совместной жизни
я даже не поверила вначале, посмотрела, не говорит ли он это в трубку маме
Цитата(Юна я @ 7.11.2014, 16:56)
Пусть Твой день будет очень добрым!
У меня для Тебя есть куча информации!
Ой,
Юна, если б это было так... я пока неважный поглотитель информации, почитала вчера новые темки и закрыла... пока отложу дальнейшие трансформации, а то еще кааак чем-нибудь шарахнет... страаашно пока. Но я наверно скоро поправлюсь, я надеюсь.
Цитата(Богиня :) @ 7.11.2014, 20:09)
Наташик, привет! Я в последнее время нечастый гость вообще и у тебя в частности, но я тебя периодически читаю. Про мужа читаю и про его маму.
Спасибо тебе,
Светик! ты так много работаешь в последнее время, я тебя тоже читаю, но там уже так профессионально написано, что чувствую себя отсталой
Цитата
Ты очень сильная женщина. Сильная и добрая.
Светик, спасибо!
У меня уже сегодня не такие сильные боли, но позвонила сейчас, чтоб меня не беспокоили, чтоб только пришла, настроила аппаратуру и все. Та сотрудница, оказывается, не поняла, что у меня такое с позвоночником. Ну теперь все в курсе
беречь будут.