Добрый вечер красотульки и Валентин! Наконец я снова с вами!
Белечка, спасибо! Я стараюсь! Сегодня даже перестаралась - сделала обертывание с маской из глины ненадолго, минут на 20. Вечером обнаружила небольшую растяжку, выше кесарева. У меня растяжек не было вообще, что теперь делать? Намазала ее массажным кремом, она вроде стала менее заметной и даже чуть меньше. Кто-нибудь знает, это быстро проходит?
Cat x 2, спасибо, столько комплиментов! Я же раньше не любила свои фотографии, теперь только полюбила.
Шиповник, спасибо! Про национальность знаю только, что Средняя Азия, не спросила даже. Не знаю, пили ли они раньше кофе и были ли у них кальяны, мы пили кофейный напиток лате, в нем больше сливок, чем кофе.
Kata, спасибо! Буду стараться! Работы еще много, и не только с весом, внешний вид оставляет желать лучшего. Сегодня встала с копной волос - здоровые, блестящие, непривычно так, хотя косичку еще не делала, вымыла голову с вечера и все. Не знаю, с чего такой эффект, что-нибудь съела, нужное волосам, что ли? Перебрала сегодня эфирные масла, ничего для волос не нашла, только для массажа.
Valentin, я Вам очень рада! Как хорошо, что мне удалось Вас развеселить! А как Вам понравились фотографии? Неужели оставили Вас равнодушным?
Напишите, пожалуйста, о своих впечатлениях. Может, подскажете, как сделать массаж, чтоб растяжку убрать? вы же все знаете, все умеете
Камилка, спасибо тебе большущее! Я скучала по тебе, не пропадай больше. Тренечка у меня вчера была, хочу еще завтра сходить.
Анаврин, да ты что! Ты так много сделала за последнее время! Ты хочешь, чтоб все сразу? Я ведь и раньше следила за питанием, 2 года сидела на лечебной диете, за компанию с ребенком - ей многое было нельзя, вот я и показывала ей пример, как нужно питаться. Когда считала нужным, ограничивала себя в еде, легко выдерживала, я вообще сурово к себе относилась, меня так воспитывали. Для меня самое сложное было любить себя, только теперь начинает что-то меняться, мне теперь нравятся свои фотографии, нравится делать массаж и любоваться на себя в зеркало, захотелось даже вам показать. Но это только начало, еще столько работы: пресс, кожа, волосы, ногти.
Ну что мне делать, напишу отчет и пойду растяжку свою массажировать, вот беда-то. Наверно, пленкой растянула, хотелось себя замотать посильнее.
6:30 стакан воды, мюсли с варенцом
8:40 2 грецких ореха, 2 апельсина
12:00 каша 4 злака с отрубями 100г с красной фасолью (лобио) 3 ст ложки
13:30 квашеная капуста 50 г
14:00 3 апельсина, 10г грецких орехов
15:00 живой биойогурт
17:00 яблоко
18:30 кролик 50г, рис 150г и 3 ложки зеленого горошка
20:00 живой биойогурт, мед с грецкими орехами 20гНастроения пока нет, пойду поднимать его массажем и белым чаем, купила наконец!
Желаю всем приятного вечера и удачных выходных!