Цитата(Юна я @ 22.9.2014, 14:43)
Опиши мне, пожалуйста, если можно - как ты спишь. какой у Тебя аппетит..
нормально сплю, хотя не всегда чувствую себя отдохнувшей, увеличение продолжительности сна мало на что влияет. Ем быстро, приучили когда-то, вкус и количество пищи большого значения не имеют, не привязана к еде, хотя в состоянии стресса, волнения могу съесть много и даже не заметить... готовить не люблю, застолья тоже, хотя в прошедшие ДР хорошо повеселилась
люблю свежие овощи и фрукты, легкую пищу.
Цитата
как вообще устроен твой день? После работы ты - что?... И что сейчас происходит с Мужем? Мне кажется, что Тебе нужна очень хорошая поддержка
похоже, поддержка у меня уже есть
спасибо
После работы я обычно иду в магазин, потом домой, если дома ничего делать не надо, сажусь за комп (раньше ужинала и бежала на тренировку), помогаю дочке, если надо, если удастся вытащить ее на прогулку, то перед сном гуляем, я могу гулять хоть до ночи. В прошлом году на ночь глядя повезла ее в центр города на лазерное шоу, тогда пол города там гуляло, а я вначале сомневалась, стоит ли ее брать, не маленькая ли она. Муж занят, в основном, собой, немного зашевелился, узнав, что у меня нет денег, даже пытается работать. Отношение ко мне часто никакое, хотя я по этому поводу стала предъявлять претензии, он удивился, теперь снова мечется между мной и мамой, хотя уже как-то вяло, да и мне все это не интересно. В последнее время я много вяжу, закончила свой жилет, скоро покажусь. С мужем делюсь результатами такого творчества, показываю и рассказываю, ему вроде интересно. Рассказываю ему, что происходит за день, слушает, обсуждаем. Пока ничего больше не происходит в моей жизни, а что еще тут может происходить? Муж всегда был более-менее самостоятельным, на диване не лежал, только за компом сидел очень много. В гости ходил один, т.к. я отказалась. У него пьющий друг, курят они с женой так, что хоть топор вешай. Мой муж ходил к ним редко. В кафе и на танцы мы с ним не ходили, ему не нравились такие заведения. В начале отношений, когда был дефолт, как-то в глаза не бросались наши отличия по поводу развлечений, не до них было. Если я хотела пойти на концерт, он покупал мне билет, отводил, потом забирал. Когда родилась дочка, я только один раз сходила на концерт. Когда дочь подросла, мы ходили к родственникам, бабушки живут недалеко от нас, мы теперь все в одном районе. Мы переехали к ним поближе, когда дочке было 1,5 года. В выходные мы встречаемся с подругой, я со своей, дочка - со своей. Подружились в песочнице, когда были совсем маленькие, по 2 годика
У меня депрессии где-то с 10 лет, не хотела вставать утром, даже в теплый летний день, для меня это было так тяжело. Я тогда придумала для себя способ: задерживала дыхание до тех пор, пока не встану и не оденусь, потом все проходило. Я скорее умывалась, что-то ела, брала велосипед и уезжала часа на два. А если чувствовала себя, как безжизненный кисель в середине дня, шла гулять на стройку рядом с домом и в таком состоянии прыгала с одной кучи плит на другую. Я понимала, что у меня есть инстинкт самосохранения и он меня в чувство приведет.. может и сейчас что-то такое надо, чтобы встряхнуть себя?