Светик в гости зашла, ура!
Перебрала я половину стеллажа, разложила книги мужа по сериям, несколько страшных сказок себе оставила. Что говорить, подборка книг у него классная
Теперь я знаю, какие бывают серии книг для мальчиков
фантастические стрелялки, с киборгами, средневековые боевички, параллельные миры с ужасными созданиями и одним или несколькими героями, космические галлактики, где непрерывно идет война, про воинов-магов, ну очень крутых. Есть еще серии книг, где фантазия переплетается с реальностью, и одна серия про фашизм. Себе оставила известных писателей, миры Фостера, по которым звездные войны сняты, Никитина, Перумова, про религии и атеизм целая серия, есть еще про яды и ужасы, часть книг я раньше читала. Был еще где-то властелин колец, но я его не нашла, наверно у свекрови. Часть книг даже моя сестра читала, а она читала мало в свое время, но Сашины книги даже ей были интересны.
Трудовую книжку не нашла, но я не теряю надежды, осталось еще четыре полки с книгами и две полки с проводами и инструментами, но там я уже прибирала и нашла в одной коробочке тетрадку с его школьными стихами, грустными такими... ему казалось, что он никому не нужен и всем мешает
Я за выходные объелась мороженого... что-то меня потянуло на молочное, а холодильник все еще не работает, своими силами так и не починили, как хотел папа, так что единственное молоко, которое я могу хранить, это мороженое. Хорошо хоть морозилка работает нормально. Хородильник тоже работает, но в нем нет холода, а все остальное в порядке. Хорошо бы его отремонтировали дома, а то он высокий, чтобы его вынести с кухни, нужно косяк дверной разбирать
желающих нет)))
Что-то мы с дочей скучные какие-то стали, общаемся мало, никуда не ходим, только в магазин через дорогу. Ну что делать, сейчас период такой, переживем.