Ого, сколько у меня гостей было, пока инет отключался!
Цитата(Ворожея @ 9.6.2009, 14:35)
...Наташ, про ребенка - если ребенку суждено переживать какую-то травму, ...он в поступках родителя ее найдет
Приветик! Мне кажется, что у ней ничего серьезного, но я действительно настолько этим озабочена, что никому не даю ей ничего сделать, слежу за всеми, контролирую... маньячка
Цитата(Ворожея @ 9.6.2009, 14:35)
...А про горло - это ...подавление эмоций и не только отрицательных
ничего себе! Похоже, у меня с этим проблемы... значит, горло не пройдет?
Цитата(Оличка @ 9.6.2009, 15:11)
...Я уж думала ты совсем на сыром, а нет, мороженки, белочки
да вот, расслабилась, я действительно была на сыром больше двух месяцев, потом начала хулиганить, в жару не могу без мороженого, иначе перегрев всего организма, а мне от этого еще хуже, чем от осознания того, что я ем... Спасибо за пожелания! Горло прошло, КД начались, опять недомогание... не одно, так другое
Цитата(Лесничок @ 9.6.2009, 15:29)
Наталья, я вот даже в гугле набрала узнать где такой город Екатеринбург и далеко ли до него...
я не так далеко, как кажется!
Спасибо за рассказ о празднике!
Цитата(kiss @ 9.6.2009, 16:58)
...есть простой рецептик для полоскания рта
Спасибо, сделаю. В последнее время жизнь чему-то учит, не пойму чему
переживаю заново то, что раньше было очень травматично, а теперь спокойнее отношусь, хотя на самом деле мало что изменилось. Как только прочитала у Лиз Бурбо о том, что надо позволить себе переживать травмы снова и снова, до полного излечения, так стали возникать ситуации, в которых я уже не злюсь на себя и других, нет всплесков негатива, только совсем чуть-чуть ощущаю, что ситуация складывается не в мою пользу, все принимаю спокойно, как есть, не со стороны, а проживаю все это, от себя ведь не убежишь. До излечения наверно еще далеко, но хоть что-то стало меняться