Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 14:39)
Солнц, я неправильно выразилась, не только в салате, а вообще за 1 прием!!!
у меня этот прием длился с 11 утра и только недавно закончился, в 14:30 по местному времени...
Я из-за больного горла и какой-то еще бяки вообще ничего не чувствую, хорошо это или плохо я поела, просто ела и все... сыр зачем-то был нужен, это я почувствовала, я уже молочкой лечила поджелудочную. Еще недавно у меня печень сама очищалась, без эссенциале
Цитата(Жужа @ 1.6.2009, 14:40)
...гулять, так гулять
не, я гулять не могу, я могу только лежать, вот отведу дочку к бабушке, распечатаю книгу Валентина и лягу... писать рецензию. У меня даже резь в глазах прошла, когда его книгу в почтовом ящике увидела!
Цитата(Жужа @ 1.6.2009, 14:40)
вот...один из стереотипов
Жужик, я имела в виду стереотипы медиков, а не наши
Цитата(Богиня :) @ 1.6.2009, 14:58)
...а зачем вообще рожать детей? Я не против них, мне вот просто интересен смысл глобальный...
мне не хватало кого-то маленького, любимого... которого можно потискать, у меня муж как колючка, да и родители... всегда, еще с детства, думала о том, что моему ребенку будет жить намного лучше в семье, визуализировала...
А вот глобальный смысл - передать все лучшее, что есть в тебе, следующему поколению, а то будут дальше жить дети каких-нибудь отморозков, а твои, самые-самые...
не будут что ли?
Один раз, в 5 лет, отдыхала с бабушкой и дедушкой у родственников на юге, нас там был целый муравейник, и больших и маленьких, и так мне там было хорошо... и хотелось, чтоб всегда так было, огромная разновозрастная семья, где все тебя любят, с тех пор мне хотелось много детей, но нашла ведь себе пессимиста...
Цитата(Kristin @ 1.6.2009, 15:00)
Светуль, ну инстинкт-то рано или поздно появится, просто может быть поздно...
наша медицина со всем справится! Да еще если инстинкт появится, да организм сам настроится...