Спасибо, красотулечки, столько пожеланий! Так что мой оптимистичный настрой стал еще лучше! А то я уже и погрустить сегодня успела, пока ходила по дневничкам, то инет глючит, то проблемы из прошлого вспоминаются... надо поскорее забыть, в трансерфинге ведь сказано, что не все сразу.
Занималась сегодня прессом и йогой на каждый день для женщин (выложу потом в темке про йогу). По Тодесу мне заниматься не понравилось. На функциональной тренировке мы делаем по-другому: сначала 8 раз медленно, чтобы хорошо почувствовать работающие мышцы, затем надо задержаться в верхнем положении и только тогда мелко покачаться, сжимая пружинку в животе. Может, имелось в виду такое быстрое сжатие?
Добрый день,
Валентинчик!
Да уж, брючки я купила... хорошо хоть не 42й размер, те брюки дотянулись мне до середины бедер. А вот джинсы 42-го размера!
Я сегодня была уже чуть более подвижна, пресс сжимала в разных положениях более 100 раз... должно помочь. Завтра тоже позанимаюсь. Надо еще составить план тренировок.
Лиса, пить сырую воду можно и во время занятия, и после. Моолдец, что надела джинсики!
Томми, напиши пожалуйста ссылку на баночный массаж или расскажи подробно, как ты его делаешь, чем.
Кристинчик, спасибо! Пятница удалась!
Cat x 2, спасибо за пожелания!
Что же делать, если весь жирок скапливается в одном месте, буду избавляться.
Яркая, как здорово, что ты снова с нами! Обновочки будут еще. Я не купила теплые брючки, то цвета не мои, то слишком тонкие, даже если с подкладом. Я уже думаю, а не сшить ли самой, все равно мне два костюма ушивать придется. Предстоит вспомнить навыки кройки и шитья. Покажу потом, что получилось.
anita, спасибо за поздравление! Я так думаю, что теперь хорошее настроение продержится всю зиму.