Доброе утро, красотулечки и Валентинчик! Как я рада, что у меня столько гостей!
Жужик, спасибо! Какие яблочки!
Буду ими любоваться, т.к. завтрак был совсем несладкий. Вчера на тренировке с персональным тренером в тренажерке говорили о питании, он советует съедать по 1 фрукту после тренировки, а т.к. мне их можно совсем немного, будет это для меня поощрением, может тогда мне легче будет себя организовать? Я ведь могла бы и дома так заниматься, но дома нет того настроя, все время отвлекаюсь. Попробую использовать яблоки с апельсинчиками как приманку, может сработает.
iulina, спасибо, только оно меня не слишком радует: мне нельзя много углеводов, нежелательно есть сладкие фрукты (может, только в смеси с чем-нибудь), не советуют есть сложные углеводы вечером (а что тогда вечером есть? снова на молочку переходить?). Конечно, такая диета мне может понадобиться на месяц-два, для оздоровления поджелудочной, потом снова надо будет что-то менять, так что эксперименты с питанием у меня надолго.
Спасибо,
Белечка! Сегодня буду отдыхать, набираться сил после вчерашних двух тренировок, только обруч покручу, массажик поделаю, пилатесом может вечером займусь и попробую освоить какие-нибудь кардиоупражнения на фитболе, поделаю несложные силовые упражнения, посмотрю по самочувствию.
Валентинчик, спасибо! Я так рада, что Вы находите для меня время даже ночью!
Малиночка, спасибо! Столько хорошего, и это все мне!
Я так рада!
Да, процесс идет, очищение тоже, и бронхов и легких. Раньше я думала в таких случаях, что заболеваю, но теперь понимаю, что организм очищается (у меня была нарушена проводимость бронхов, после хронического бронхита). Надо привести в порядок здоровье, тогда может и никакого похудения мне не надо будет, при нормальной работе поджелудочной железы жир откладываться не будет.
Я вчера вечером первый раз замочила на ночь гречневые хлопья с семечками, сегодня их так много было, я так долго их жевала
мне понравилось!
Когда привыкну, может, на сырую гречку перейду.
Всем удачного дня!