Добрый вечер, красотулечки! Вечер у меня получился совсем не таким, как планировала, но я об этом нисколечки не жалею. Сначала мы поели, я - 2 моркови и свеклу, как планировала, выпила еще 2 стакана воды, потом прокатились с дочкой на лыжах, зашли в гости, поэтому ужин был там, покатались на ледяной горке, потом пешком прогулялись (домой нам оттуда идти почти 3 квартала), дома я еще съела 100г размороженной брюссельской капусты, которая была в плане, чтобы хоть как-то приблизиться к рекомендуемому соотношению белков-жиров-углеводов. Калории и все остальное высчитывает за меня программа dietaonline.ru Ссылку на эту программу я нашла где-то на Красотуле, у них тоже есть ссылка на Красотулю (первое, что я там увидела). Удобно, мне нравится. Их расчеты мне подходят, я стала более веселой и энергичной, в первые же дни потеряла полкило. Форум я люблю только наш, на тот форум даже не заходила. У меня в плане было похудеть за неделю на полкило, сегодня как раз седьмой день, план выполнен! Там рассчитывается еще индекс массы тела, у меня сейчас ИМТ=19,1. Минимально допустимый - 18,5 - это будет при 52,3 кг Теперь не знаю, до какой массы мне худеть.
Kristin, Олюша, kiss, Жужа, спасибо огромное за поддержку!
Цитата("kiss")
...надо аккуратненько подход искать.А развод это самое лёгкое... мы ведь не такие?
Не такие! Спасибо за совет! Именно так мы и поступаем во всем остальном, он уже стал больше мне доверять, живем спокойно, без ссор практически. Конечно, и в этой сфере сдвинется все с мертвой точки, может и мне надо как-то измениться.
Всех целую! Люблю! Приятных снов!