Спасибо, Светик!
Надарили мне всякого-разного, на работе подарили браслетик очень яркий и красивый, все его теперь замечают подарили еще большую коробку с несколькими сортами кофе арабики и жестяной баночкой, ну и много всякой мелочевки)) у меня же не юбилей, а так просто др, чайку попили и все. Я накрывать вообще не собиралась, но многие сказали, что придут чайку попить, сходила за вафельным тортиком с шоколадкой, посидели немного. В тот день много всего происходило на работе, сначала метод. семинар, потом еще какое-то заседание. В итоге пришли те, кто отпросился или кому на это заседание идти не надо было. Начальница подписала мне отгул на следующий день, так что у меня 3 выходных дня))
Родственники подарили деньги, я еще ничего не купила. Муж оплатил заказ косметики по каталогу, он как раз пришел за день до др. Муж еще заказал мне пальто по интернету, надеюсь что с размером угадали Много поздравлений в этом году, как никогда)) Кубинцы поздравили по сети на английском, не доверяют моему знанию испанского
Ела я не все: мандаринки, груши, яблоки, пару кусочков вафельного торта (за 2 дня), запеченую тыкву с гречневой кашей моя сестра делала, очень понравилось. Спиртного не пила, только компотик
С дочкой в пятницу сходили в поликлинику, ее выписали, хотя выглядела она бледной, но очень хотела в школу, хотела уже в субботу пойти. В субботу ей стало хуже, что-то с сердцем, были судороги, резко подскочила температура ночью, так что в понедельник мы снова ждем врача... какой-то неизлечимый вирус нам попался но мы решили ходить в школу, когда температура спадет, хотя бы пока без хореографии.
Я пока учу танец на выступление по реггетону, осталось 3 недели или даже меньше. Теперь у меня 2 тренировки в неделю + репетиция, такой режим тренировок мне больше нравится
Читаю книжку Владимира Леви "Ошибки здоровья", отдельные отрывки зачитываю дочери, ей полезно она же гулять не ходит, предпочитала пассивный отдых лежа на диване дома или у бабушек, летом тоже мало гуляла, хотя все лето провела на даче. Так вот, в книге есть такая мысль, что для поддержания жизненного тонуса необходима любая физ. нагрузка в объеме в 2 раза больше, чем хочется, причем это будет только половина от возможного. Есть в книге еще одна интересная мысль, что следовать природе не означает делать только то, что хочется и когда хочется, что природа во все времена заставляла, принуждала к действию. Сейчас в этом необходимости нет, но для сохранения здоровья этот принцип нужно выполнять. Вот так задумалась, как же довести пешие прогулки до 3 часов в день? Могу идти до метро пешком и обратно так же, еще час с дочей гулять, но как совместить это с ее временем... пока не знаю, ей очень много задают. Буду еще танцевать больше